Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже дочка и ей тоже 10.Напишу какие книги из последних прочитанных понравились.Астрид Линдгрен "Калле Блюквист-сыщик",Д.Дефо "Робинзон Крузо",Софья Прокофьева"Пока бьют часы","Клад под старым дубом",Дж.Ролинг"Гарри Поттер и философский камень"(просит купить и остальные части).
Но у всех вкусы разные,просто Вам надо найти "свою" книгу и рвение появится.
Из развлекательных у моей дочки (примерно ваша ровесница) последние книги: Алан Брэдли "Загадки Флавии де Люс", Джаспер Ффорд Thursday Next (на русском тоже есть).
Альфред Хичкок детские детективы?детективы для мальчика 11 лет
О Господи! ГДЕ вы такую аннотацию взяли?

Почитайте тут.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это уже смотрели?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за Прокофьеву. Я о ней забыла(((.А Робинзона осилила сама или с Вашей помощью?
Робинзона осилила сама.Ей понравилось.Когда готовились к ДПА писала сочинение "Моя улюблена книга" про Робинзона.
Вспомнила еще произведения,которые не оставили дочку равнодушной:Носов "Витя Малеев в школе и дома","Приключения Коли Клюквина".
Сейчас сами находимся в поиске литературы на лето.Дала на выходных почитать Беляева "Человек-амфибия"ей не очень понравилось.
Есть ли какие детективы для мальчика 11 лет, вот Калле Блюмквист пошел, что бы ещё предложить? Художки мало читает, много компьютерного, из истории компьютеров, научно-популярноп про космос, природу и т.п. Это регулярно, а вот художественное надо искать. Глиняный Бог пошел неожиданно.
А Конан Дойля читал?
Вот Конан Дойля забыла. Что посоветуете?

Вот Конан Дойля забыла. Что посоветуете? Дома его нет, и я так сходу не помню.
Хичкока тоже посмотрим.
Беляев-неплохая идея, я в его возрасте зачитывалась.
Оооо, наши мракоту не забыли. Гуттаперчевый мальчик, Му-Му, Черная курица, Белый Бим - все на базе. Моя дочка - особа чувствительная и если юморные Зощенко, Нестайко и т. д. идут на ура, то к мраку пока боюсь и переходить. Чарскую читала и то сырости было... С другой стороны, детвора наверное должна понимать что бывает и не такая тепличная жизнь.
Как вы пролистаете за два часа например 605 страниц Фрэнсис Бернетт "Маленький лорд Фаунтлерой"

таки да - моя читала и смеялась, мне приходила зачитывать (я лично книгу не читала, честно сказатьА вот Тореадоров из васюкивки вымучивали чуть ли не со слезами. Вот где мрак)))
В общем насчет мрака мнения могут весьма расходиться
)Фаунтлерой - очень интересная книга. Младшая его проглотила на год раньше, чем он попал в "список".
Как и бима.
А вот Тореадоров из васюкивки вымучивали чуть ли не со слезами. Вот где мрак)))
В общем насчет мрака мнения могут весьма расходиться![]()
Есть ли какие детективы для мальчика 11 лет, вот Калле Блюмквист пошел, что бы ещё предложить? Художки мало читает, много компьютерного, из истории компьютеров, научно-популярноп про космос, природу и т.п. Это регулярно, а вот художественное надо искать. Глиняный Бог пошел неожиданно.