Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Субстанция, я кроме стрелок с гавном, ещё и червя ненароком раздавить могу и муху в гараже газетой - мой статус относительно слизи от этого ничуть не меняется - это и не геройство и не западло, это просто никак.

Ты просто *****ое ссыкливое дно! Смирись! :іржач::іржач::іржач:

БВХ, а ты как саздатель темы можыш ие переименавать , ну например "Голубое днище" или "Как задрочить мотоветку", а то тута ужо давно свежая нотка протухла. иль конкурс обьяви на лучшее название.

ЗЫ. Я это к чему , заходит к примеру чувак новенький в ветку , типа узнать о чем тут суровые базарят, какие новости мотомира, свежые нотки интересны, а тута таке

Создавай свой топик и пости там что хочешь, а эту ***ню пора прекращать!

Создавай свой топик и пости там что хочешь, а эту ***ню пора прекращать!

Эту ***ню теперь будет пора прекращать, когда я скажу :іржач: А до этого момента терпеть тебе не перетерпеть, болезный :іржач:

ну а пока суд да дело рассказывай, как так вышло что ты утверждал что Бороду на *** сажал? да ещё так что ему понравилось и он теперь руки на отсеченеи даёт шо это чисто по мужски:

*** в **** и засунуть вот это по мужски....

:рл:

и тут как бы я уже ничего не могу поделать, если раньше ещё када оно на уровне там слухов и предположений, то я б и сам рад сделать вид шо то была очинь смишная шутка, а тута уже теперь всьо :незнаю: я ж заранее придупридил шо у вашей сладкой парочки слово ПАЛИТЬСЯ заиграло новыми яркими красками, боюсь как бы теперь вас впопулярность определённого оттенка не захлестнула :іржач:

Надергать фраз из контекста, большого ума не надо, какое же ты убогое животное :рл: Мелкий ссыкливый педиковатый скунс! :D:D:D
Тебя спалили на весь ХФ, а ты продолжаешь делать вид что ничего не произошло...

не, спалился твой психически дефективный голубоватый друг, наглядно продемонстрировавший всё что от него требовалось и ещё больше :іржач: а твои тупые трусливые обзывалочки, из за пределов досягаемости твоего тщедушного тельца, они тут давно уже меньше чем ***** :клас:
на сколько твой облом фееричен можно в любой момент проверить голосовалкой, но это будет слишком легко и быстро, так шо вашей тёплой компашке ещё некоторое время будет жарко :іржач:

из за пределов досягаемости твоего тщедушного тельца

Приезжай на ХТЗ, посмотрим кто из нас тщедушен:) Боюсь ты будешь неприятно расстроен, ибо веса в тебе меньше чем во мне...
Но ты не приедешь так так слишком трусливый! Так что подмой ****, и жди в гости своих голубых гостей! И трясись от мысли что мы знаем где ты живешь и как нибудь сами к тебе ещё раз заедем! :)

ибо веса в тебе меньше чем во мне...
Ну вы прям тяжеловесы дзюдоисты с "Рафик не виновник"
И чето два анекдота сразу вспомнилось.
Идет хомяк по лесу и повторяет "какой я сильный.какой я сильный" Медведь заебался это слушать и как уебет егов ухо.тот летит метров 20. падает. встает и говорит-"какой же я все таки сильный! Но легкий"
А второй- встречаются два новых русских на мосту и не могут разминуться.Один и говорит-"я первым пройду я тяжилее во мне 130 кг" И второй говорит "во мне тоже 130кг".
Ну тогда первый и говорит--"Согласен с тобой.Проходи первым.ты тяжелее!!"
Второй удивленно спросил-"Так вроди ж вес одинаковый.Че пропускаешь вперед?"
Первый--"Ты выиграл в весе.Я на тебя *** положил !!!!"
:іржач:

Приезжай на ХТЗ, посмотрим кто из нас тщедушен:) Боюсь ты будешь неприятно расстроен, ибо веса в тебе меньше чем во мне...

Сказал чёрт, который уже от 40- км/ч руку от руля 120 килограммового мапеда приподнять ссыт :рл: Выманивать ты к себе бородатых смарчков будешь, мне твои сопли в *****х вообще ни хуем не интересны, ты уже либа на большую аудиторию заслужил, либо на сюжет поинтересней :yahoo:

Сказал чёрт, который уже от 40- км/ч руку от руля 120 килограммового мапеда приподнять ссыт :рл: Выманивать ты к себе бородатых смарчков будешь, мне твои сопли в *****х вообще ни хуем не интересны, ты уже либа на большую аудиторию заслужил, либо на сюжет поинтересней :yahoo:

Ладно, *** с тобой, приедем сами! Мы не гордые! :yahoo:

Ну вы прям тяжеловесы дзюдоисты с "Рафик не виновник"
И чето два анекдота сразу вспомнилось.
Идет хомяк по лесу и повторяет "какой я сильный.какой я сильный" Медведь заебался это слушать и как уебет егов ухо.тот летит метров 20. падает. встает и говорит-"какой же я все таки сильный! Но легкий"
А второй- встречаются два новых русских на мосту и не могут разминуться.Один и говорит-"я первым пройду я тяжилее во мне 130 кг" И второй говорит "во мне тоже 130кг".
Ну тогда первый и говорит--"Согласен с тобой.Проходи первым.ты тяжелее!!"
Второй удивленно спросил-"Так вроди ж вес одинаковый.Че пропускаешь вперед?"
Первый--"Ты выиграл в весе.Я на тебя *** положил !!!!"
:іржач:

Юра, анекдоты прикольные, а вот ололоша уже порядком подзаеб! Ты ж видишь какое оно трусливое?

Ладно, *** с тобой, приедем сами! Мы не гордые! :yahoo:

А как я узнаю шо то вы а не *****но? Опять обрисуете соседский гараж шоле? Так сосед если застанет, так отвезёт вас кудойто и забудет где :іржач:

Узнаешь, не переживай! :збентежений:

Или уже может мы к вам на Мира? Ты как предпочитаешь, с бывшими сотрудниками или с ещё действующими? Обсудим внезапные визиты, изымем чем вы там себе членовредительством угрожались, посмотрим кто там обосрётся, когда не я, а мы приедем? Проверим как там у тебя
Помогу реализовать любую творческую задумку!
Так же монтирую отснятые Вами фото-видео материалы.
(в наличие топовая монтажная станция)
подзаебём?

Или уже может мы к вам на Мира? Ты как предпочитаешь, с бывшими сотрудниками или с ещё действующими? Обсудим внезапные визиты, изымем чем вы там себе членовредительством угрожались, посмотрим кто там обосрётся, когда не я, а мы приедем? Проверим как там у тебя подзаебём?

Приезжай! Жду с нетерпением! :yahoo:
Уже вижу заголовок моего ролика: Как Ололоша на ХТЗ приезжал! :)

БВХ, а ты как саздатель темы можыш ие переименавать , ну например "Голубое днище" или "Как задрочить мотоветку", а то тута ужо давно свежая нотка протухла. иль конкурс обьяви на лучшее название.

ЗЫ. Я это к чему , заходит к примеру чувак новенький в ветку , типа узнать о чем тут суровые базарят, какие новости мотомира, свежые нотки интересны, а тута таке

Плюсую

Тут уже и стареньким не комфортно находиться))

Назад
Зверху Знизу