Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Ты счастливый человек, ты имеешь возможность не думать о таких вещах. Не все родились в благополучных семьях или в правильное время.
Некоторые прошли суровую школу жизни. В маргинальных слоях общества прямо рядом с нами происходят ужасы самые натуральные, а мы их не замечаем.
Я как раз из тех людей, которые прошли эту школу жизни. Поэтому многое знаю. Не было бы этой школы жизни- ничего бы и не знал. Также могу сказать, что постоянно стараюсь изменять свою жизнь. И общение мне очень в этом помогает. :пиво:

короче понятно :рл:
Один над ножами довлеет, второй над одеялом. Третий с дубиной никак не расстанется, все трясут кто чем может.
Одни Йоги сидят с закрытыми глазами: «это все материальное, от дьявола, омммм»

Один над ножами довлеет, второй над одеялом. Третий с дубиной никак не расстанется, все трясут кто чем может.

точно, шо:рл:
кругом маньяки:кава2:

короче понятно
Щас обожди чутка. У кого-то полыхнет обязательно.

Тема для флуда. Поэтому каждый понял то, что ему было нужно понять именно сегодня и в этот момент. :)

Тема для флуда. Поэтому каждый понял то, что ему было нужно понять именно сегодня и в этот момент. :)

Ага, только мне одной не понятно. Допустим...
*Если девушку можно добиться вниманием, заботой и романтикой, зачем колдуну применять магию, чтобы девушка думала, что он маньяк?!
Или чтобы она прошла через все круги реальности, которые ей не нужны, как и магия в целом?

Ага, только мне одной не понятно. Допустим...
*Если девушку можно добиться вниманием, заботой и романтикой, зачем колдуну применять магию, чтобы девушка думала, что он маньяк?!
Или чтобы она прошла через все круги реальности, которые ей не нужны, как и магия в целом?

Ля. не будь глупостницей. У тебя же ****** 2ечка.(1.2) Вот и веди себя, ка двоечница, а не как маньячка. :D

Ля. не будь глупостницей. У тебя же ****** 2ечка.(1.2) Вот и веди себя, ка двоечница, а не как маньячка. :D

Когда это ты успел рассмотреть мои ******?:збентежений:
Не, я буду теперь маньячкой, чтобы не жить чужими ненужными реальностями:) клин клином вышибают:D

Когда это ты успел рассмотреть мои ******?:збентежений:
Не, я буду теперь маньячкой, чтобы не жить чужими ненужными реальностями:) клин клином вышибают:D

За руль сядешь? Я чуть пьян, и хочу на речку купаться. Права есть, малышка с маленькими сиськами? :любов:

За руль сядешь? Я чуть пьян, и хочу на речку купаться. Права есть, малышка с маленькими сиськами? :любов:

Конечно, чтобы побыть у руля прилечу пчелой в Харьков:D мне можно и без прав, не привыкать :)

Слыш, крылатая, летать хоть научилась? :D
Давай, прилетай, выполню любое твоё желание. Мне нравятся Ангелы. :)

Вот так бы сразу, а то рабыня-рабыня, и никакой романтики:D а стоит уехать уже и порулить можно и любое желание, прям захотелось вернуться в грешный город:)

еще два трясуна пришли :рл: один старпер философ с жезлом наперевес и вторая с полыхающим ****ом

Назад
Зверху Знизу