Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.4%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.1%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 37.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Стрит-чоппер-спорт может или может эндура?
Я прочитал "или может зануда" :D

Мне чопперы нравятся. Давно не сидел на мотоцикле :збентежений: Последний раз ездил на пит байке пару лет назад :)

Мне чопперы нравятся. Давно не сидел на мотоцикле :збентежений: Последний раз ездил на пит байке пару лет назад :)

Ну чопперы красивые, правда не все удобные, насколько я знаю, с той точки зрения что все ямы в позвоночник прилетают изза посадки. Ну и еще не все дороги у нас починили чтобы это игнорировать, как по мне.

Но зато можно сразу брать нормальный обьем, ну по идее. Они, кажется, не сильно провоцируют открутить-пульнуть. ))

Как мне кажется по нашим дорогам практичнее всего тур эндура

NaUmka, абязательно запомни этот мамент. Можыт, када БВХ станет извесным рижисерам, у тя буде доказательство иво засудить. Ну добавиш ишо пару маментов, типа он хотел прикаснуться к тваей коленке, несколько раз дамагался и пяток раз изнасилавал. И все , считай дело в шляпе, придецца иму раскошелиться, иначе галивуд это дело так не оставит

Я бы сказал шо дело Шляпа... :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
И вообще я всего лишь ответил что за дура...

Ты ж пидарок за сою жопу не отвечаешь, куда тебе ещё за чужими разговорами следить :рл:

Твой год почти закончился, а потому пора тебе выписать талон на последний вскукарек!
cbd6ad.webp

Друзья, смотрите как чего я тут нарыл:
cfb2bh.webp

Теперь у нас есть настоящий король дизлайков! Ура товарищи! Ютуб сообщество по достоинству оценило шедевр Антошки ололошки - дырявой ложки! Бугага!
Как считаете, это перемога или зрада? :)

Недаром я ему выдал талончик то, недаром! :увага:

Та ото ж, вроде бы тема про свежую нотку, а на сам деле опять про очколупство. Иль в среде кинобогемы без этого никак?
Подозреваю, шо этот аспект так же влияет на количество просмотров шедевров видеотворчества.

Хрен знает, тебе виднее!:D

cfb2bh.webp

Теперь у нас есть настоящий король дизлайков! Ура товарищи! Ютуб сообщество по достоинству оценило шедевр Антошки ололошки - дырявой ложки! Бугага!
Скорее король параши по кличке Ололоша Унылое говно с безлимитным талоном на последний вскукарек :D. Хотя нет, даже на короля параши не тянет этот унылый говнюк Ололоша:D:D:D он при короле параши состоит в должности Главного Сортирного Надзирателя и его обязанность блюсти чистоту каждой параши и надзирать за каждой дючкой, очком, и толчком плюс носить за королем параши скипитер - вантус. :іржач::іржач::іржач:

cfb2bh.webp

так народ заходит смотрит на этого хуежува ставит дизлайк и отписывается....все как и должно быть....
прежде чем снимать свои высеры нужно хотябы на дикцией поработать....бормотание осла с хуем во рту вызывает отвращение у любого адекватного зрителя...

так народ заходит смотрит на этого хуежува ставит дизлайк и отписывается....все как и должно быть....
прежде чем снимать свои высеры нужно хотябы на дикцией поработать....бормотание осла с хуем во рту вызывает отвращение у любого адекватного зрителя...
:D:D:D да то ты не слышал как он смеется - такое ощущение что ишака дубиной пиздят - а то ололоша решил посмеяться. :іржач:

:D:D:D да то ты не слышал как он смеется - такое ощущение что ишака дубиной пиздят - а то ололоша решил посмеяться. :іржач:

ну так пациент же.....пытается других уличить в неадекватности когда сам полный неадекват с ярко выражеными симптомами статусного быдла...."илита" на фоне совкового ковра и телевизора bbk с теплым ламповым изображением....

Назад
Зверху Знизу