Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Скажи, правда? От этой свежей нотки запашок уже и в Минск и даже в Абу-Даби доносит. Пофлудить уже приходится в автоветку ходить.
Марсик.я намёк сделал. Не дойдёт я розозлюсь конкретно .Ну реально заебался читать тут их голубизну. ХФ флудилка но гомосятины тут не было и не будит. В мото ветке точно. Обещаю.

Марсик.я намёк сделал. Не дойдёт я розозлюсь конкретно .Ну реально заебался читать тут их голубизну. ХФ флудилка но гомосятины тут не было и не будит. В мото ветке точно. Обещаю.

А мне вот до последнего хочится верить, что они *****асы в плохом смысле этого слова, ну без гомосятины :іржач: Но я иногда слишкам аптимистичен...

А мне вот до последнего хочится верить, что они *****асы в плохом смысле этого слова, ну без гомосятины :іржач: Но я иногда слишкам аптимистичен...

Антоша, а мне хочется верить что ты когда нибудь исправишься, станешь адекватным ****** общества, я наверное тоже слишкам аптимист?:збентежений:

Антоша, а мне хочется верить что ты когда нибудь исправишься, станешь адекватным ****** общества, я наверное тоже слишкам аптимист?:збентежений:

Нет не исправится:іржач:в таком возрасте не исправляются. Не надейся:іржач:

Вот как раз оно так и есть только наоборот :іржач: быть гнилой, бесталаной завистливой жабой твой удел. А ***** это твое состояние души по жизни:іржач::іржач:

правильно:клас: давй анпру в морду за разведение гомосятины. Не было б этого афтаритета с его флудом - не было бы и грязных ругательств.

Может покинем голубую тему, перейдем в профильную? :)

Как-то оно подозрительно легко одно в другое перетекает. Прям заставляет задуматься.

По поводу перехода в профильную - нет. Поскольку точки зрения друг друга нам известны, предпосылки для их смены отсутствуют, то я пожалуй воздержусь от продолжения дискусии. Тем более дискуссия может быстро на личности может перейти, и испортить профильную тему ))

Мудро.
Ну тада по теме , вот ссылка мине в пошту пришла
1cjhdd.webp

БВХ, эт случаем не твой проэкт? Тама в рекламе говорится про лекцию запланированную на 18 февраля. Небось опять президентов харьковских мотоклубов собираешь в сауне.

"Шарик, ты балбес!" (цитата)

Согасна с прохфесором
Плять, реально в ветку заходить неприятно. Такой концентрации речей о гомосятине давно нигде не встречала. Задолбало читать сотни выражений о педиках. И реально настораживает повышенный интерес к теме, а что люди посторонние подумают, попав в ветку? Ну епта.. стыдно...
Если для кого эта тема "родная и близкая" - у себя в квартире, плиз, под одеялом её развивайте.

Назад
Зверху Знизу