Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.4%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.1%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 37.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
согласен, дальше уже некуда :іржач:

алень, это кино про дым, генерируемый автономным отопителем, печка ***** как у саборожца, но т.к. у неё тепловая мощность как у всего саборожца она ебашит дохуя гари, но т.к. дохуя это не точно и этот параметр регулируется, то нужно понять нужно его регулировать или *** с ним.

и опять же, алень, прежде чем её выкатить, нужно запустить двигатель, а перед запуском его от 10 до 60 минут греет отопитель, что б пускать при +30 - +70 градусах охлаждайки, и кроме двигателя автономка греет салон - интервал работы отопителя, температура в салоне и куча другой поебени тоже регулируется и программируется и что лучше выбрать, типа прогрев мотора или нагрев салона уже обсуждают люди, а не такие алени :іржач: вы же опять встромили своё ебало туда, в чём вы дуб-дерево :рл: так вот, владельцы Мерседесов с разных городов дружно пошли по метро и просто пригородным иликтричкам, подсобирали там подаяния, переслали кто сколько смог и вот еле хватило на один запуск Вебасты :іржач:, хоть это и не точно :іржач:
вот **** играли б они там на сопилке, или ходили бы с бамажкай на груди, может даже б хватило на запуск на улице, но хватило только на то, на что хватило :плачу::іржач:

а вообще ***** вы дремучие :рл::рл::рл:

Вот и получается что твое ведро с болтами не способно запуститься само собой без подогрева! Вот и маешься с приблудами разными... Горемыка :збентежений:
А у мну может и не мерс а всего лишь жига, но бодрая и сама запускается, без шаманских танцев! Хе хе
PS Я знаю как тебя избавить от гемороя с запуском в холода
6dgdbj.webp

:рл::рл::рл: на видео тачка с не запущенным двиглом :іржач::іржач::іржач::рл::рл::рл:

и с двиглом 5970 она жрёт 9,8 и я хочу ежу, хочу не езжу, а твой ебанутый друг вынужден мотылятся в обмороженном ведре куда пошлют.

Дурилка ты картонная, я езжу на своем ведре на работу в свое удовольствие, а не куда пошлют, или вызовут как в твоем случае! И езжу в майке, а не как ты с вебастой в телогрейке! :D

Вот и получается что твое ведро с болтами не способно запуститься само собой

Моё ведро без команды ваще ***** не делает, это тока у тебя неконтролируемый бред генерится когда попало :іржач:

Моё ведро без команды ваще ***** не делает, это тока у тебя неконтролируемый бред генерится когда попало :іржач:

Ты не сьезжай с темы, а говори по сути, за коим хером тебе "вебасто-***сто"? Почему ведро твое само не запускается? Ты настолько его уколхозил?:D Или нету денег на хороший аккум?

Итак собственно вопросы по этому чуду .:збентежений:
Был куплен совсем не дорого, ну как я и люблю, этот микротрахтер ЗИМ .
Умельци туда установили двигатель с мото коляски. Это ****ог Планетоского но с собственным охлаждением. Это если кто не в курсе:confused:
На таких квадротракторах ребёнку 12-16 лет ездить тяжело так как надо вручную переключать передачи. Ну парням проще а вот девченкам совсем беда.
Решил я его переделать в удобный для детей вариант и поставить туда двигатель со скутера Вайпер шторм 150 кубов 4т. Вариатор и все дела:браво:
Вес у квадрика уменьшится примерно на 62 кг. Сейчас в нем 350.Ну так написано в мануале.
Как считаете достаточно будит мощности с таким мотором ? Как он вообще будит ехать?
Вы ж тут вроди советскими мотами болеете . У мотоколясочного 18 лошадей. У скутеровского 10 лошадок. Но скутеровский легче перенастроить в плане вариатора. Можно повысить обороты в определенном моменте передачи энергии.
Так что Женя,Борода и АнПр бросайте херней маятся и давайте вместе россудим что тут и как будет.:кручусь:

Вкладення

• IMG_20181130_152702.webp
    IMG_20181130_152702.webp
    89 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_20181130_152710.webp
    IMG_20181130_152710.webp
    82 КБ · Перегляди: 82
Норм аппарат, думаю все получится если вариатор правильно настроить, а именно не на скорость а на тягу, поиграться с грузиками!
А вот чистить снег наверное силенок не хватит у скутерного пихла

А как же сила двухтактника? Это же 350 2т. Куда тому Китаю.

Норм аппарат, думаю все получится если вариатор правильно настроить, а именно не на скорость а на тягу, поиграться с грузиками!
А вот чистить снег наверное силенок не хватит у скутерного пихла
Причём тут грузики до скорости ?! То уже звёздами надо играться а точнее сказать сделать расчет Вариатором то совсем другое. Скажем так--- можно повысить обороты при тех же оборотах ведомого вала. Но в итоге когда вариатор откроется на весь свой диапазон то ты там уже не добавишь тягла или скорости. Есть и там варианты но то уже переточка или тюнинговые а не строковые.

Причём тут грузики до скорости ?! То уже звёздами надо играться а точнее сказать сделать расчет Вариатором то совсем другое. Скажем так--- можно повысить обороты при тех же оборотах ведомого вала. Но в итоге когда вариатор откроется на весь свой диапазон то ты там уже не добавишь тягла или скорости. Есть и там варианты но то уже переточка или тюнинговые а не строковые.

Я примерно это и имел в виду, просто в вариаторах не силен... :збентежений:

Как считаете достаточно будит мощности с таким мотором ? Как он вообще будит ехать?

Совок гавно, кетай рулит :yahoo:
Уверен скутерного мотора хватит не то что ехать как та 2Т свистоперделка, а не хуже, но ещё и снег грести, с такой же скоростью.
Правда надо думать как правильно примостырить передачу от вариатора на ось и что туда мутить, какую цепь, какие пары звёзд и с каким отношением ведущей к ведомой. И думаю не с грузами дрочиться, а со звёздами, грузы в вариаторе как бы для тонкой настройки разве что.
Надо у Барады спрасить - пусть с Наполеоном посоветуется и расскажет :іржач:

Ты не сьезжай с темы, а говори по сути, за коим хером тебе "вебасто-***сто"? Почему ведро твое само не запускается? Ты настолько его уколхозил?:D Или нету денег на хороший аккум?

Вебаста аккума жрёт впятеро больше чем стартер, просто не хочу на холодную поршнями шевелить, могу себе позволить пускать горячий мотор при прогретом салоне :yahoo:

Вебаста аккума жрёт впятеро больше чем стартер, просто не хочу на холодную поршнями шевелить, могу себе позволить пускать горячий мотор при прогретом салоне :yahoo:

Ну и я ж про то, ты так и скажи, корыто старое, аккум не тащит, на новый денег нету вот и приспосабливаюсь! :D

Мой жигулятор по крайней мере сам способен запуститься! )))
И уже через 7-10 мин в салоне тепло

:іржач::іржач::іржач::плачу::плачу::плачу::іржач::іржач::іржач::підстолом: :рл:

у меня при -5 в салоне +17 и +30 сидения не позднее 2-2,5 минут, если пускать мотор на холодную, но я могу потратить 1,5 литра бенза что бы там было +17 ещё до того как я к ней подошёл т.е. 0 минут ****** :рл:
но хотя может и не могу, т.к ни ебу на сколько она меньше берёт при тёплом пуске, если тоже 1,5 литра, то тёплый салон в подарок, а если 0,5, то за триццаточку. Фошисты утверждают что с предварительным подогревом топливо наоборот экономится, но практика показывает, что скорее всего ******, или думают шо как ты надо ждать 710 минут пока салон согреется :іржач:

:іржач::іржач::іржач::плачу::плачу::плачу::іржач::іржач::іржач::підстолом: :рл:

у меня при -5 в салоне +17 и +30 сидения не позднее 2-2,5 минут, если пускать мотор на холодную, но я могу потратить 1,5 литра бенза что бы там было +17 ещё до того как я к ней подошёл т.е. 0 минут ****** :рл:
но хотя может и не могу, т.к ни ебу на сколько она меньше берёт при тёплом пуске, если тоже 1,5 литра, то тёплый салон в подарок, а если 0,5, то за триццаточку. Фошисты утверждают что с предварительным подогревом топливо наоборот экономится, но практика показывает, что скорее всего ******, или думают шо как ты надо ждать 710 минут пока салон согреется :іржач:

Ты этим фсе пытаешься сказать шо твое ведро *******, но без "костылей" не работает? :D
Так или иначе ведро само должно запускаться, если этого не происходит то надо менять прокладку между рулем и сиденьем! :збентежений:
PS А еще мне не ясен такой вопрос, то ты когда то хвастался шо твое ведро хавает 20 литров и нам столько не заработать, теперь наоборот экономное 9,5 литра, ты уж определился бы! )))

Ну Борода должен понимать потенциал советской техники. Он на них ездит. Ждём его ответ

Назад
Зверху Знизу