Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне вирта

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Граждане, мы ж не размеры сейчас обсуждаем. Давайте не оффтопить, ок?

ты прав. таки можно.

Честно, я никогда не понимала, зачем люди это делают.
Вот ты бы стал?
Я бы - нет. Кто мне интересен, с теми я уже в реале знакома, или же по телефону, а рыть на какого-нибудь персонажа ради выложить сюда его фотки - феее. Не стала бы.

Так никто за личные данные не говорит. Вот смотри: ты бываешь немножко вреден иногда. И иной раз говроишь тут...ну, всякое. И вообще - просто бываешь здесь.
Ты не обсуждаешь это ни с кем в реале? Не рассказываешь за форум и т.д.? Не называя ник, просто: бываю там-то....или - обсуждали вот недавно тему... Как твои реальные друзья это воспринимают?
вреден... бываю. ну ты ж знаешь, что это не всегда так, да тори?
к тому же мой любимый человек знает про мой ник и кто я. этот человек понимает меня. это просто отлично.

да ладно вам. давайте уже про вне вирт

Мяф, а у тебя как? Твои домашние что говорят за тебя здесь?

вреден... бываю. ну ты ж знаешь, что это не всегда так, да тори?
к тому же мой любимый человек знает про мой ник и кто я. этот человек понимает меня. это просто отлично.

Конечно, не всегда.:)
Но ты встречаешь понимание. Любимый человек тоже отсюда или это просто понимание, и всё?

у меня это как 2 разные жизни - ХФ и реальная жизнь

хотя с некоторыми форумчанами хотел бы встретиться вживую, выпить по кружке пива/чашке кофе/....

Тема понравилась. Хател ответитьь, но мысли и пальтцы путаются
С Паздником!

Боже ж мой, какие люди!:пиво:
Сто лет тебя не видела.
С праздником, Чайник. Давай, расскажи нам за себя там и тут.:)

" уууу ***ть, снова в наркотрафике сидишь....":(

Ну, лишь бы не сковородкой по башке и "не дам, пусть тебе на форуме дают".:ги:

у меня это как 2 разные жизни - ХФ и реальная жизнь

И никто-никто не знает, что ты тут?

хотя с некоторыми форумчанами хотел бы встретиться вживую, выпить по кружке пива/чашке кофе/....

так и бывает...и всегда это приятное общение;)

и "не дам, пусть тебе на форуме дают".
ооо, точно . Тут таких дев хватает))))))

Конечно, не всегда.
Но ты встречаешь понимание. Любимый человек тоже отсюда или это просто понимание, и всё?
любимый человек понимает, что за моей вредной маской скрывается вовсе не домашняя болонка, но и принимает меня в таком обличии. это мне нравится.
а вот кто из твоих знакомых знает, кто есть тори, бомба замедленного действия на хф?

любимый человек понимает, что за моей вредной маской скрывается вовсе не домашняя болонка, но и принимает меня в таком обличии. это мне нравится.
а вот кто из твоих знакомых знает, кто есть тори, бомба замедленного действия на хф?

Ну, чисто схематично знают, что я здесь. Без подробностей.
Как-то работодатель спросил, где меня можно найти, в каких соцсетях. Сказала - ни в каких, и это правда,и слила ему своего здешнего клона, от которого пароль забыла сто лет назад, он смирный и милый.:ги:
ЗЫ: чё это я бомба? да ещё и замедленного дейстаия? да я - самый мирный юзер этого форума.:girl:

Назад
Зверху Знизу