Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Я его тока шо посмотрел как вы с Бородой в доктора играли:клас: Наконец то шедевр:браво:

Одно неосторожное движение и человек труп. Охуенная игра:D Экстрим:Dэто тебе не на Яве подпрыгивать - там хоть шанс есть выжить, а тут неосторожно дернул по горлу и капут. Сам не использовал бритву на людях, но как используют в качестве средства самообороны видел. Веселое скажу зрелище с экшеном и мясцом.:іржач:

ролевые игры? А кто-то может объяснить, кто из них пассивнее, тот который на сопилке упражняется или который Дуся?

О еще один влажный голубой фантазер:іржач::іржач::іржач:походу подруга антоши или дружок?

ролевые игры? А кто-то может объяснить, кто из них пассивнее, тот который на сопилке упражняется или который Дуся?

лично я в подобных случая руководствуюсь золотым правилом: меньше знаешь - ну их *****.

Он любит играть в метро. Как вы думаете о ком видео???:іржач::іржач::іржач:

ну извини, уж какие есть, самому стыдно :збентежений: если б ты знал как тяжело в наше нелёгкое время найти истинных фанатиков :збентежений: но я не опускаю руки, вон одно даже на мапеде зимой ездеит, был бы у ниго мозх - уже б надуло, а так ничё, про мусоров там шота лопочет :іржач:

Кстати меня последний раз зимой ещё на Дефианте останавливали, в 2008 году, тогда ещё в ПДД пункт был, запрещающий ездить на мапеде без бокового прицепа, так шо всё впорядке - ****еть оно так и не перестало :іржач:

Хочу обратить внимание на отличную идею можно снять ролик как у одного англичанина, ну там с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

С гонками в ванах которыые тянут лебётки?

С гонками в ванах которыые тянут лебётки?

А чем плохо! Только представь какой накал страстей. Просто заезды это конечно скучно. А вот борьба - один зальет 98 бензин, второй выровняет дорогу, другой побреет голову для аэродинамики, а другой ванну облегчит. А еще представь катастрофу когда собака увяжется с лаем за ванной. Но главное - в конце именно человеческий фактор, воля к победе, принесет заслуженную победу и кульминацию клипу. :yahoo:

А чем плохо! Только представь какой накал страстей.

Не, ну это уже наглость. Вот возьми себе дла начала сам построй

и там устраивай накал страстей :іржач:

А в этой парочке я вижу куда больший потенциал

589579_760x500.webp

А чем плохо! Только представь какой накал страстей. Просто заезды это конечно скучно. А вот борьба - один зальет 98 бензин, второй выровняет дорогу, другой побреет голову для аэродинамики, а другой ванну облегчит. А еще представь катастрофу когда собака увяжется с лаем за ванной. Но главное - в конце именно человеческий фактор, воля к победе, принесет заслуженную победу и кульминацию клипу. :yahoo:

И в коце ролика голос коментатора за кадром:
И на последних метрах сосед с большим трудом вырывает очко у хозяина двора:yahoo:

А Дуся реально тормоз, его три недели ждали в чате, а он припёрлась и всралась.

Назад
Зверху Знизу