Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внеплановый сезон. В Купянский район прибыли беженцы из Славянска

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
А там они не нужны. Их кормить и содержать никто не будет. А тут украинцы добрые.

Т.е. парадокс... они понимают, что они в РФ не нужны, но продолжают орать "Расияприди!!!" А Украина - "оккупант", должна весь этот банкет оплачивать...

чувствует моя опа что это пророссийская чума поползет Купянском, там и так / а поле рассказав этих оголтелых и того хуже, чего они их во Львов не заслали, там чума 100% не грозит

чувствует моя опа что это пророссийская чума поползет Купянском, там и так / а поле рассказав этих оголтелых и того хуже, чего они их во Львов не заслали, там чума 100% не грозит

Ну не всеж там пророссийская чума, да и пусть, женщины и дети обязательно должны быть вне зоны военного конфликта.

в Купянске 50/50 где-то (со слов дядьки моей подруги) представьте что будет если эти мамашки начнут сплетни рассказывать как их "бомбили"

в Купянске 50/50 где-то (со слов дядьки моей подруги) представьте что будет если эти мамашки начнут сплетни рассказывать как их "бомбили"

Конкуренцию СекелевТВ они явно не составят.)

Ну так может пыла у местных колорадов поубавится

хз дядка хоть и в годах но вполне вменяемый, видел он как русские живут по его же словам, но говорит у них в городе упоротых тьма, в основном те кто в Раисе ни разу не были. Секилева у них не показывают, так что провакаторши затесавшиеся среди беженцев - вполне так себе опасные элементы.

Не поубавится. Наоборот.
поэтому нафиг всех, кто орет "Украина- оккупанты'. Вместе с детьми. И не надо ныть, что жалко детишек. Если детям больше 4-5 лет, то уже их не перевоспитаешь, будут мечтать пойти воевать за " папку-ополченца".

Вообще, уверена, что без сук-рыгов нардепов Ефремова и Добкина не обошлось. Это их "гениальный" план: заселить Харьков и область сепаратными беженцами, чтобы опять поднять волну, так как местных сепарышей прижали.

Как куда? Всю шваль - в Крым: подобное к подобному. Пусть Путя подсуетится. А уж крымсы как будут рады! Встреча единомышленников и соотечественников.
они как раз постельное нагладили...
вот и туристы ВАМ

Что из Литвы, что из Харькова видно примерно одинаково -- интернет он один на всех.
Вы были на месте событий?
Где именно?
Я на месте событий не была, но я и не пишу постов о том, как там проводят операции.
Для вас все, что пишут в интернете - неопровержимая истина?

А почему сразу сплетни? Если против - то сразу это сплетни, это не правда. Почему вы не хотите выслушать этих людей и понять, что же там на самом деле происходит?

Если против - то сразу это сплетни, это не правда.
Те кто интересуются вопросом, следят по разным источникам и делают выводы. А не "если против".
Вот почему в Харькове "кровавая хунта" не стреляет дома авиабомбами?.. (Вопрос риторический)

А почему сразу сплетни? Если против - то сразу это сплетни, это не правда. Почему вы не хотите выслушать этих людей и понять, что же там на самом деле происходит?
я знаю от вменяемых людей, что там происходит которые там сейчас. А то, что орут эти оголтелый бред больного

А вообще это естественный психологический механизм - фильтрация информации. Если человек выбрал сторону, то ее действия ему представляются всегда правильными, а вот противная сторона - всегда - алогична и жестока. При этом все, что не укладывается в эту концепцию откидывается, а подтверждающее воспринимается без доказательств.

Ну они со своими мужьями заварили эту кашу. Кто ж признается, что это их вина?

Не они ее заварили... но они в неё влезли... скорее всего, сознательно... и будут это оправдывать... даже если врать придется...

Не они ее заварили... но они в неё влезли... скорее всего, сознательно... и будут это оправдывать... даже если врать придется...

абсолютно верно, приверженцы великой раиси в большинстве своем люди очень внушаемые, знаю по себе, приходится периодически "лечить" знакомого с ХАЗа ибо неделя на работе - и начинает нести чушь, разберем по косточка о нормальный человек, а через неделю опять 25.

абсолютно верно, приверженцы великой раиси в большинстве своем люди очень внушаемые, знаю по себе, приходится периодически "лечить" знакомого с ХАЗа ибо неделя на работе - и начинает нести чушь, разберем по косточка о нормальный человек, а через неделю опять 25.

та отож.. может, нам проще об этом говорить... мы это видим со стороны, слава богу... а там внушаемость в разы под воздействием тв и , фактически, войны... пример : общаюсь по инету сегодня с приятельницей ( Святогорск, воспитатель, адекватна) , она : "АААА!!! Нас бомбят!!!ААА!!! Не хочу *******!!! И т.д." Начинаю выяснять, что случилось... оказалось, в 5 утра им с самолета сбросили несколько капсул с листовками... капсулы при ударе об землю грохотали не слабо, в огородах - дыры... теперь в городке истерика, что их армия бомбила...+ связи нет, когда АТО активизируется :( И адекватность начинает заменяться слухами+ паникой и истерикой... Я её еле успокоила... что это не "бомбы", что в 5 утра - чтоб людей не зацепило и т.д.

Назад
Зверху Знизу