Статус: Офлайн
Повідом.: 7908
Повідом.: 7908
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сэнсэй просмотрел тебя от пяток до головы, он знает о чём говорит, тем более он перешёл на высший уровень, а там не шутят.
Славик, это не подебон, просто у меня классное настроение, несу абы шо.![]()
Да хз сколько у прода клонов
Прод, зигот, палыч, мелис, немона - для меня один человек.
Просто я редко на форум захожу, так бы перечислил еще с десяток "его" форумных воплощений![]()
не знаю как на вашем, но на нашем смертном бывают.Какие могут быть подъебоны на нашем-то духовном уровне?
сэнсэй просмотрел тебя от пяток до головыхорошо что у меня и голова всегда чистая и пятки ухожены
хорошо что у меня и голова всегда чистая и пятки ухожены
т.е.ты всегда подготовлена
в случае чего![]()
Вообще, это всё разные люди, все 5. Так-что надо добавлять, в каком смысле имеется ввиду.
меня только исключите пожалуйста из их палаты
Так я и написал, что это ники разных людей. Каким образом исключить более конкретно?
ну в моем возрасте и с моей мордочкой надо всегда быть на чеку - вдруг мужчинка пробежит ничейный
с таким подходом, скоро замуж выйдешь![]()
ну надо как-то донести до Славика, что я хорошая девочка
не ве рю.хорошо что у меня и голова всегда чистая и пятки ухожены
Зачем? Влюбилась в него и хочешь его соблазнить? Так он же вроде обиделся, что ты на кохфе к нему не приехала. Он же приглашал, если правильно помню. А так-как ты ему отказала, вот он и обиделся на тебя.![]()
Зачем? Влюбилась в него и хочешь его соблазнить? Так он же вроде обиделся, что ты на кохфе к нему не приехала. Он же приглашал, если правильно помню. А так-как ты ему отказала, вот он и обиделся на тебя.![]()
что-то вроде помню приглашал, я в тот день не хотела кофе, а пила чай
а вот как я кофе захотела - Славик меня нахер и послал
в общем я пропустила интригу - но в итоге я мужик
Ну теперь будешь знать, что когда мужчина приглашает, шанс упускать нельзя. Я к примеру тоже по два раза никому не предлагаю. Мне вполне достаточно одного отказа. Если женщина не уверена и отказала, то смысл её уговаривать? Кому нафиг нужна эта головная боль от неконструктивного общения с сомневающейся женщиной? И потом, у мужчин тоже есть чувство собственного достоинства. Тут только один выход, как мне кажется, самой теперь его 2 раза просить, если любишь, чтобы тебя по 2 раза уговаривали.что-то вроде помню приглашал, я в тот день не хотела кофе, а пила чай
а вот как я кофе захотела - Славик меня нахер и послал
в общем я пропустила интригу - но в итоге я мужик