Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже?Даже у Тани
это получилось.
Танюшка, конечно. Я и сейчас подумываю тебя взвесить на вселенских весах, чьи чаши это мечи, а мерила - звезды. Но пока сдерживаюсь.даже?
я была более безнадежна на твой взгляд?
ооо, а я оказывается - молодецТанюшка, конечно.
не отказывай себе в удовольствии.Я и сейчас подумываю тебя взвесить на вселенских весах, чьи чаши это мечи, а мерила - звезды. Но пока сдерживаюсь.
шо за тема?m.Flower
Таня, это не удовольствие, это воспитание. Ты не из любимчиков, но воспитывать пока не за что. А вот дама - нарывается на воспитание, я ей тут как бы интервью хочу устроить. Выслушать ее хочу.не отказывай себе в удовольствии.
это намёк?не отказывай себе в удовольствии.
правильно - не из "любимчиков", потому что "любимая".Ты не из любимчиков, но воспитывать пока не за что.
так что за тема?А вот дама - нарывается на воспитание, я ей тут как бы интервью хочу устроить. Выслушать ее хочу.
это прямое разрешение.это намёк?
яне видел её.чет ты про мою фотку не отписался?
не знаю как у кого, но у меня снаружи шевелится.Зашевелилось в седине?
ревнует.Зашевелилось в седине?![]()
а ты ее в эту тему пригласил?Где m.flower?
Конечно пригласил. Только она боится сюда зайти побалакать со стариком Ихтисом.а ты ее в эту тему пригласил?
мож она о ней (этой теме) и не знает.
Борщ, чей ты клон? Сознавайся, а то и тебе брошу вызов. Я не боюсь траллей.Зашевелилось в седине?![]()
Борщу предъяву серьезную кинули от пацанского коллектива.Борщ, тебя раскусили
Не знаю, может он и ахтунг, но то что он озабоченный так это точно. Сначала для отвода к пельсинке ... , а теперь по мужикам попёрло, видите ли хочет чтоб в серединке ему пошевелили.Кидаем тебе предъяву, что ты ахтунг.
стр. 299яне видел её.
чет подслеповат ты сталв серединке
в седине?
Вот это его признание особенно стремно смотрится.теперь по мужикам попёрло, видите ли хочет чтоб в серединке ему пошевелили.