Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Борщев, а 18 есть?

Останнє редагування:
Думаю, что m.Flower это мужиковатая, с выраженными мужскими чертами характера женщина, при деньгах, сидит на капитале каком-то, не бедствует. Походу себе на жизнь сама зарабатывать старается и поэтому считает себя в праве указывать мастерам что им делать и как им жить. Думаю что у нее неудачная личная жизнь, точно приходилось начинать личную жизнь заново, когда ангел хранитель ее утаскивал от определенного человека, от определенных обстоятельств. Кажется, что один из ее бывших мужчин имеет иностранную кровь.
Сейчас про нее могу сказать, что она пытается брать авторитетом, которого у нее нет. Командирша, командовать привыкла. Это всегда забавно. Цель у нее тут - посмотреть на людей, кто что говорит, что делает, какие мысли в голове имеет. Ее интересует как определенная тема, ради которой она заходила в раздел, так и в общем - она сюда заходит от скуки.
Зая, тебя никто не будет любить, пока ты не вольешься в коллектив. Даже у Тани
это получилось. Не нравится коллектив - чего ты высказываешься? По принципу только бы вякнуть что-то?
Давай мальца поговорим. Зачем ты про бедную женщину так потроллила? Не стыдно?

Танюшка, конечно.
ооо, а я оказывается - молодец :D
Я и сейчас подумываю тебя взвесить на вселенских весах, чьи чаши это мечи, а мерила - звезды. Но пока сдерживаюсь.
не отказывай себе в удовольствии.:yahoo:

шо за тема?

не отказывай себе в удовольствии.
Таня, это не удовольствие, это воспитание. Ты не из любимчиков, но воспитывать пока не за что. А вот дама - нарывается на воспитание, я ей тут как бы интервью хочу устроить. Выслушать ее хочу.

Ты не из любимчиков, но воспитывать пока не за что.
правильно - не из "любимчиков", потому что "любимая".
любимых не воспитывают, а любят, так что не выпендривайся, есть за что, не за что.:D
А вот дама - нарывается на воспитание, я ей тут как бы интервью хочу устроить. Выслушать ее хочу.
так что за тема?

это прямое разрешение.
чет ты про мою фотку не отписался?

Где m.flower? Зая, не бойся, просто поговорим, я тебя не буду обижать, обещаю. У нас с тобой незаконченное дело. Ты там обиделась на меня. А сейчас как змея под камень уползла почему-то. Расскажи о себе, о своей жизни.

а ты ее в эту тему пригласил?
мож она о ней (этой теме) и не знает.
Конечно пригласил. Только она боится сюда зайти побалакать со стариком Ихтисом.

Зашевелилось в седине? :пиво:
Борщ, чей ты клон? Сознавайся, а то и тебе брошу вызов. Я не боюсь траллей. :D
Почему ты так живо описываешь физиологические процессы связанные с темой мужского ****уального возбуждения? Тебе доставляет удовольствие процесс мужского возбуждения и визуализации эрекции?
Странно, ты не написал же щось про Танюху, ну там - где она потекла и так далее. А про Защиту написал.
Кидаем тебе предъяву, что ты ахтунг. :D

Останнє редагування:
Кидаем тебе предъяву, что ты ахтунг.
Не знаю, может он и ахтунг, но то что он озабоченный так это точно. Сначала для отвода к пельсинке ... , а теперь по мужикам попёрло, видите ли хочет чтоб в серединке ему пошевелили.

Назад
Зверху Знизу