Бугага!!!!!Таки поздравляю
внатуре *****асы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бугага!!!!!Таки поздравляю

macdos, а это чей мот?

Мак, а ты снимал еще ролики после того с канистрой в заснеженном лесу?
Мак, а ты снимал еще ролики после того с канистрой в заснеженном лесу?

А ты сам глянь, но тока не говори шо я не предупреждал![]()
Мне даже для агенства ***** не впал был раскрученный канал и то там 1,5 миллиона просмотров, а уж раскрутка файлового архива меня беспокоит меньше чем ни как.
Круто что ты своё гавно раскручиваешь, а оно унылым гавном и остаётся![]()
То что ты постоянно посешься на моем канале это и так понятно, свой то не в состоянии раскрутить...
Не он на твоём канале не пасётся, а шароёбится как тот боевой хомяк в шаре
Вопрос, а зачем ему твой канал, и шо у него за нездоровый интерес к твоему каналу
своих то каналов у него два, и оба канала гавно, и видосы еще большее гавно и ацтой. Нет бы занятся бы своими каналами
так ему в прикол лазить и чужое критиковать.
Походу чувак хэйтер и флудераст.
Мне даже для агенства ***** не впал был раскрученный канал и то там 1,5 миллиона просмотров, а уж раскрутка файлового архива меня беспокоит меньше чем ни как.
Круто что ты своё гавно раскручиваешь, а оно унылым гавном и остаётся![]()
Гнилым ****ежём попахивает. Вот уже ****ун - сказочник
ты тавой, сказки Халибубина трави другим, а мне лично твой бред читать смешно. Врать хотя бы научись
так что бы правдиво звучало.
Я считаю отсутствие необходимости, шоб за мной ходило ******ное подземное *** и всюду поддакивало мне, уже огромным достижением, а уж отсутствие такого гавнаканала как у ущербного спилберга то ваще удачаНо я вижу парни умеют гордится сваимим дастижениями
]
Твой удел дно
и место твоё на дне! Пускай себе пузыри рыба доная. Твои слова что пердеж - вони много толку мало. Твоя показушная и театральная брутальность просто смешно, клоун Вася и то наверное серьёзней и брутальней чем ты. Выложи ка ты своё фото в шутовском колпаке он тебе пойдёт, ***** ты лошадиная
прыщ на заднем месте. Кумедный ты поц шо тут сказать
Кумедный ты поц шо тут сказать![]()
Где картинки берёшь с гомосеками **********? Ты бы лучше девушек и женщин обсуждал, а не меня с Женей. Ты что ******* что ли что бы мужиков обсуждать как баба? Твоё имя и твой ник у нас если и упоминается то в только в ругательном контекстеА с какого места то смеяться? Мы вот давеча вас опсуждали и все без исключения приходят к выводу что вы несмешные *******ы. Как жи так вышло?
И находится анпр в иерархии ругательных слов где то между куском ****** и сральником. Обтекай короче катяшок.А художественные ролики снимал?
Ну такое чтобы там прелюдия, сюжет, эпилог там. А то документалку как-то не очень смотреть.
Пока нет...
А у тебя есть список сюжетов там, сценариев? Может ХФ мог бы тебе побрейнштормить идеи?
типа, а как оно вообще выглядеть то будет.
ну вроде так ничего вышло как для первого раза и учитывая что ни декораций ни костюмов не было вообще.