Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне вирта

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
от тех любовников, что хуже тебя:іржач::іржач::іржач:
Можешь сам передать на следующих поебушках:D

Novodvorskaya_Vasserman.webp

Вопрос не в этом, а в том, как реальные люди, которые есть в твоей жизни, воспринимают вот это чудачество - форум?
если они так-же ебошат в танчики, висят во всяких контактах, то нормально, а остальные далекие...

если они так-же ебошат в танчики, висят во всяких контактах, то нормально, а остальные далекие...

У меня, конечно, нет акка в соцсетях, но мне кажется, это не совсем одно и то же, не?
Хотя люди, которые даже в соцсети не ходят - те таки да, совсем далеки от понимания всей этой кухни.

Вне вирта.я-забитый ***

И врёшь же ты.:)

У меня, конечно, нет акка в соцсетях, но мне кажется, это не совсем одно и то же, не?
Хотя люди, которые даже в соцсети не ходят - те таки да, совсем далеки от понимания всей этой кухни.
первый шаг к разрыву шаблона-зелло. все его бросили и покинули...

Вопрос не в этом, а в том, как реальные люди, которые есть в твоей жизни, воспринимают вот это чудачество - форум?

никак .. нормально ... они сами там сидят :Dты на Конференция iXBT.com:клас: не была .... там люди сутками сидят.

вообще я только на форумах только и сижу ... на resetter . ремонт аудиотехники. car help.

и многие другие.

первый шаг к разрыву шаблона-зелло. все его бросили и покинули...

Но вначале было интересно слышать голоса друг друга.
Кстати, не так уж забросили. У нас сложилась небольшая тесная компания, и мы там время от времени тусим на одном из каналов. Не на форумном, конечно.

Но вначале было интересно слышать голоса друг друга.
Кстати, не так уж забросили. У нас сложилась небольшая тесная компания, и мы там время от времени тусим на одном из каналов. Не на форумном, конечно.
ты уверенна, что из этой узкой компании нет гадкого форумчанина под мерзким ником на хф?

Назад
Зверху Знизу