Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Та же же фантастическая повесть Роковые яйца написана за долго до того как тупорылые ******* стали снимать свои ужастики про последствия того что человек лезет везде со своей генной инженерией, и задолго вообще до того как эту тему вообще стали поднимать. Написана была эта повесть 1927 году.

С точки зрения содержания, бы сказал что яйца это просто калька с Карела Чапека писавшего в это-же время.

А так-то доктор Герберт Уэллс поржал бы над тобой. Свой роман остров доктора Морро он написал еще в 1896.

Теперь если бухим не буду по струнам попадать, буду это импровизацией звать. Во как...

А если ещё не на том ладу аккорд взял, это называется модуляция:іржач:
Кароче тут адни джазмэны собрались:іржач:

Ты если кичишься шо ты врот не ебись какой музыкант, так приводи свой пример, а не брубексов разных.
вот ходит по вагонам мужик(незрячий) с гитарой и играет на обычных Ам,Дм....но вы по сравнению с ним со своими свиристелью чи свистком шо оно такое незнаю)) и рядом не стоите. а от вас слышал только 2 композиции

Валера, одного не пойму, почему ты и другие называете Диму во множественном числе?

Валера, одного не пойму, почему ты и другие называете Диму во множественном числе?

конкретно я имел ввиду не тебя. у него другой напарник есть с гитарой в очках. за других отвечать небуду

Ашотакое? спалили тваво друга с другим мужиком?

Тебя спалили с мужиком когда вы там друг - друг чпокали? Да не бзди *****ок:іржач: мы и без этого знали что ты старый пидр - курпетух:іржач: ты таки давно спалился на голубых фантазиях. Да таки паталогия, мало того что ***** как личность, так еще и ******** в прямом смысле.

Ты если кичишься шо ты врот не ебись какой музыкант, так приводи свой пример, а не брубексов разных.
вот ходит по вагонам мужик(незрячий) с гитарой и играет на обычных Ам,Дм....но вы по сравнению с ним со своими свиристелью чи свистком шо оно такое незнаю)) и рядом не стоите. а от вас слышал только 2 композиции

Я кичусь? Та боже мой:іржач:перед кем мне кичиться? Перед вами? Так вы для меня никто, и уж кичиться, заноситься, и что то доказывать я вам не собираюсь. Наоборот, это вы сюда в тему лезете и что то пытаетесь нам с Женей доказать. Только ни ваши советы, ни тем более еще что то нам не нужно. Без вас и ваших советов обходились и дальше обойдёмся. У вас у всех кто в этой теме отписался какой то нездоровый интерес. Короче действительно надо в ЧС позасовывать тех кто больше всего надоедает и капец на этом. Тему снести.

Тебя спалили с мужиком когда вы там друг - друг чпокали?

Разумеется нет, т.к. такого быть не могло по определению.
Но вот твоя подруженция она какая то мутная, то ли не знала с кем ты там на сопилке промышляешь, то ли он тебя ка личность ниуважаит и пытается дистанцироваться от твоих проблем с противоправными действиями в абщественном транспорте...карочи *** вас *****ов разгадаешь :іржач:

ЯТолько ни ваши советы, ни тем более еще что то нам не нужно. Без вас и ваших советов обходились и дальше обойдёмся.

А зачем тогда создавалась тема и пнреодичнски пополняетя видосами? Я думал шоб узнать мнение людей, получить критику или наоборот похвалу и т.п.....или не???

Разумеется нет, т.к. такого быть не могло по определению.
Но вот твоя подруженция она какая то мутная, то ли не знала с кем ты там на сопилке промышляешь, то ли он тебя ка личность ниуважаит и пытается дистанцироваться от твоих проблем с противоправными действиями в абщественном транспорте...карочи *** вас *****ов разгадаешь :іржач:
:іржач::іржач::іржач: У тебя как и у твоего собрата обострение:іржач:шизофрении на перемену погоды? Во как? Мало того что ты Ололоша *******, так ты еще и **********. Ты быстрей то из своего подвала к докторам беги там тебе помогут:іржач: стоп, а это не ты на видео ********** Антон в молодости? Ну **** сходство шо братья близнецы. Хотя если и не он это, то бред они несут одинаковый - шо тот что этот - два полудурка ****утых:іржач: Походу на педерастах и голубизне у афтаритета крыша поехала. :іржач:
?list=LL5C8A6BezuESyPCKZKTT1vA

А зачем тогда создавалась тема и пнреодичнски пополняетя видосами? Я думал шоб узнать мнение людей, получить критику или наоборот похвалу и т.п.....или не???

Для тех кому интересно то что мы делаем. Конструктив всегда приветствуется.

Он любит играть в метро. Как вы думаете о ком видео???:іржач::іржач::іржач:

Валера, изначально да, так и было, вот только заметь что последний видос был много страниц тому назад (в этой теме) а ****а как бурлили так и бурлят! Вопрос, почему?
А видосы выходят тут: https://www.youtube.com/user/macdos51/

Замер, ты чего филонишь? Новый видос на канале, а ну марш пиарить! :D
Просмотры сами собой не посмотрятся! :yahoo:

Я его тока шо посмотрел как вы с Бородой в доктора играли:клас: Наконец то шедевр:браво:

Назад
Зверху Знизу