Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Немона, ты пасхальный седер от сыра Чеддер отличишь?

Тогда попроси о справедливости, но так же и о прощении если ты заблуждаешься.

я это запишу
спасибо
вот понимаешь, я все понимаю, что херни наделала, но я нифига не жалею
а еще хотела спросить, я еще не развязала то что наделала, а смотрела на картах сегодня, а у них все поменялось
но теперь муж этой девки спивается, а она к нему вернется, а потом опять свалит, а тот сопьется

я это запишу
спасибо
вот понимаешь, я все понимаю, что херни наделала, но я нифига не жалею
а еще хотела спросить, я еще не развязала то что наделала, а смотрела на картах сегодня, а у них все поменялось
но теперь муж этой девки спивается, а она к нему вернется, а потом опять свалит, а тот сопьется
Слышь, в том-то и беда. Что тебе силенок не хватило *****нуть от души разочек и отпустить ситуацию. Программу ты поставила серьезную. Не на месть, а именно идет на более плачевные последствия для человека. Если ты на кого-то поставила, то он будет маяться и конец его придет (если не снимут) обязательно. Просто это все может прийти через третьих людей, через ************ и так далее. И это охуеть как плохо - ты вмешала сюда третьих людей. Совершенно не имеющих отношения к ситуации своим воздействием. Тебя колбасит поэтому. Слабенькая ты такие вещи творить значит. Напакостила и подосрала невиновным и людям и тебя ебошит.
Ну с твоих слов если судить. Я такое не смотрел конкретно.

Назад
Зверху Знизу