Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Так я тоже может скептик. Но когда иду по улице и вижу, что валяется 100 баксов, то всегда поднимаю. А вот если валяется 10 копеек, или даже 25, то просто мимо прохожу. Любовь с первого взгляда. :D

Нет, я более скептик, так как не ассоциирую любовь с деньгами или вещью:D она для меня то, что не продается, а лишь узнается во время общения))

Я считаю, что влюбленность не возникает сразу, а только тогда когда узнаешь человека хорошо, чтобы понимать есть у вас что-то общее, нравится ли тебе человек, тянет ли к нему. Да и влюбленность должна быть взаимной, иначе от этого возникают никому ненужные страдания.
Так это сразу видно по взгляду, улыбке, когда человек на тебя смотрит.
У мужиков челюсть отвисает в этот момент. У женщин примерно тоже самое происходит. Это видно всё сразу. :D

Нет, я более скептик, так как не ассоциирую любовь с деньгами или вещью:D она для меня то, что не продается, а лишь узнается во время общения))

Это просто пример. А во время общения узнаётся, что люди заинтересованы друг в друге и хотят общаться. Это тоже понятно сразу, и если через 15 минут не прошло, то понятно, что не пройдёт и дальше, пока влюблённость не пройдёт. А это месяца 3, а то и год.:D Это и есть тот самый момент, о котором ты говорила, которым можно и нужно жить, сегодняшним днём, и узнавать человека, потому что тебе это нравится, а не потому что это твоя работа. :D

я вот вспомнила, некоторые говорят, что я хорошая но недооцениваю себя, что самооценку поднимать надо
Хочешь, что бы похвалили тебя? 5 гривен дай, я тебе хорошую характеристику напишу. Резюме составлю, с таким - сразу в рай примут. :D

Хочешь, что бы похвалили тебя? 5 гривен дай, я тебе хорошую характеристику напишу. Резюме составлю, с таким - сразу в рай примут. :D

никто не знает так меня хорошо - как великий Ихтис:D:D
хотя моя мамочка так же говорит как и ты обо мне:збентежений:

Назад
Зверху Знизу