Это была просто шутка
Юмор проснулся, это радует, значит не всё так запущено, по сравнению с Аминой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это была просто шутка
Она тоже шутит. По доброму. Ты ее злую не виделаЮмор проснулся, это радует, значит не всё так запущено, по сравнению с Аминой
Почему бы и нет, люди везде и хорошие, и змеюкиу нас даже последних больше.
Давай понос насылать на тупых из раздела!Пусть валит отсюда побыстрее, пока я на нее понос не навела, или жирноту
Давай понос насылать на тупых из раздела!
Душенька черная что бы разгулялась. Сразу - раз понос. По методу ушедших из раздела братьев наших по профессии.Жирность мне кажется поинтеллигентнее будет
Черный иерарх стал масонский.Славик ушёл на повышение, он же написал.
Ну да. "Что хотите делайте, но именно так, как я хочу" (с)Мне - особое, от гордынюшки своей я же не избавилась и не хочу![]()
Черный иерарх стал масонский.
Гост, cама удивляюсь кому надо с моим то характером ещё на меня охотитьсяНу да. "Что хотите делайте, но именно так, как я хочу" (с)
А вообще, мне даже интересно, как гордыня может сочетаться с женским нытьём, или неудовлетворённостью, или злобой. На мой взгляд всё просто:
Сама придумала, сама сделала, сама радуешься. Вроде так должно быть.
Гост, cама удивляюсь кому надо с моим то характером ещё на меня охотиться![]()
Тут охотник должен быть либо очень хитрым и опытным, либо совсем глупым, чтобы охотиться на такое опасное животное.![]()
Гордыня и нытье идеально сочетаются.Ну да. "Что хотите делайте, но именно так, как я хочу" (с)
А вообще, мне даже интересно, как гордыня может сочетаться с женским нытьём, или неудовлетворённостью, или злобой. На мой взгляд всё просто:
Сама придумала, сама сделала, сама радуешься. Вроде так должно быть.
Да, мужчины многие глупцы, вот как можно при этом им доверять![]()
Да, так и есть. Гордость- Чувство удовлетворения от чего-н. (с)Гордыня и нытье идеально сочетаются.
Это же не гордость и не достоинство.
Гордыня это мусор в голове, такой же, как нытье и вечная неудовлетворённость.
Доверяют, когда всё нравится и всё устраивает. Просто должно всё нравиться. А иначе насильно мил не будешь.![]()
Да, так и есть. Гордость- Чувство удовлетворения от чего-н. (с)
Гордыня- заносчивость, высокомерие, эгоизм, зазнайство. (с)
Спасибо. Всё зависит от того, с каким человеком общаешься. И мне приятно, что ты меня понимаешь.Как ты поумнел) душа не нарадуется![]()