Ihtis
I
Это шутка была.да как сказать
часто бывает, что на *породистых* евреев, без смеха не посмотришь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это шутка была.да как сказать
часто бывает, что на *породистых* евреев, без смеха не посмотришь
злая **** получилась, иногда аж пре
Молодец. Извини. Я верю, что ты такая и что ты хорошая. Дай Бог, что бы так и было всегда.я?????
с чего ты решил
я вообще-то очень скромная по жизни
Как Бога твоего имя?нет Ихтис я батон от мацы не отличу
На работе или дома?нет машину мыть надо, пока только пальцем на заднем стекле
Слышь, в том-то и беда. Что тебе силенок не хватило *****нуть от души разочек и отпустить ситуацию. Программу ты поставила серьезную. Не на месть, а именно идет на более плачевные последствия для человека. Если ты на кого-то поставила, то он будет маяться и конец его придет (если не снимут) обязательно. Просто это все может прийти через третьих людей, через ************ и так далее. И это охуеть как плохо - ты вмешала сюда третьих людей. Совершенно не имеющих отношения к ситуации своим воздействием. Тебя колбасит поэтому. Слабенькая ты такие вещи творить значит. Напакостила и подосрала невиновным и людям и тебя ебошит.
Ну с твоих слов если судить. Я такое не смотрел конкретно.
думаешь это от смешения разных кровей?
Молодец. Извини. Я верю, что ты такая и что ты хорошая. Дай Бог, что бы так и было всегда.
Бога твоего имя?
На работе или дома?
не уверена, но надо же себя оправдывать как-то
зачем оправдывать?
есть как есть
прими это![]()
Ну может быть. Интересная трактовка. Уверена?а тут ты не прав, он не третий там был
Я тебя не знаю вообще. Чужая душа потемки. Но вижу свет в тебе точно.ты и сам можешь сказать какая я
****и, а камеры ставить не пыталась?на работе, дома меня гараж спасает и то что я не общаюсь с соседями, одни мне алабайчиика отравили *****аски
Ну может быть. Интересная трактовка. Уверена?
За алабая рак наводить надо. Это точно. ****, ***ди. Я их рот ****.
Я тебя не знаю вообще. Чужая душа потемки. Но вижу свет в тебе точно.
****и, а камеры ставить не пыталась?
а теперь, эта ублюдина мне сказала как-то
- с соседями не вежливо не здороваться
вот это наглость
Кила. Надежный метод восстановления справедливости.*****аски две сестры - Кая им мешала, цветочки топтала
эта ****ь таня травонула ее мышьяком, Кая три дня в муках умирала, мать не отходила от нее и ночью рядом спала, все кололи ее, желудок мыли
а теперь, эта ублюдина мне сказала как-то
- с соседями не вежливо не здороваться
****ота ***ть