Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Нет, это не Ст Салтов, это село Гайдары в Змиевском районе.

Ничего себе вы эндуристы. До Змиева доехали! Респект!

Кстати вы бы не писали "Два мужика" и "Лес ночь и никого вокруг", а то, ну... я даже незнаю.

Пока вы тут все на форумах *****ите, мы с Бородой как во влажных фантазиях...
А потом обижаетесь, что над вами издеваются.
macdos, ты откуда знаешь, кто, где побывал и какие подвиги совершил, чтоб всех *****ами обзывать? Если я не видео-блохер, не трублю на весь интернет о своих приключениях - значит на форумах *****ю? Может ваша "заброшка" - фигня для детишек, по сравнению с тем, где люди "*****ят"?
Или ото лишь бы пязднуть абы шо? Хвастун и позёр. За это тебя и не любят. Никто не любит хвастунов.:відстій:

Може обыграли бы как нибудь типа: два человека, два дня, две романтики... хотя нет, про романтику тоже не очень.

Ну или два года лагеря (и фоточки лагеря в расцвете 1988 и текущие видосы из 2018) так видеоряд получается гораздо более цепляющий. Ну и любители пионерии облайкают заодно ))

Ничего себе вы эндуристы. До Змиева доехали! Респект!

Кстати вы бы не писали "Два мужика" и "Лес ночь и никого вокруг", а то, ну... я даже незнаю.

Именно два мужика, или сталкера, путешествника и так далее. Всю ночь по забросу лазили, выходили в лес. А там волчишки между прочим водяться. Ну это так, легкая разминка перед более глобальным походом. Этот мото - сталк выявил что ***** мы на более глобальный поход не готовы. А значит тренируемся дальше.

В чем хвастовство? В том что спали как бомжи? Или в том что ели бич пакеты? )))
Я не про подвиги, все где то катаются, но в основном если так посмотреть, некоторые больше на форумах на клавиатуре ездят, и то что мы выкладываем возможно кого то смотивирует оторвать **** от кресла и поехать... Никакого позерства, не фантазируй

Какой подарок, ты ап чем? Вам надо отдавать АнПру 90% своих гонораров, бо судя по твоим словам все ваше творчество держитса исключительно благодаря тому, шо Антоха обращает на вас внимание.

Да какие гонорары? Не мели ерунды, голый энтузиазм! Просто занимаемся тем что нам нравится!

Може обыграли бы как нибудь типа: два человека, два дня, две романтики... хотя нет, про романтику тоже не очень.

Ну или два года лагеря (и фоточки лагеря в расцвете 1988 и текущие видосы из 2018) так видеоряд получается гораздо более цепляющий. Ну и любители пионерии облайкают заодно ))

Фото лагеря в рассвете сил тоже будут, не переживай, но в полном ролике!
А что касается двух романтиков, не уподобляйся Ололоше, вроде ж договаривались про гомосятину забыть

Именно два мужика... Всю ночь по забросу лазили, выходили в лес.

Ну как-то неблагозвучно, ну да авторам виднее что они хотели донести.

А там волчишки между прочим водяться.

И что? Когда последний раз харьковские волки нападали на людей? Да и что тебе тот волк, у тебя-ж вроде сабля есть.

Куда актуальнее сторожа боятся.

Какой подарок, ты ап чем? Вам надо отдавать АнПру 90% своих гонораров, бо судя по твоим словам все ваше творчество держитса исключительно благодаря тому, шо Антоха обращает на вас внимание.

Ну вот мы и готовы расплатится зелеными:іржач:только не президентами, а жабами. Жабы тоже между прочим валюта:іржач:как и воробьи. Про воробьёв китайцы соврать не дадут. Причём история про китайцев, воробьёв, злаки и *****ский указ Мао Цзе Дуна не баян, а реальная история.

В чем хвастовство?
Вот в этом:

И не надо трусливо писать "некоторые, кое-кто" и т.д. Пиши конкретно, к кому ты обращаешься, будь мужиком.

А что касается двух романтиков, не уподобляйся Ололоше, вроде ж договаривались про гомосятину забыть

Ну если договаривлись, то и не упоминай.

Там выше писали что лагерь вроде называется Романтика. Поэтому я в том смысле что две романтики это одна образца 88 года с пионерками и линейками и 18го года со светлым будущим которое они построили.

И не надо трусливо писать "некоторые, кое-кто" и т.д. Пиши конкретно, к кому ты обращаешься, будь мужиком.

Я не упоминал конкретно так как и так ясно!

А вообще:
fjfh5j.webp

Опять не смотрел, но осуждаю...

У меня такой-же список похожих тем. **** и Кулинария :)

Ну Кулинария там вполне себе была. С полезным советом как приготовить себе пожрать в... обычной железной бочке, и как из бич - пакета в той же бочке приготовить себе нажористую похлебку:Dплюс застольный треш - анекдот бонусом (у кого желудок слабый и кто у нас брезглив этот анекдот лучше не слушать:D:D:D:D)

Назад
Зверху Знизу