Ihtis
I
Да (Бедняжечка, и никто тебя не приголубит, не пожалеет и не развеселит
Тут пацаны зовут на Алтай ехать, маралам рога срезать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да (Бедняжечка, и никто тебя не приголубит, не пожалеет и не развеселит
Да (
Тут пацаны зовут на Алтай ехать, маралам рога срезать.
Не могу всего рассказывать. Операция строго секретная, тибетская медицина такая штука, что надо все делать тихо. Мне там один лекарь, Алтаец, 10 литров спирта торчит. Он доставит на ферму. А там можно уже резать рога оленям. Лама будет. Кровь соберу, хорошо потом в ритуалах черной магии использовать.Когда?
Один я скучаю.
Да щас ***** она не требует. Я в такие даты не работаю. Как-то я работал в периоды затмения... Ну все не то. Очень кармическая работа получается. По тебе самому бьет все что ты начинаешь. Это общее правило. Порчу наводишь, лечишь - не важно что. Гнилое время. Не годится для работы. Солнце с луной вступают в священный брак. Это особое время.а шо делать? практика требует
не хожу.Татьяна, а вы в церковь ходите?
....какая хорошая девочка.не хожу.
просветлённая.....какая хорошая девочка.
однозначно.просветлённая.
Та бывает шо и у печонках.угу в головах.
Ирка тебе прописку решила устроитьа про сечи вопрос интересный, не задумывалась.
Откуда там Бог? Если бы там был Бог у человека, то в мире не было бы ни зависти ни злости, была бы любовь. Ведь "Бог есть любовь". А сколько жестокости в наших сердцах. Они твердые как камень.в сердце, не?
Ирка тебе прописку решила устроитьВопрос с подковыркой
ну так это, и надо растопить, чтоб в царствие то попасть.Откуда там Бог? Если бы там был Бог у человека, то в мире не было бы ни зависти ни злости, была бы любовь. Ведь "Бог есть любовь". А сколько жестокости в наших сердцах. Они твердые как камень.
правда?
а я и не догадалась.
ну, и какая у вас теория по этому поводу?
ну так это, и надо растопить, чтоб в царствие то попасть.
правда?
а я и не догадалась.
ну, и какая у вас теория по этому поводу
не хочу.Никого топить не надо! Вам просто надо сменить растамана!![]()
хм, а че ликбезом?Я ликбезом не нанималась заниматься,
То ты Ирке пиши, она ж вопросами занимается, а не ялюбознательно было узнать вашу.
но то таке. нет, так нет.