Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Но для того что бы превратить сценарий в фильм нужен бюджет и не маленький. Так что полнометражный худ фильм пока остается как задумка и не более

Ну та а че вам денег жалко на благо блогерства?. Я считаю искусство того стоит

куда бабки скидывать??? на творчество чем смогу...

С такими скучными мордами денег ни хто не даст.

Зайди в метро, они там где-то с протянутой шапкой шарятся.

Кстати. О шапке и прочей херне. Ты уверен что тебя жизнь - судьба на обочину не кинет:D. ???? Как сказал классик от сумы и тюрьмы никто не застрахован, так же как и от болезней, несчастного случая, и инвалидности. Меньше в чужие шапки и судьбы заглядывай и будет тебе радость. А вообще лучше всего о превратностях судьбы сказано у М.А Булгакова - очень поучительно

какой хороший учитель) чувак всю жизнь торчал на опиатах и на выходах сидел что то выдумывал

так не честно, ты знал правильный ответ :нудно:

но что отдельно прикольно, так что эти две субстанции в курсе как делать нехорошо и один ***...хотя видимо проведя некоторое время под серой и галаперидолом такое поведение вполне объяснимо.

так не честно, ты знал правильный ответ :нудно:

но что отдельно прикольно, так что эти две субстанции в курсе как делать нехорошо и один ***...хотя видимо проведя некоторое время под серой и галаперидолом такое поведение вполне объяснимо.
Субстанция у тебя в голове:Dговно называется. А раз ты на мозг тугой - то придется тебя шута послать *****:D:D:D Иди ка ты ***** шлимазл.

какой хороший учитель) чувак всю жизнь торчал на опиатах и на выходах сидел что то выдумывал
Выдумки очень таки даже. Не важно опиум, кокс, герыч или что там еще - но как писатель он себя уже обессмертил как минимум тремя своими произведениями :D а победителей не судят. Гоголя считали тоже сумасшедшим, но на выходе он тоже победитель.:D Кто вспомнит о тех критиках - обсирателях его творчества? Сгнили они давно в земле, ни имен ни фамилий этих критиков никто и не вспомнит даже, как и тех кто при жизни обсирал Булгакова. Только благодаря самому Булгакову этих критиканов типа Берлиоза и Латунского можно встретить на страницах его Романа. А так кто они и что они - так пепел на ветру и пыль времени, не более.

Вам совсем делать нехуй как заходить сюда и обсирать? Я в соседнюю тему даже захожу - ****о прямо из телефона течёт.

Вам совсем делать нехуй как заходить сюда и обсирать? Я в соседнюю тему даже захожу - ****о прямо из телефона течёт.

О времена, о нравы:D скажи да?! Пусть обсирают, раз обсирают значит все делаем правильно.

к чему из перечисленного относишься ты? руки, ноги, голова вроди на месте....

Со мной полный порядок и на обочине жизни я не нахожусь. Все что мне нужно у меня есть и все у меня пока что в порядке. Наверное потому что в чужую жизнь не лезу и в чужие дела нос не сую.:):):)

Дим, знаешь как говорят, когда у человека нет собственной жизни, они лезут в чужую...

Со мной полный порядок и на обочине жизни я не нахожусь. Все что мне нужно у меня есть и все у меня пока что в порядке. Наверное потому что в чужую жизнь не лезу и в чужие дела нос не сую.:):):)

Тогда почему по вагонам ходишь? Я ж так понял шо это делают только те кто из списка твоего.....кто на обочине....

Назад
Зверху Знизу