как многие "любят" своих сограждан!
Следуя вашей логике, то в предыдущие 4 года, когда у власти были ПР, надо было бросить и забыть всех тех, кто голосовал за Косу, Пчеловода и остальных! Они же не признали победителя....
Да просто все на эмоциях, и, к сожалению, в основном на негативных. Меня поведение этих пяти куриц самого раздражает, но, как я уже писал когда-то, в случае, если АТО пройдет более-менее успешно, нам придется иметь дело не с 5, не со 100, не с 1000, а с гораздо большим количеством подобных же индивидов. Которые будут требовать, чтобы украинское правительство восстанавливало им дома (вне зависимости от того, кто их грохнул), чтобы оно им стабильно повышало пенсии и пособия, чтобы оно их обеспечивало, но при этом жаловаться на то, что оно ******ское, нелегитимное и вообще хунта. И при этом возмущаться, что им запрещают говорить по-русски и навязывают Бандеру. Все это будет, так что это - затравка, готовимся товарищи. И высылать, конечно, никого не будут да и не имеют права. Наоборот, аки мать любящая - холить и лелеять, надеясь, что хоть в каком-то проценте неокрепших умов закрадется сомнения в киселе, бурно бродящем в глубинах их черепных коробок.
ПС Мы ведь в Европу стремимся - ну так вот вам случай из жизни. Был у меня как-то опыт общения с норвежцами. Ну и за Брейвика зашел разговор. Чтобы вы понимали - они даже имя его стараются не упоминать, говорят только "тот человек". Но при этом они считают, что процесс над Брейвиком был важным экзаменом для их государства. Они бы очень хотели ему отомстить - но они дали ему справедливость, чем и гордятся. И, кстати, в Норвегии не то что смертной казни - пожизненного заключения нету. А камеры в тюрьмах - у нас большинство гостиниц по условиям хуже. Вот и делайте выводы о Европе.