Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Начинаются страдания, вплоть до того, что человек полностью теряет себя и сходит с ума.
В данном случае её подводит, тот, к суициду и ни чего она с этим поделать не может. Держится, гонит, но он не отпускает, желаю ей найти того кто ей в этом поможет, хоть лично к ней, симпатии не испытываю.
нет я сама, когда созрею наберу тебя
недевушкой ты мне не нужна.:) Некоторые по полтора года зрели.:)

У каждого человека это есть в той, или иной мере. И когда количество мусора в голове превышает собственно количество хорошего в человеке, тогда начинаются крайние степени несоответствия ожидаемого с действительным. Начинаются страдания, вплоть до того, что человек полностью теряет себя и сходит с ума.
Я сейчас тоже стараюсь отслеживать эти моменты, чтобы не вовлекаться в то, что не приносит мне удовольствия и радости от самого процесса жизни и действий в ней. Ведь если ты не испытываешь радости от того, что ты делаешь, то и результаты твоего труда не принесут тебе радости, потому что будут являться лишь плодами твоих страданий, а следовательно ты будешь понимать, что заплатил за эти результаты очень большую цену.

Гостик, а ты не думал, что перед тем как охотиться на опасного зверя, надо знать какой этот зверь, а то настроишь себе розовые замки, а потом разочаруешься?:)

что мы и наблюдаем, у неё в голове на стеллаже полка с мыслями о принце сломалась и теперь она их (мысли) по всему стеллажу собирает. Только по ходу полки на стеллаже хрупкие, не выдерживают её веса.

И слава Богу, что рухнула, а то ходила как бесноватая с этими мыслями о любви, а так хоть вернулась на землю родненькую:D гора с плеч))

А ты как бы сам ответил на этот вопрос?
Вернее, какой смысл спрашивать, если сам знаешь ответ?
Понимаешь, ты скрываешься как целочка, как будто я не могу установить кто ты. Ну если скрываешься, значит рассчитываешь на приватность и это просто будет невежливо про тебя узнавать.

В данном случае её подводит, тот, к суициду и ни чего она с этим поделать не может. Держится, гонит, но он не отпускает, желаю ей найти того кто ей в этом поможет, хоть лично к ней, симпатии не испытываю.

недевушкой ты мне не нужна.:) Некоторые по полтора года зрели.:)

Боже упаси такие мысли
Неа, меня тянет в монастырь, но прошу у Бога, чтобы он простил мне мои долги перед ним, и попускает. Хотя после церкви снова тянет, ппц какой-то, такой я не была, только сейчас отхожу.

Гостик, а ты не думал, что перед тем как охотиться на опасного зверя, надо знать какой этот зверь, а то настроишь себе розовые замки, а потом разочаруешься?:)

В принципе я не охочусь. Как ты заметила из предыдущего поста, я стараюсь понять, что из себя представляет конкретный человек, и каким образом я могу с этим человеком общаться. И зачастую меня останавливает понимание того факта, что я не смогу справиться с определённой разницей в мировосприятии, мировоззрении и целях человека, если эти цели и мировоззрение входят в конфликт с моими целями и мировоззрением.
Простыми словами, я представляю, как будут складываться отношения через неделю, месяц, год, иногда даже больше, если для меня это важно.
И понимаю, на каком этапе и почему возникнут разногласия и разочарование. А разочарования мне ни к чему. Так-что замки у меня вполне разноцветные, а не розовые, или из старых чёрно белых фильмов.:)

Понимаешь, ты скрываешься как целочка, как будто я не могу установить кто ты. Ну если скрываешься, значит рассчитываешь на приватность и это просто будет невежливо про тебя узнавать.

Это лишь плод твоих фантазий, не моих. Мне даже не интересно узнавать тебя, почему у тебя интерес ко мне?

В принципе я не охочусь. Как ты заметила из предыдущего поста, я стараюсь понять, что из себя представляет конкретный человек, и каким образом я могу с этим человеком общаться. И зачастую меня останавливает понимание того факта, что я не смогу справиться с определённой разницей в мировосприятии, мировоззрении и целях человека, если эти цели и мировоззрение входит в конфликт с моими целями и мировоззрением.
Простыми словами, я представляю, как будут складываться отношения через неделю, месяц, год, иногда даже больше, если для меня это важно.
И понимаю, на каком этапе и почему возникнут разногласия и разочарование. А разочарования мне ни к чему. Так-что замки у меня вполне разноцветные, а не розовые, или из старых чёрно белых фильмов.:)

Все люди со временем меняются, поэтому имеет смысл узнавать человека именно в этот момент и в этот этап жизни, и не строить особых планов, жить текущим моментом
А вот как сложатся отношения, это уже работа обоих.Поэтому я никогда не загадываю и гадания других в моей жизни не сбываются

Все люди со временем меняются, поэтому имеет смысл узнавать человека именно в этот момент и в этот этап жизни, и не строить особых планов, жить текущим моментом
Согласен. Но дело в том, что не так уж и много таких людей, которых хотелось бы узнать в какой-то конкретный момент. Это называется любовь с первого взгляда. И лично у меня, к сожалению, довольно редко возникает это чувство.

Согласен. Но дело в том, что не так уж и много таких людей, которых хотелось бы узнать в какой-то конкретный момент. Это называется любовь с первого взгляда. И лично у меня, к сожалению, довольно редко возникает это чувство.

Я, наверное, неисправимый скептик, чтобы испытать любовь с первого взгдяда:збентежений:

А вот как сложатся отношения, это уже работа обоих.Поэтому я никогда не загадываю.
Ну это глупости, что отношения- это работа. За работу платят. И именно ту сумму, за которую человек согласен работать. А если речь идёт о влюблённости, то это не работа, а развлечение. Это как в парке. На аттракционах будешь кататься ровно столько, сколько тебе это нравится. А потом никакие компромиссы не заставят тебя покататься ещё часов пять подряд. :)

Ну это глупости, что отношения- это работа. За работу платят. И именно ту сумму, за которую человек согласен работать. А если речь идёт о влюблённости, то это не работа, а развлечение. Это как в парке. На аттракционах будешь кататься ровно столько, сколько тебе это нравится. А потом никакие компромиссы не заставят тебя покататься ещё часов пять подряд. :)
Я считаю, что влюбленность не возникает сразу, а только тогда когда узнаешь человека хорошо, чтобы понимать есть у вас что-то общее, нравится ли тебе человек, тянет ли к нему. Да и влюбленность должна быть взаимной, иначе от этого возникают никому ненужные страдания.

Я, наверное, неисправимый скептик, чтобы испытать любовь с первого взгдяда:збентежений:
Так я тоже может скептик. Но когда иду по улице и вижу, что валяется 100 баксов, то всегда поднимаю. А вот если валяется 10 копеек, или даже 25, то просто мимо прохожу. Любовь с первого взгляда. :D

Назад
Зверху Знизу