Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Живу в глухом селе пизец. Квартиру в городе продали, так как близкий заболел сильно и нужны были деньги на его лечение. Отправили в Израиль его, но это только продлило мучения. Человека уже не вернуть, денег тоже. Не знаю как нам жить дальше. Раньше мы могли ходить в караван и в Дафи, а сейчас только в атб съездить на электричке - единственная радость.
Малые мне говорят: - "папа, своди нас в экопарк". Я везу, с пересадками, общественном транспорте. Но в будний день, потому что они очень бедно одеты. И приходится у соседки занимать до зарплаты. Соседка добрая женщина, иногда подкармливает нас.

Живу в глухом селе пизец. Квартиру в городе продали, так как близкий заболел сильно и нужны были деньги на его лечение. Отправили в Израиль его, но это только продлило мучения. Человека уже не вернуть, денег тоже. Не знаю как нам жить дальше. Раньше мы могли ходить в караван и в Дафи, а сейчас только в арб съездить на электричке - единственная радость.
Малые мне говорят: - "папа, своди нас в экопарк". Я везу, с пересадками, общественном транспорте. Но в будний день, потому что они очень бедно одеты. И приходится у соседки занимать до зарплаты. Соседка добрая женщина, иногда подкармливает нас.

Амину с детьми заберу, будут меня папкой называть
мама откормит всех :)

Амину с детьми заберу
Я вам дам в дорогу бутылку бензина калоша, что есть - последнее. Вообще он мне нужен, что бы стирать грязь и мазут с рук. Тружусь в городе на СТО, сам ничего не умею, смотрю сейчас как что делать, может подсобником при малярке буду.
Мечтаю я об американской машине украинской сборки - Шевроле-ланос называется.

Я вам дам в дорогу бутылку бензина калоша, что есть - последнее. Вообще он мне нужен, что бы стирать грязь и мазут с рук. Тружусь в городе на СТО, сам ничего не умею, смотрю сейчас как что делать, может подсобником при малярке буду.
Мечтаю я об американской машине украинской сборки - Шевроле-ланос называется.

:іржач:

Нива это в мечтах. Поставлю двигатель от пассатика и рвану на ставок. Вот это будет жизнь. Лежишь в поле, травинку покусываешь, в небо смотришь. Благодать. Или рыбку удишь.

Назад
Зверху Знизу