Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Тогда почему по вагонам ходишь? Я ж так понял шо это делают только те кто из списка твоего.....кто на обочине....

Валер, скажи, в твой карман кто то лезет? Твои деньги кто то считает?

он себя уже обессмертил как минимум тремя своими произведениями а победителей не судят
охуеть достижение) сделать так чтобы все помнили
кому оно ***** надо чтобы его помнили миллион лет после смерти?

Тогда почему по вагонам ходишь? Я ж так понял шо это делают только те кто из списка твоего.....кто на обочине....

Ой Валерий в этом ты ошибаешься, и очень сильно. Процент музыкантов из переходов, улиц ну и так далее что являются нариками, бухарями, и прочим дном очень мал. Каждый преследует свою цель. Примеров приводить не буду я не имею права говорить за чью то жизнь и за чьи то дела - интересно, сам у них спроси. Для меня это доп заработок, плюс возможность не терять музыкальной формы. Я уже об этом говорил.

охуеть достижение) сделать так чтобы все помнили
кому оно ***** надо чтобы его помнили миллион лет после смерти?

Когда не стало Булгакова? Семьдесят восем лет назад. Его помнят и книги переиздаются и фильмы по его произведениям снимают до сих пор. И получается что его творчество очень даже востребовано раз и на фильмы ходят и книги покупают. Вот Гайдай в начале 70х снял фильм Иван Васильевич меняет профессию, фильм востребован до сих пор. Сколько лет прошло, а фильм до сих пор востребован. А снят он с чьего произведения? Та же же фантастическая повесть Роковые яйца написана за долго до того как тупорылые ******* стали снимать свои ужастики про последствия того что человек лезет везде со своей генной инженерией, и задолго вообще до того как эту тему вообще стали поднимать. Написана была эта повесть 1927 году. Образы Швондера и Шарикова которые до сих пор используют как ругательный пример кто придумал? Не знаю насчет миллиона лет, а вот через лет триста будут помнить. И кстати! Он вошел в классику мировой литературы, простой киевлянин Михаил Афанасьевич Булгаков.

Я деньги не считаю и в карман не лезу, я просто не разделяю такой метод зароботка человеком который полноценно здоров. Если это для поддержания муз.формы то делай это без кулька. Я счтаю это могут делать люди у коьорых просто нет другого выхода. А не такие как актриса..

Я деньги не считаю и в карман не лезу, я просто не разделяю такой метод зароботка человеком который полноценно здоров. Если это для поддержания муз.формы то делай это без кулька. Я счтаю это могут делать люди у коьорых просто нет другого выхода. А не такие как актриса..

Ну у каждого своя жизнь и каждый живет так как ему хочется (не нарушая УК и админ кодексы:увага:) Я это я и это моя личная жизнь - хочу играю за бабки, хочу нет. Каждому как говорится свое.

Ты ***** полез рассказывать как должны висеть знаки на его улице, кто он такой, когда приехал на смотровую и почему у него нет восторга когда он видит твой бред. Любого из этих досадных обстоятельств вполне достаточно для того, что б считать тебя тем, кем все тебя и считают :іржач:

Ты ***** полез рассказывать как должны висеть знаки на его улице, кто он такой, когда приехал на смотровую и почему у него нет восторга когда он видит твой бред. Любого из этих досадных обстоятельств вполне достаточно для того, что б считать тебя тем, кем все тебя и считают :іржач:
А тебя кем считают? И кем ты вообще себя возомнил? Бог и глава всех байкер клубов:іржач::іржач::іржач: типа аффтаритет - байкер в законе:іржач: Ты ***** своей жене указывай что и как делать. Иди короче ***** тупое мясо:D

Так то игра запрещена. А то шо он делает наверное игрой не считаеться. Вот када научится, тада и запретят.

Так то игра запрещена. А то шо он делает наверное игрой не считаеться. Вот када научится, тада и запретят.
:іржач: Не смеши. То как ты играешь на трех аккордах в тональности Ля минор вот это как раз и не считается игрой. Игрой считается то когда сыграешь вещь в оригинальной тональности, в оригинальном стиле. А не ля минор до мажор. Вот это как раз то и смешно. Про то что бы сыграть в размере 5 четвертей я уже и не говорю даже. Вытянешь тему Take Five тогда и поговорим, и не в ля миноре, а в оригинальной тональности и с импровизацией не хуже чем у Брубека

:іржач: Не смеши. То как ты играешь на трех аккордах в тональности Ля минор вот это как раз и не считается игрой. Игрой считается то когда сыграешь вещь в оригинальной тональности, в оригинальном стиле. А не ля минор до мажор. Вот это как раз то и смешно. Про то что бы сыграть в размере 5 четвертей я уже и не говорю даже. Вытянешь тему Take Five тогда и поговорим, и не в ля миноре, а в оригинальной тональности и с импровизацией не хуже чем у Брубека

Ты реально ****.Причём тут я. Я в переходах не играю. То шо у тебя нет чуства ритма мы все уже услышали. На дутке у тебя тоже вариации странные, мне непонятные. Может это джаз(я в нём не силён), но Евгений в тот момент играл какую то папсу, када ты пытался придать ей "джазавую" обработку. Так шо можешь не париться. За игру в метро тебя не превлекут. Могут за шум выгнать только.

Слышь ты, Сергей Батькович, ты вот давай поокуратней в выражениях, или поди завидовать начал? Вот сперва сам добейся, а потом критикуй...

:yahoo::yahoo::yahoo:

Не, я конечно не злопамятный, но када про моих рабов вот так вот в плохих выражениях... я ж тибе слова плохого никада не сказал, ни по товарищески это, абыдно гаваришь, вах...

Ты реально ****.Причём тут я. Я в переходах не играю. То шо у тебя нет чуства ритма мы все уже услышали. На дутке у тебя тоже вариации странные, мне непонятные. Может это джаз(я в нём не силён), но Евгений в тот момент играл какую то папсу, када ты пытался придать ей "джазавую" обработку. Так шо можешь не париться. За игру в метро тебя не превлекут. Могут за шум выгнать только.

Не **** ты сам - причем заметь я тебя как бы первый не оскорбдял:іржач: с чувством ритма у меня все в порядке. Какие вариации? Импровиз чистейшей воды. Разницу между импровизацией и вариацией понимаешь? А Евгений со мной не играет, то мы так сходу решили записать, без всякой подготовки. Некогда ему играть - у него дел и без игры хватает. Ты кстати на барабанах играешь?

Слышь ты, Сергей Батькович, ты вот давай поокуратней в выражениях, или поди завидовать начал? Вот сперва сам добейся, а потом критикуй...

:yahoo::yahoo::yahoo:

Не, я конечно не злопамятный, но када про моих рабов вот так вот в плохих выражениях... я ж тибе слова плохого никада не сказал, ни по товарищески это, абыдно гаваришь, вах...
Прасти. Бес попутал.

Ты если кичишься шо ты врот не ебись какой музыкант, так приводи свой пример, а не брубексов разных.
вот ходит по вагонам мужик(незрячий) с гитарой и играет на обычных Ам,Дм....но вы по сравнению с ним со своими свиристелью чи свистком шо оно такое незнаю)) и рядом не стоите. а от вас слышал только 2 композиции

Назад
Зверху Знизу