Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне вирта

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
...о чем вечерняя беседа?..

Не, ну если чувствуешь в организме потребность, так ты просто спроси. Это как бы и не секрет.:D:D:D
нет потребности в организме. есть потребность в тебе и в твоем нике в главном. это не плотский интерес, а потребность в женщине, которая умеет воевать. и как там тебя кличут? пиши куда тебе вздумается.

Многие здесь давно и прочно. Каждый день мы заходим сюда - за общением, из-за людей, с которыми скорешились здесь, из-за атмосферы, котороая сложилась - в каждом разделе своя, из-за...да Бог знает, каждый из-за чего-то. И вот оно вроде как так и надо для нас - быть здесь. И начинаешь ловить себя на том, что больше понимания во многих вопросах встречаешь у форумных знакомых, чем у реальных - и это как раз нормально, варясь в этом котле ежедневно, из года в год, мы все как бы в теме.
Но есть реальные люди - родственники, друзья, знакомые, которые не бывают на форуме, и не понимают ни здешних завязок, ни того, что здесь можно делать столько времени. Кто-то осуждает - типа, и нечего ж тебе делать!, кто-то просто не понимает.
Знают ли ваши реальные друзья, чем вы тут вообще занимаетесь и что тут творите, граждане сосайтники?
Вот мой ребёнок страшно горд этим фактом. А друзья искреннне недоумевают.
А когда моя мама принялась осваивать интернет, я убрала из профиля все контакты и информацию, которая могла бы навести её на след. Потому что точно знаю - она будет фшоке. :D:D:D
А ваши как?

Моя жена совершенно четко и аргументированно считает всех пользователей социальных сетей *****ами с диагнозом. Считает, что общаться на ХФ мне нужно по работе, и жалеет меня, за то что мне приходится общаться с *****ами.

Сама никогда тексты из социальных сетей принципиально не читает. Даже рецепты.

Для меня ХФ своеобразная отдушина, где я такая как есть. В реальности совсем другая. Ну а если бы мои многочисленные знакомые узнали, что я ночами "зависаю" в сети думаю был бы шок. Уж очень это не вяжется со мною в жизни (и особенно с моей работой).

Моя жена совершенно четко и аргументированно считает всех пользователей социальных сетей *****ами с диагнозом. Считает, что общаться на ХФ мне нужно по работе, и жалеет меня, за то что мне приходится общаться с *****ами.

Сама никогда тексты из социальных сетей принципиально не читает. Даже рецепты.

Это хорошо, что она не знает, что я тебя люблю. Как кота.:D:D:D

Для меня ХФ своеобразная отдушина, где я такая как есть. В реальности совсем другая. Ну а если бы мои многочисленные знакомые узнали, что я ночами "зависаю" в сети думаю был бы шок. Уж очень это не вяжется со мною в жизни (и особенно с моей работой).

Двойная жизнь? Любопытно.:)

на самом деле достаточно читать внимательно. ну и мозги иметь, а не паролон в черепной коробке.
я внимательно прочитал последние 10 постов Шанди и оказываецца он ,как минимум телепат-знает мой ник .кот нет уже больше года.знает.как тебя и Тори зовут и шо то про Марику обещает рассказать.Вот они какие молчуны бывают:D

Это хорошо, что она не знает, что я тебя люблю. Как кота.:D:D:D

Та к этому она совершенно нормально относится. У меня аккаунты и на Мамбе есть - там действительно по работе. Причем и женские аккаунты и мужские.

Та к этому она совершенно нормально относится. У меня аккаунты и на Мамбе есть - там действительно по работе. Причем и женские аккаунты и мужские.

Тогда я спокойна - ты попал в хорошие руки.:D:D:D

Да не то что бы двойная, но просто совсем-совсем разная. Просто в жизни мне не всегда можно сказать то, что я думаю.

Почему?

для задротов для пикейных жилетов. бывали-с, знаем-с. даже тема у меня там была, пока кое-кто в прошлом году , перепутав с утра тапки не снес 13000 постов...
Ладно,живи,я сегодня добрый.:D

я внимательно прочитал последние 10 постов Шанди и оказываецца он ,как минимум телепат-знает мой ник .кот нет уже больше года.знает.как тебя и Тори зовут и шо то про Марику обещает рассказать.Вот они какие молчуны бывают:D
Так он вродьбы не молчун - он в Главном тусит всё время.:)

Назад
Зверху Знизу