Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Праздник *****асов не отмечаем, это тебе к анпру не к нам :іржач: А наш праздник Восьмого Июля на день Февроньи и Павла. Будем своих женщин поздравлять.

8 июля 2008 в Российской Федерации учрежден день семьи, любви и верности по инициативе депутатов Государственной Думы.

:рл: :рл: :рл: :рл: :рл:

Борода, по моему праздник *****асов как раз у вас.

8 июля 2008 в Российской Федерации учрежден день семьи, любви и верности по инициативе депутатов Государственной Думы.

:рл: :рл: :рл: :рл: :рл:

Борода, по моему праздник *****асов как раз у вас.

:іржач:Во как:іржач: Ты знаешь о законах принятых в РФ? А мне фиолетово что там приняла дума:іржач:прикинь! День Февроньи и Павла существовал задолго до появления думы и прочей куйни. Не если ты думаешь что я запутинец - то ты глубоко ошибся. Для меня что власов, бандера, путин и прочие роттенберги, абрамовичи, дерипаски, коломойские это все стороны одной медали вместе с майданом. :іржач: Не понимаешь? Тогда включи мозг и понимай.

:іржач:Во как:іржач: Ты знаешь о законах принятых в РФ? А мне фиолетово что там приняла дума:іржач:прикинь! День Февроньи и Павла существовал задолго до появления думы и прочей куйни

Я нет, я к стыду должен признать вообще сначала как 8 марта прочел. Это все Окей Гугл, он все знает.

Еще гугол говорит что небыло никакого праздника пока Медведев его не ввел в 2008.

Да мы уже поняли что с голубизной ты уже определился и у вас с Дусей всё заебца, но нахуя нам тут про всё про это столько видосов от вашей парочки?

Та ладно:іржач: не увиливай :іржач: Ты ж прошаренный гамак и среда гомосеков твой дом родной шо для монаха келья:іржач: не проецируй свои голубые фантазии на других. :іржач: Ну любишь ты мужиков, с кем не бывает:іржач: вон Фредди Меркури был гомосеком и ничего так. Ты гордись тем что ты голубой, прикинь в одной компашке с Фредди, с сэром Элтоном Джоном, ну и прочими кто там еще Разве ж деда виноват в том что деда педоват:іржач:

Я нет, я к стыду должен признать вообще сначала как 8 марта прочел. Это все Окей Гугл, он все знает.

Еще гугол говорит что небыло никакого праздника пока Медведев его не ввел в 2008.
Это православный вообще то день. И как бы праздник православный.

Премьерминистр страны для тебя сомнительный орган?

Ничего странного, Борода выше пояснил мотивацию

Да, Росдума которая ратифицировал военную агрессию против моей страны это весьма определенный орган, в плохом смылсе этого слова.

В жизни такого праздника не слышал, кроме того что гугл говорит что его в раше учредили в 2008. Да и попы его на осень вроде перенесли, ибо в пост как бы не рекомендуется сильно полировать фамильное древо.

Ну да наверное то я неправославный, а все 8го июля только и делают что семейную верность отмечают, хз.

А я не иудей, тоже многих еврейских праздников не знаю, но почему то не отрицаю их наличие.

Ну а я спрашиваю гугл.

И он говорит что по церковным понятиям 8 июля это нифига не праздник. Это не двунадесятый праздник, это не великий праздники, это не пост и не седьмица. Да это день Хавроньи, ну так там 100 дней таких в году которым какое-то имя присвоено. Более того 8 июля приходится на пост когда шлифование фамильного древа не приветствуется, и поэтому сама РПЦ его празднование перенесла на осень.

А вот в соседней стране это вполне себе свежесделанный государственный праздник.

Вот как-то так.

Да, Росдума которая ратифицировал военную агрессию против моей страны это весьма определенный орган, в плохом смылсе этого слова.

В жизни такого праздника не слышал, кроме того что гугл говорит что его в раше учредили в 2008. Да и попы его на осень вроде перенесли, ибо в пост как бы не рекомендуется сильно полировать фамильное древо.

Ну да наверное то я неправославный, а все 8го июля только и делают что семейную верность отмечают, хз.

Ну насчет агрессии я бы поспорил. Настоящая агрессия это вон как Буря в пустыне устроенная сша или ковровые бомбежки ******ами и бриташками Афганистана. Ты это наблюдаешь? Настоящая агрессия когда вся военная мощь государства обрушивается на государство которое выбрано в качестве жертвы. А тут искусственно раздутый военный локальный конфликт в интересах денежных мешков которых я выше перечислил. Я ж говорю думайте кому и зачем это выгодно. И хватит постоянно про путина кричать - типо ***ло и прочие. Он всего лишь менеджер исполняющий приказ совета директоров и не более, а все остальное пыль, лапша и замыливание правды. Если уж и кричать про ***ло то ***лами являются вышеозначенные особы. Это их рук дело.

Ну насчет агрессии я бы поспорил.

А вот насчет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
который разрешает использование Вооруженных Сил РФ на территории Украины не поспоришь.

А вот насчет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
который разрешает использование Вооруженных Сил РФ на территории Украины не поспоришь.

Документ то есть, но использовать армию на территории Украины они не будут. Максимум ЧВК которые ИХТАМНЕТ, и то только в очень крайнем случае. А так они свой бизнес крутят - мутят, и дело свое делают. А какой ***** будет ломать свой бизнес?

Может покинем голубую тему, перейдем в профильную? :)
Да читая посты от парней я их боятся начинаю. Ни тебе спокойно шнурки завязать ни натяжку цепи проверить. Все время о тыле надо думать. Сам понимаешь у низ разговоры только на эту тему. Раньше думал прикалываются. Но если так часто такое озвучивать то уж какие тут приколы когда одно на уме.****ец . :рл:

Да читая посты от парней я их боятся начинаю. Ни тебе спокойно шнурки завязать ни натяжку цепи проверить. Все время о тыле надо думать. Сам понимаешь у низ разговоры только на эту тему. Раньше думал прикалываются. Но если так часто такое озвучивать то уж какие тут приколы когда одно на уме.****ец . :рл:

А чего ты думаешь Антоша в комбезе ходит? То он тыл защищает! :D

Скажи, правда? От этой свежей нотки запашок уже и в Минск и даже в Абу-Даби доносит. Пофлудить уже приходится в автоветку ходить.

Хватит вам гадости всякие писать-читать. Слушайте душераздирающую историю, основанную на реальных событиях.

цианистого калия
А я вот как-то раз в походе отведал борщика на водке :).
Дотопали мы, значит, до запланированного места назначения, покидали рюкзаки, шеф-повар остался кашеварить (шикарный борщ обещал), а мы с товарищем пошли на родник за водичкой.
Набрали, идём обратно, вкусный борщ предвкушая и тут до нас доходит, что воды-то в лагере не осталось (только водка, ***, в баклажках из под воды :плачу:).
Терзаемые смутными подозрениями и втайне надеясь на благоразумие дежурного по кухне, мы несколько ускорили шаг, но... опоздали.
Сидит наш кашевар, грустный весь. Говорит, "борща хотите?"
Долго он не мог понять, почему так водярой воняет, пока борщик не загорелся синим пламенем.
В общем, пацаны есть не стали, а я мужественно умял миску (ну не пропадать же добру, да и была мысль, типа "выпивка и закуска", два-в-одном, чё ж тут страшного).
Пожалел. Ночью пришлось срочно вылазить из палатки любоваться лунной дорожкой на морской водице.
Зато я ел борщ на водке :yahoo:. Вотъ.

Хватит вам гадости всякие писать-читать. Слушайте душераздирающую историю, основанную на реальных событиях.

А я вот как-то раз в походе отведал борщика на водке :).
Дотопали мы, значит, до запланированного места назначения, покидали рюкзаки, шеф-повар остался кашеварить (шикарный борщ обещал), а мы с товарищем пошли на родник за водичкой.
Набрали, идём обратно, вкусный борщ предвкушая и тут до нас доходит, что воды-то в лагере не осталось (только водка, ***, в баклажках из под воды :плачу:).
Терзаемые смутными подозрениями и втайне надеясь на благоразумие дежурного по кухне, мы несколько ускорили шаг, но... опоздали.
Сидит наш кашевар, грустный весь. Говорит, "борща хотите?"
Долго он не мог понять, почему так водярой воняет, пока борщик не загорелся синим пламенем.
В общем, пацаны есть не стали, а я мужественно умял миску (ну не пропадать же добру, да и была мысль, типа "выпивка и закуска", два-в-одном, чё ж тут страшного).
Пожалел. Ночью пришлось срочно вылазить из палатки любоваться лунной дорожкой на морской водице.
Зато я ел борщ на водке :yahoo:. Вотъ.

Шикардос история! Я думаю что в процессе готовки градус там уменьшился, но в любом случае занятное наверно получилось блюдо! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу