Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Всрался ты дорогой дружок, оно и понятно, голубые связи на сфинктер действуют негативно! :підстолом:

Я сам ***** не понял. Тебя сегодня второй раз дабавили. Ты шо выпадаешь от туда??? Там люди ждут твоих выступлений, цветы заготовили, а ты молчишь как рыба об лёд. Это не уважение к коллективу:увага:

Я сам ***** не понял. Тебя сегодня второй раз дабавили. Ты шо выпадаешь от туда??? Там люди ждут твоих выступлений, цветы заготовили, а ты молчишь как рыба об лёд. Это не уважение к коллективу:увага:

Молчишь в ****е торчишь! :D

так ты успел там уже накасячить? Красава!!!

Ты о том что он там порулить решил? Ну с изменением названия группы.

Толи ещё будет

Кстати. Я видео мака не до смотрел до конца. Ну есть причины. А спросить хочу--- на какую публику росчитан рассказ как надо ездить зимой?

Ты про дусю? Интересно до лета датянет?

А че до лета?. Есть информация что его раньше прихуярит кто?

А Дусяя опять нас пугает шо станет *****асом :рл:
Карочи я так понял следующее его видео с Барадой лучше нисматреть...

А ты его пиаришь.

Кстати. Я видео мака не до смотрел до конца. Ну есть причины. А спросить хочу--- на какую публику росчитан рассказ как надо ездить зимой?

Юра, многие хотели бы попробовать но не многие решились, всего лишь поделился собственным опытом. С потолка ничего не придумал, просто рассказал свои мысли на сей счет, не более того...

А Дусяя опять нас пугает шо станет *****асом :рл:
Карочи я так понял следующее его видео с Барадой лучше нисматреть...

Я тебе давно говорил, ну если тебе так не нравится, то чего не пропускаешь ни одного ролика? Че тебе на моём канале медом намазано?

Меня пиарил ты, но что то расслабил булки, за сутки только 300 просмотров, маловато будет!:D
Толи дело на клипе с канистрой уже 5тыс просмотров...
Хотя вообще на канале за месяц 53 075 просмотров, вроде не так и плохо...

Назад
Зверху Знизу