Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Не кличь этого чахоточного, ну его...

тада ололощя спать не ляжет пока не блеванет гноем....этож единственное место де еще есть парочка любителей его шизофренических потуг творчества....а так погнали уже везде....на мотке и то кроме презрения ничего не вызвал у людей....за что и попустили его там в унитаз пейсателя кухоного...

тада ололощя спать не ляжет пока не блеванет гноем....этож единственное место де еще есть парочка любителей его шизофренических потуг творчества....а так погнали уже везде....на мотке и то кроме презрения ничего не вызвал у людей....за что и попустили его там в унитаз пейсателя кухоного...
:іржач:Так и там ололоша отметился?:D Да умеет он себе врагов наживать. Что о нем сказать? Ненормальный на всю голову:іржач:шизик:іржач:

апять прамазал :рл: ну вы **** оба трое всё рябое :іржач:

на мотке и то кроме презрения ничего не вызвал у людей....за что и попустили его там в унитаз пейсателя кухоного...

то то я думаю шо бы это значило

Ознакомившись с Уставом МСС ХХХ ХХХ и не найдя в нем каких-либо непреодолимых
противоречий, а так же, внимательно изучив всю доступную информацию о жизни и
деятельности Вашего клуба, нами - организацией ХХХ ХХХХХ(Киев) было принято
решение считать MCC ХХХ ХХХ дружественным клубом. С момента получения этого
письма, любой представитель МСС ХХХ ХХХ может рассчитывать на нашу техническую
помощь и поддержку в любой точке г. Киева и Киевской области. Мы обладаем хорошей
технической базой, можем предоставить ночлег, питание, обеспечить безопасность
пребывания и передвижения (в том числе и колонны), и кроме того, у нас есть специально
оборудованный мотоэвакуатор.
Конечно же, это лишь малая часть всего того, что мы можем.
С Уважением moХ_Хid
pres ХХХ ХХХХХ

а это оказывается пизрение :рл:

****ажабагадюку вот так жил и низнал шо такое это самое призрение :ганьба:
спасибо субстанция мине глаза открыла :дивитись:

а это оказывается пизрение :рл:

****ажабагадюку вот так жил и низнал шо такое это самое призрение :ганьба:
спасибо субстанция мине глаза открыла :дивитись:

Ну ты Антошка и фантазер! :D
jca7ca.webp

глагне не быть таким убожеством как ваша нетрадицианальная кампашка :іржач:

Молодцы, пацаны, набили стекла :відстій:. Следующие 12-15 поколений скажут вам спасибо. Дома тоже срёте посреди комнаты?
P.S.Вот только не надо говорить, что вы всё убрали за собой.

Молодцы, пацаны, набили стекла :відстій:. Следующие 12-15 поколений скажут вам спасибо. Дома тоже срёте посреди комнаты?

Как можна убрать за собой битые ртуть содержащие лампы? Ещё и с таким "интелектуальным" уровнем :рл:

Там за камешком не видно, но это была мусорка, отчего там и лампы валялись.

PS Всё как в влажных фантазиях Ололошки, мы были на мусорке! :D

Как можна убрать за собой битые ртуть содержащие лампы? Ещё и с таким "интелектуальным" уровнем :рл:

Не переживай, быстрее помрём!
PS Ты давно масло протирал под окном где "коныка" ставишь?

Это, конечно, уважительная причина. Одни свиньи устроили свалку где попало, другие пришли, решили, что нагажено недостаточно, давай-ка ещё стекла набьём.

:клас:уважаю за такое мышление и отношение к другим.

Женя и Дима до ебашенья ртутных ламп я это росценивал как дурачество . Это нормально. Но потом:рл:

Женя и Дима до ебашенья ртутных ламп я это росценивал как дурачество . Это нормально. Но потом:рл:

Юр, ну разбили мы одну лампу, я очень сомневаюсь что из тут присутствующих никто не сделал бы так же, хотя бы в целях научного эксперимента! И вообще бросьте в меня камень кто ни разу нигде не намусорил прям не единой бумажки или бычка!
PS Я как бы свинство не поддерживаю и к примеру после отдыха на природе я ВСЕГДА за собой убираю. Как то так... :yahoo:

Касательно ртутных страшных ламп

macdos, больше, чем просто напортачивших, я не люблю напортачивших и по-ослиному упрямо не признающих свою вину.
Будь мужиком, скажи "да, виноват, исправлюсь". Удивишься, насколько это добавит уважения окружающих.

macdos, больше, чем просто напортачивших, я не люблю напортачивших и по-ослиному упрямо не признающих свою вину.
Будь мужиком, скажи "да, виноват, исправлюсь". Удивишься, насколько это добавит уважения окружающих.

Я как бы вину с себя и не снимал. Да, намусорил, больше не буду!
Субботник организуем? Я покажу где та свалка!

ну и хвастается вроди тоже нечем:іржач:
Да все мусорим. Кто по пьяни кто ничайно.
Был случай. Увидили мы с братвой как *****о вывез мусор в мешках к речке. Мы подкатили и наехали что так нельзя делать. Тут люди купаться ходят и все такое. Он авторитетный тогда перец был а мы сцикопихота. Соответственно мы были посланы коректно *****. Утром он охуел когда возле его калитки был весь мусор собран где только можно.
Этот чёрт не угомонился и вывез его снова и нас искал. Мы это точно знали потому как в тех местах только мы тусили.
Мы отомстили. Мы за пол литра самогонки договорились с одним алкашом привести нам навоза на его адрес. Причем житкмй житкий самый свжак.:збентежений: Естественно ночью.да и ему так было сподручней. Зашибись все сложилось.:yahoo:
Если честно мы потом сами обосрались когда нас нашли. Но мы успели о ситуации рассказать более авторитетному челу что там тоже отдыхает. Ну понятно ему это с мусором тоже не понравилось и мы остались с не набитой жопой.
Было весело. Зато всегда чисто. Прогремели на пол района долбаные блюстители чистоты и природы. Да и пол литру жалко:іржач:

Назад
Зверху Знизу