Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Кстати чтоб выйти в астрал надо полностью очистить сознания, а под алкоголем или наркотой это хорошо получается.
кстати не получается. изменить созание - вполне. а "очистить" - это не надо себе сказки рассказывать.
А то кого не послушаешь - все в астрале. А как глянешь - все в своих фантазиях.

все, что ты творишь, сначала проявляется в астрале,.
вообще-то не "в астрале" ;)

Заклинание это акт творения, подобны тому, который совершил Господь. Воздействует сразу на физический мир без бэ
заблуждение, гордыня, возомнил себя господом.

Ну как будет, ты же скинешь?
ага.

Таня, ты выросла в моих глазах только что.
во дела.

Нет, там астрала нет вообще.
Символ высшей космической силы. Всевидящее божество и его власть, теофрания, неподвижное существо, сердце космоса, центр бытия и интуитивного знания, разум мира (макробиус), просветление, глаз мира и глаз дня, непокоренный, слава, величие, правосудие, царственность. Это видимый образ Божественной Благодати, , . трансцендентный архетип Света (Дионисий). Нет ничего доступного взору во всем мире, что было бы более достойно служить символом Бога, нежели
небесное светило нашей планетной системы, представляющее собою гигантский раскаленный шар, излучающий свет и тепло.
типичная звезда Галактики, Масса MС = 2?1030 кг, радиус RS = 696 тыс. км, светимость (мощность излучения) L =3,86?1023 кВт, эффективная температура поверхности (фотосферы) около 6000 К
беззлобно сияющее (Андреев); беспечальное (Городецкий); беспечное (Ремизов); благодатное (Коринфский); блистательное (Бальмонт); веселое (Белоусов); всегда молодое (Бальмонт); горячее (Вейнберг); доброе (Серафимович); жаркое (Кульнев, Белоусов);…
величайшее, самосветное и срединное тело нашей вселенной, господствующее силою тяготения, светом и теплом над всеми земными мирами,
и это все об одном и том же - Солнце..
но вот поймут ли физик, лирик, эзотерик и обыватель, что они об одном и том же..

А какая разница между этими понятиями, как по мне это одно и тоже.
город и деревня вроде то же на одной Земле, а разница огромная.

Только я имела виду если человек не знает про астрал то он намерено не залезет туда и умышлено не натворит делов.
они просто называют это по другому, а механизм один для всех.

А то кого не послушаешь - все в астрале. А как глянешь - все в своих фантазиях.
так, так и есть, астрал - это сплошная фантазия попавшего..
т.е. чел вышедший в астрал видит то, что есть в нем (его/свои мысли).

вообще-то не "в астрале"
а где?

Останнє редагування:
У каждого человека есть 12 основных двойников-это наши проекции в астральном мире. У каждого главного есть еще менее главные, у тех свои.
Пруф.

Если в астрале убит или ранить главного двойника, то на физическом уровне будет скоро смерть или ранения.
Пруф

заблуждение, гордыня, возомнил себя господом.
Причем тут Господин? Просто человек творит так же, да и все. По образу и подобию же.

и это все об одном и том же - Солнце..
но вот поймут ли физик, лирик, эзотерик и обыватель, что они об одном и том же..
По-моему о разном вообще

Просто человек творит так же, да и все. По образу и подобию же.
по образу и подобию - это значит Мыслью.
а материализация творения от Мысли до физ.тела только через астрал.

По-моему о разном вообще
в смысле? все о Солнце.

вот это по твоему о чем?
Евангелие от Матфея

5:25. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще
на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя
судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не
ввергли бы тебя в темницу;

Останнє редагування:
по образу и подобию - это значит Мыслью.
а материализация творения от Мысли до физ.тела только через астрал.
Почему только? А если нет никакого астрала? Вот в евангелии прямо сказано "Вначале было слово". Не мысль. Извини, Татьяна!

в смысле? все о Солнце.
Все о разном, о разных теориях.

вот это по твоему о чем?
О необходимости помириться братом человеком.

"Вначале было слово". Не мысль. Извини, Татьяна!
извиняю, но что имелось ввиду под "слово"?

Все о разном, о разных теориях.
ты прикалываешься? все об одном - Солнце, но каждый описал как его воспринимает.

О необходимости помириться братом человеком.
правильно, а то что будет?

извиняю, но что имелось ввиду под "слово"?
Слово.

ты прикалываешься? все об одном - Солнце, но каждый описал как его воспринимает.
Нет, кто-то о планете, кто-то о принципе планетарном. Разные вещи.

правильно, а то что будет?
А ***** щас не будет, откупиться можно к сожалению.

ага, сотрясение воздуха, Бог именно орал..

Нет, кто-то о планете, кто-то о принципе планетарном. Разные вещи.
нет, все об одном "явлении" (об одной сути), но каждый как смог.

А ***** щас не будет, откупиться можно к сожалению.
вот там дальше и написано, что в астрале откупиться нельзя,
если не отработаешь грехи свои на земле, то будет суд в астрале и будешь париться в аду до последнего .

Астрал, ментал, казуал и прочая ахинея, зачем это надо знать? Смысл какой? Ну знаем мы, что электрический ток состоит из электронов и шо дальше? Эти знания помогают быстрее вскипятить электрический чайник, или в нем от знаний получится не вода, а другая ***кость?

ага, сотрясение воздуха, Бог именно орал..
Может он тихо сказал?

нет, все об одном "явлении" (об одной сути), но каждый как смог.
Нет, о разных явлениях. Вот твоя душа и твое тело - разные вещи. Хотя они совмещены сейчас.

если не отработаешь грехи свои на земле, то будет суд в астрале и будешь париться в аду до последнего .
В астрале тоже можно. Если есть у тебя человек, которые добрые дела сделал по жизни, он тебя может откупить

Я точно знаю другое написанное, что ********* употреблять вредно, но Вы же продолжаете это делать. И ничего, Вам, видимо идет на пользу :D
Астральный суд - это *****!

Астрал, ментал, казуал и прочая ажхинея, зачем это надо знать? Смысл какой? Ну знаем мы, что электрический ток состоит из электронов и шо дальше? Эти знания помогают быстрее вскипятить электрический чайник, или в нем от знаний получится не вода, а другая ***кость?
Да это просто теории про астрал. Но некоторые думают, что если они пару книжек прочитали, то все - крутые. Типа законы узнали и все вокруг должны тоже знать именнно ту ахинею, которую они где-то вычитали. Смешно.

Да это просто теории про астрал. Но некоторые думают, что если они пару книжек прочитали, то все - крутые. Типа законы узнали и все вокруг должны тоже знать именнно ту ахинею, которую они где-то вычитали. Смешно.
Согласен. Грош цена знаниям, которые нельзя использовать на практике.
Я не отрицаю, что есть знания, которые выходят за рамки моего понимания, и есть люди, способные их применять, но то, о чем пишут дамы - пустословие.

Я могу утверждать, что силой мысли через астрал могу заставить упасть с дерева яблоку!
Нужно только подождать пока оно созреет :)

Самое интересное - говорить об атсрале :D

Астрал, ментал, казуал и прочая ахинея, зачем это надо знать? Смысл какой? Ну знаем мы, что электрический ток состоит из электронов и шо дальше? Эти знания помогают быстрее вскипятить электрический чайник, или в нем от знаний получится не вода, а другая ***кость?
ахринительные рассуждения.
кому эти знания не надо тот и не интересуется.
а кто интересуется и изучает, тот и использует дальше.

Может он тихо сказал?
ага, так тихо-тихо.. и на каком языке?
Нет, о разных явлениях. Вот твоя душа и твое тело - разные вещи. Хотя они совмещены сейчас.
какие разные явления? это все части одного явления - моего "я".
В астрале тоже можно. Если есть у тебя человек, которые добрые дела сделал по жизни, он тебя может откупить
ага, взять на себя.

, что ********* употреблять вредно, но Вы же продолжаете это делать.
:confused:
Астральный суд - это *****!
:D

Но некоторые думают, что если они пару книжек прочитали, то все - крутые. Типа законы узнали и все вокруг должны тоже знать именнно ту ахинею, которую они где-то вычитали. Смешно.
а если еще эту ахинею доказывают с пеной у рта, как ты, вообще обхахочешься..

но то, о чем пишут дамы - пустословие.
не судите, да не судимы будете.:D

Останнє редагування:
ага, так тихо-тихо.. и на каком языке?
На иврите конечно.

какие разные явления? это все части одного явления - моего "я".
Но разные части, как рука и нога.

ага, взять на себя.
Нет, именно может и откупить тоже. Если человек, например, только и делает, что добрые дела, то он ими может расплатиться за твою душу.

а если еще эту ахинею доказывают с пеной у рта, как ты, вообще обхахочешься..
Зай, ты чего обижаешься?

На иврите конечно.
даже не сомневалась..:D
Но разные части, как рука и нога.
:confused:

Нет, именно может и откупить тоже. Если человек, например, только и делает, что добрые дела, то он ими может расплатиться за твою душу.
и на фига ему это?
Зай, ты чего обижаешься?
:eek: перевожу стрелки.:D

Курим?

Самое интересное - говорить об атсрале :D

С теми, кто из него не выходит :іржач:

ахринительные рассуждения.
кому эти знания не надо тот и не интересуется.
а кто интересуется и изучает, тот и использует дальше.

Вы их используете для поговорить?
Женщинам свойственнее обсуждать сколько женихов у Люськи, но не астрал :D

не судите, да не судимы будете.:D

Я Вам один умный вещь скажу, Вы только не обижайтесь.
Сами себя не осудите - никто не осудит!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу