Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне вирта

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

•  вселенной.webp
    вселенной.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 69

Ну скажем так - потому что моё мнение не совсем совпадает с тем, что имеет моё руководство. . То есть сама идея хорошая, но вот те кто за это отвечают не всегда честны с людьми, меня это напрягает. А так как работу свою люблю и менять не собираюсь приходится помалкивать, ну и пытаться самой что нибудь менять. Хотя бы на том уровне где могу))).

Знают ли ваши реальные друзья, чем вы тут вообще занимаетесь и что тут творите, граждане сосайтники?
Вот мой ребёнок страшно горд этим фактом. А друзья искреннне недоумевают.
А когда моя мама принялась осваивать интернет, я убрала из профиля все контакты и информацию, которая могла бы навести её на след. Потому что точно знаю - она будет фшоке. :D:D:D
А ваши как?

Как вспомню те позорные срачи, в которые по началу позволяла себя здесь втягивать...
Надеюсь, что мои дети не попадали на них: они гуляют в других разделах, у них другие интересы, отличные от моих. ;)
А вообще частенько теперь веду себя с оглядкой на них. Мой ник жеж знают :D
Надеюсь, что и времени они пожалеют читать наш флуд.

Ну скажем так - потому что моё мнение не совсем совпадает с тем, что имеет моё руководство. . То есть сама идея хорошая, но вот те кто за это отвечают не всегда честны с людьми, меня это напрягает. А так как работу свою люблю и менять не собираюсь приходится помалкивать, ну и пытаться самой что нибудь менять. Хотя бы на том уровне где могу))).

Ну, это многие так. И тут либо накопится какая-то критическая масса, через которую ты уже не сможешь переступить, не утратив самоуважения, либо так оно и будет, но в этом, имхо, не будет движения вперёд.

Как вспомню те позорные срачи, в которые по началу позволяла себя здесь втягивать...
Надеюсь, что мои дети не попадали на них: они гуляют в других разделах, у них другие интересы, отличные от моих. ;)

Вот я своему тут региться не разрешила из-за этого. :ги:

Многие здесь давно и прочно. Каждый день мы заходим сюда - за общением, из-за людей, с которыми скорешились здесь, из-за атмосферы, котороая сложилась - в каждом разделе своя, из-за...да Бог знает, каждый из-за чего-то. И вот оно вроде как так и надо для нас - быть здесь. И начинаешь ловить себя на том, что больше понимания во многих вопросах встречаешь у форумных знакомых, чем у реальных - и это как раз нормально, варясь в этом котле ежедневно, из года в год, мы все как бы в теме.
Но есть реальные люди - родственники, друзья, знакомые, которые не бывают на форуме, и не понимают ни здешних завязок, ни того, что здесь можно делать столько времени. Кто-то осуждает - типа, и нечего ж тебе делать!, кто-то просто не понимает.
Знают ли ваши реальные друзья, чем вы тут вообще занимаетесь и что тут творите, граждане сосайтники?
Вот мой ребёнок страшно горд этим фактом. А друзья искреннне недоумевают.
А когда моя мама принялась осваивать интернет, я убрала из профиля все контакты и информацию, которая могла бы навести её на след. Потому что точно знаю - она будет фшоке. :D:D:D
А ваши как?

да нормально. о\близкие на то и близкие, чтоб знать мой характер... ну ляпну иногда, а брат не в теме.. бывает. а с кумом если в реале тему какую-то припомним и обсудим чо - остальные просто не поняли об чем спич и не пристают.

слушай, у тебя такой низ замечательный...тебя еще смущают участия в срачах?))))) я не в обиду, просто к слову о "прилично".

Ну, это многие так. И тут либо накопится какая-то критическая масса, через которую ты уже не сможешь переступить, не утратив самоуважения, либо так оно и будет, но в этом, имхо, не будет движения вперёд.

Хорошо ты сказала - критическая масса - последняя капля - точка невозврата.
У меня так и было :D Когда поняла, что "движения вперед" не будет, а топтание отравляет мне жизнь, ушла. Дирекция была вахуе. Готовы были пойти мне навстречу по всем вопросам, которые раньше не решались. Но...
я то решение уже приняла.

Поручик Еблонский, с красавой! :пиво: :ги:

не, ну это чтоб темку апнуть, Тори, не злись! :ги:

• Це лайк!
Реакції: dent
Хорошо ты сказала - критическая масса - последняя капля - точка невозврата.
У меня так и было :D Когда поняла, что "движения вперед" не будет, а топтание отравляет мне жизнь, ушла. Дирекция была вахуе. Готовы были пойти мне навстречу по всем вопросам, которые раньше не решались. Но...
я то решение уже приняла.

По итогу ты понимаешь, что это просто надо было сделать, и всё.

Назад
Зверху Знизу