Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Это кино вы у себя долгими зимними вечерами смотрите, а мне давай уже с рубленными руками показывай, ты ж сам обещал.

Раз обещал руку то на:іржач::іржач::іржач:можешь забрать ее себе, вместе с фильмом:іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.5 КБ · Перегляди: 97
от подруженции бородатой своего :іржач: он же обещал тебе руку по локоть рубить, совсем мозг ******* шоле?

Да не обещание такому *****у как тебе не стоият и гроша. Такого как ты не грех обмануть ибо ты *****:іржач:а с *****ами мужские договоры не действуют:іржач:ибо ты ОНО то есть *****. И если бы ты доказал что мы голубые тогда да разговор бы был. Но ты привел ***ню и не доказал *****. А вот то что ты *****асился на хазах где голубые гомики кучкуются у нас есть:іржач:

Яснопонятно, слив зощитан.

Ага мечтай в своих голубых сновидениях:іржач:и поллюционируй на своих голубых воздыхателей:іржач:

Яснопонятно, слив зощитан.

Шо ты несешь, слился ты в очередной раз страницу назад, ты не мужик! А ****ная ссыкливая баба Антонина! Пойди подмойся, воняешь!

PS Верную про тебя инфу слили, ты ****ное ссыкливое ***!

Ага мечтай в своих голубых сновидениях:іржач:и поллюционируй на своих голубых воздыхателей:іржач:

Точно, вот интересно что снится педикам? Крепкие мужские зады? :D
В общем на смотре шнурков не завязываем, Антонина не дремлет! Бугага! :D

Может коньки стёрлись, а ботинки ещё нет?

У тебя мотоботы на шнурках? Ты либо чопераст, либо *****а.

Опять оскорбления меня в моей же теме, двойные стандарты ****...
PS Для тех кто сильно стукнулся головой видимо: на моте не обязательное ездить в мотоботах, я езжу в берцах и мне норм. А на них бывают шнурки, мой недалекий друг!

Опять оскорбления меня в моей же теме

Твоя тема возле *****и, как там дела с подруженцией, уже?

*** в **** и засунуть вот это по мужски

:рл:

ну шо, смелая ********, запилишь галасовалку кто слился? ты, борода или вы оба *****ы?, а потом блиц опрос в вайбере замутим :іржач:

ты сучка не по три часа в центре города со своим уваленым корчём куковать будешь, а на шнурках со своих стоптаных тухлей повесишься :клас:

ну шо, смелая ********, запилишь галасовалку кто слился? ты, борода или вы оба *****ы?, а потом блиц опрос в вайбере замутим

ты сучка не по три часа в центре города со своим уваленым корчём куковать будешь, а на шнурках со своих стоптаных тухлей повесишься

Какое же ты жалкое днище, фонаришь стрелки, а на форуме геройствуешь! Это ****ец... :рл:
Пойди побрей ****! :)

фонаришь стрелки, а на форуме геройствуешь!

Субстанция, я кроме стрелок с гавном, ещё и червя ненароком раздавить могу и муху в гараже газетой - мой статус относительно слизи от этого ничуть не меняется - это и не геройство и не западло, это просто никак.

Назад
Зверху Знизу