Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
Мне просто интересно было, ты такую возможность предусмотрел или нет
Женя, это не возможность а необходимость. Сам посуди как прямой лопатой горнуть например 100 метров.Оно начнёт сыпать на обе стороны и толку от того что ты прогорнешь полосу. Снегу надо кула то деваться
А мы с Жекой так погулять вышли. Жгут ребята не по децццки
Не, нам коричневый презик петя рошен не нужен. Как слышу про презика петю, так сразу тянет желание нарушить обещание не матерится. Тьфу на этот шоколадный говях. Его не яйцами, а ****ом забросать надо. Без него бы школу не открыли.
приехал ***** *** моржовый - морж хуевый. Вот точно Егор Летов песню про него сочинил фамилию и имя в песне поменять, и точно про презика петю песня. Так же врет - ****ит и во все дыры лезет и свою харю сует. 
а Харьков как известно может заработать денег сам и в Киев, в госбюджет бабки отсылает, и не маленькие - вот и получается что приехал *****енко попиарится за чужой счет - то есть жать там где не сеял. Но то и понятно что такая гнида за копейку удавится, какую там школу ему строить. Но таки ничего, своим запретом соцсетей он сам себе хезанул в карман - кто за такое чучело голосовать будет? Особенно из молодежи? Да никто! Но все же думаю шо этот дрэк опять на второй срок навяжут... Ну если там в верхах договорятся, а нет так вон кандидатов много назначат кого то. Кого я хз. Един хрен кого - выборы то так, шоу для электората