Gost
G
Я думаю, что на самом деле многое подходит. Главное чтобы нравился результат действия твоих чувств. Если результат нравится, значит с чувствами всё в порядке.Удовлетворение от чувства свободы подходит?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что на самом деле многое подходит. Главное чтобы нравился результат действия твоих чувств. Если результат нравится, значит с чувствами всё в порядке.Удовлетворение от чувства свободы подходит?![]()
короче валим всех троих на всякий случаймасонский.
Поносом?короче валим всех троих на всякий случай
давайПоносом?
Это не конструктивно. Нож не решает никаких проблем. Всё решает человек. Достаточно немного напрячь мозг, и проблема будет решена.
Да, в ту, или иную сторону и пользу. Но опять же, виноват только сам человек, что совершил ошибку, гуляя по краю пропости. Но тут нужно понимать, что если любишь кататься с горки по краю пропасти, то и саночки тоже возить придётся. А достать нож из кармана и решить все вопросы... к сожалению это очевидно, что проблемы не решаются таким способом.
Так речь же шла о том, что нож лучше травмата. Ты ещё уверял, что ширина лезвия твоего ножа 4см, а длина рукояти 30 см. и он рубит людей на маленькие кусочки.Вот читаю и диву даюсь. Ты считаешь, что если у чела есть нож на кармане, то он будет его по любому поводу доставать и окружающим угрожать? Много лет хожу с ножом, при чем не одним и ни разу никому им не угрожал. Ножеманы в большинстве своём мирные люди, то о чем ты говоришь не более чем фантазии и домыслы на них основанные.
Спасибо. Всё зависит от того, с каким человеком общаешься. И мне приятно, что ты меня понимаешь.![]()
Да я вообще считаю, что любого человека можно понять, поставить себя на его место, и это решает многие недоразумения.
Вот только необоснованно злых не могу понять, зачем им эта злость нужна, вопрос?! Сразу вспоминаю о правосудии, но стараюсь это чувство подавлять![]()
Так речь же шла о том, что нож лучше травмата. Ты ещё уверял, что ширина лезвия твоего ножа 4см, а длина рукояти 30 см. и он рубит людей на маленькие кусочки.
Забыл что ли?![]()
Да я вообще считаю, что любого человека можно понять, поставить себя на его место, и это решает многие недоразумения.
Конечно лучше, колбасу ты нарежешь травматом своим?![]()
Вчера интересовался, посмотрел в истории, неплохая статья без лишней воды:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ps/ там и причины злости.. чувство ложного престижа, комплекс неполноценности, неуверенность в себе, в результате человек начинает обвинять других в своих собственных недостатках, которые ему покоя не дают.
убедительно.
убедительно.![]()
У моего бати в прошлой жизни, было колечко заветное. Он камушек отодвигал, людям яд подсыпал, а потом наблюдал за последствиями. Можно было долго человека морить, можно было недолго. А не выпить с моим батей тогда нельзя было. Людям подавали выпивку сразу при входе в хороший дом, типа слуги приносили.Я вот вспомнила как я с ними поступала в другой жизни с помощью магии и думаю правильно я это делала или нет
Это всё довольно сложные моменты в психологии. Много факторов влияют на поведение человека. Я могу сказать, что не нужно наказывать себя общением с такими людьми, чтобы не приходилось страдать от такого общения и не возникало желание наказать, или отомстить. Вот в этом вся фишка, что счастливый человек поэтому и счастлив, что у него не возникает мыслей и желания никого наказывать. Он занят другими делами. Просто нужно сразу понимать, что перед тобой за человек, что за детский сад он разводит, что им движет (алчность, зависть, злоба.. другие отрицательные качества), или им движут положительные качества, которые у него есть, и тебе с ним будет комфортно, потому что у него нет цели завидовать, обманывать, наказывать, потому что он не находится в замкнутом круге стереотипов и своих заблуждений, а свободен от всего плохого и счастлив. Вот такой примерно смысл. Каждый сам себя наказывает, когда начинает заниматься чем-то неправильным. а потом вся эта неправильность боком выходит, потому что из неправильных оценок и поступков в результате может получиться только свалка. Даже если на этой свалке в этой горе мусора и найдётся что-то ценное, кроме опыта и осознания.А что, если человек не осознает или не хочет осознавать, что не имеет права оскорблять других или свою злость срывать на остальных, либо удовлетворяя собственное эго, направлять человека на определенные действия, то есть манипулировать человеком, как таких людей наказывать?) Я вот вспомнила как я с ними поступала в другой жизни с помощью магии и думаю правильно я это делала или нет, если это приносило мне удовольствие от чувства справедливости?
Как это можно назвать гордость или гордыня?)
И если бы каждый получал по заслугам сразу, а не потом, думаю и озлобленных ненормальных было бы поменьше и общество не страдало от них.
ведьма.
что мы и наблюдаем, у неё в голове на стеллаже полка с мыслями о принце сломалась и теперь она их (мысли) по всему стеллажу собирает. Только по ходу полки на стеллаже хрупкие, не выдерживают её веса.потому что из неправильных оценок и поступков в результате может получиться только свалка.