Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Внедорожник. Ваше мнение.

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1906
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Внедорожник. Ваше мнение.

Собственно интересно, а как люди относятся к внедророжникам?
Смотря на состояние наших дорог(направлений) можно смело на него пересаживаться и ездить как ни в чем нибывало.Вот например Мэр лондона вообще считает полными дураками людей, которые ездят по городу на внедорожниках, ну тут и ежу ясно почему:)
В общем как выотноситесь к внедорожнику?Что для вас внедорожник.
Тему ланосов оставим закрытой:) и просьба не флудить сильно:)

Правильно считает,а на Западе на внедорожниках ездят фермеры,то бишь колхозники...
Шоб в гавне не увязнуть,у нас братки(то бишь быки)

собственно, может мэр лондона и по совершенно другим предпосылкам свое мнение высказал, но я с ним полностью солидарен...

будь у нас дороги,а не направления,я уж не говорю про дороги как в лондоне,то можно и не ездить на внедорожнике,а так я токо ЗА

Давай уточним...для тя внедорожник это джип 4х4 (нива, вепр, уаз, jeep итд) или это паркетник (мазда сх-7, лексус 350 итд)?:rolleyes:
Ну дык и хочу узнать что каждый подразумевает под понятием "Внедорожник" Ниву, или лексус 350:)
Я считаю,что называться внедорожниками могут несколько автомобилей, основные : Патруль,Ленд крузер(и то не все), УАЗ, Нива, Гелик(кубик) Сузуки различные:)
А остальное можно отнести к паркетникам:)

к внедарожникам можно отнести исчо те что участвуют в ралли дакар,ото де внедарожники)
нисан патруль старенький,паджерик предыдущий,кукурузер 90х годов
и ниву(не ту шо Шнива)

к внедарожникам можно отнести исчо те что участвуют в ралли дакар,ото де внедарожники)
нисан патруль старенький,паджерик предыдущий,кукурузер 90х годов
и ниву(не ту шо Шнива)
Ну те,которые в дакаре ездят, не спорю, но они заточены не под наше бездорожье.По этому у нас не канают.
Можно сказать,что внедорожники-это всё что ездит в трофи.Всё что не учавствует-просто автомобиль повышенной проходимости. ИМХО
кстати шнивки тоже учавствуюют иногда:)

Учитывая наши дороги и эту зиму, уже хочется, как минимум паркетник...Задрало всё - хочется бОльших колёс и клиренса. К лету немного попускает..:rolleyes:

Смотря на состояние наших дорог(направлений) можно смело на него пересаживаться и ездить как ни в чем нибывало
Видно, батенька, вы не обслуживали внедорожник, т.к. его ремонт в разы превышает ремонт обычных машин, а тем более по нашим дорогам(направлениям, чтоб их, это пиздец полный.). А вот паркетничег, небольшой, при наших пробках, это супер, припарковаться, через бардюрчегг перемахнуть, через еб.ня непролазные(там где зачастую ямы невь.бенной глубины) проскочить.
А дерьмо молотить, так ху.вому танцору и яйца мешают, на внедорожнике можно сесть так, что только за трактором беги.

Зима- так на нормальной резине и моноприводе снег можно на капот наворачивать, главное сначала думать, а потом делать, а не на оборот.

Отношение к внедорожникам (не паркетникам) лично у меня - отличное. Всегда хотел, но не могу себе позволить. Пока есть только Нива (уже 4-я). Ими очень доволен в плане "вездеходности" и ремонтопригодности.
Очень нравится Ауди кваттро (была S -ка в пользовании и скоро опять будет) и Субарики. Мне как -то ближе полный привод, чем "недопривод" (передний или задний). Недостаток один - цена вопроса.

я ЗА внедорожнег!!!!!!!

внедорожнег = неразрезные мосты + рама. Остальное паркетники.

а вот для города, ИМХО, НИВКо получше будет.....

Правильно считает,а на Западе на внедорожниках ездят фермеры,то бишь колхозники...
Шоб в гавне не увязнуть,у нас братки(то бишь быки)

У нас и нормальные люди ездят на внедорожниках...быков как раз больше на дешевых машинах...

Видно, батенька, вы не обслуживали внедорожник, т.к. его ремонт в разы превышает ремонт обычных машин, а тем более по нашим дорогам(направлениям, чтоб их, это пиздец полный.). А вот паркетничег, небольшой, при наших пробках, это супер, припарковаться, через бардюрчегг перемахнуть, через еб.ня непролазные(там где зачастую ямы невь.бенной глубины) проскочить.
А дерьмо молотить, так ху.вому танцору и яйца мешают, на внедорожнике можно сесть так, что только за трактором беги.

Зима- так на нормальной резине и моноприводе снег можно на капот наворачивать, главное сначала думать, а потом делать, а не на оборот.

+500
Чем больше джЫп - тем дальше за траХтаром бежать(с)

Внедорожник - стиль жизни. Также как и всякие "Смарты" и "Матизко" (даже при наличии денег на серьезные машины).
"Быковатость" тут вообще не причем. Это все наши стереотипы из 90-х годов.
Это очень удобно. Авто прощает многие ошибки вождения, плохое дорожное покрытие, а о том, что запросто поехать на природу и, главное, выехать от туда если вдруг дождь - я вообще молчу.
Насчет застрять в грязи на внедорожнике.
Ну если ты (не имею никого конкретно ввиду) настолько туп, что не можешь понять что по плечу твоей машине, а что нет - то машина вообще для тебя опасна. Любая.
Мне по работе нужен был внедорожник. Паджеро и Крузера не мог себе позволить и купил Ниву. С тех пор (с 1995 года) постоянно на них езжу. Другие машины тоже были дополнительно, но "Нива" из дома "не выбывала". Я точно знаю, что она может, а что нет. Бывает, что застряваю, но это не недостаток машины, а мой "проёб". Как правило в снегу, когда много "скрытых сюрпризов".
Если можешь позволить себе хороший внедорожник и не думать, что он хавает больше 20л, большой налог и обслуга его недешовая , то почему не купить? А если дорого для тебя (не имею никого конкретно ввиду) , то почему просто это не признать , а не говорить, что внедорожник - "многожрущий говнотаз".
Внедорожники "поливают грязью те", кто на них много не ездил, денег никогда на него не будет, и просто "жлобы" для которых большой расход перекрывает все плюсы от машины.
Про тех кому он не нравится (понимаю таких людей) эстетически - другая тема.
Все ИМХО, конечно же.

Останнє редагування:
:клас:

Вкладення

• БТР.jpg
    БТР.jpg
    113.4 КБ · Перегляди: 94
внедорожник - это машина, которая застряет там, куда другая не доедет... (с)

я пока не заработал на внедорожник или паркетник. Как только это случится - куплю не раздумывая, сейчас мне в первую очередь не хватает клиренса. Для нашей жизни, наших дорог - хоть зимой, хоть летом - внедорожник или паркетник самое оно

;)Да,и есть наверное статистика?
И что значит дешевая?
Москвич за 500 гривен?

Какая статистика??? Я много людей знаю ездящих на внедорожниках и им до быков Ой как далеко! Так что ненадо тут свои тупенькие быковатые мысли высказывать... А дешевые машины это жигули, москвичи, волги...как раз владельцы этих машин хер когда тебя в пробке пропустят...

джип это конечно супер, но на трассе они никуда не годные, кроме крузера 200, имхо оптимальный вариант-субару форестер

Дядя, что в твоём понимании никуда не годные? Может ты ездить не умеешь? Я ездил на прадо по трассе не мало...причем на арабе с 2,7 и без пневмоподвески так вот...160 он идет абсолютно спокойно и в повороты входит хорошо...170-180 можно, но уже напряжно...иногда ловить приходится! На официале 4-х литровом не ездил но говорят там управляемость еще лучше...
Про лексусы, кайены я вобще молчу...

Внедорожник ОДНОЗНАЧНО!

Назад
Зверху Знизу