Статус: Офлайн
Повідом.: 470
Повідом.: 470
Ну да бивает еще и тройник и четверник.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не так, незнание закона не освобождает от ответственности.Но если не верите в астрал, то в астрале не сможете натрорить дело, и то легче.
Как быть с тем, что существует множество теорий, который астрала не предполагают или предполагают, но не в том ключе, в котором о нем думаешь ты? И самое интересное, что эти теории практически опробованы...?не так, незнание закона не освобождает от ответственности.
все творят в астрале, хоть верят, хоть нет.
хм, и в чем разница между "что думаю я" и "практически обоснованные теории"?Как быть с тем, что существует множество теорий, который астрала не предполагают или предполагают, но не в том ключе, в котором о нем думаешь ты? И самое интересное, что эти теории практически опробованы...?
В том, что ты про астрал пишешь какие-то вещи, с которыми другие люди не согласны и сформулированные тобой законы у них не действуют. Что это за законы такие? или нет абсолютных законов?хм, и в чем разница между "что думаю я" и "практически обоснованные теории"?
какие конкретно законы не действуют?В том, что ты про астрал пишешь какие-то вещи, с которыми другие люди не согласны и сформулированные тобой законы у них не действуют. Что это за законы такие? или нет абсолютных законов?
Ну вот каббала например не знает такого понятия как астрал.какие конкретно законы не действуют?
просто по другому называет, например Парацельс называл астральное тело - бальзам жизни..Ну вот каббала например не знает такого понятия как астрал.
С чего ты взяла? Отнюдь. Там нет понятия похожего на астрал совершенно, там своя уникальная картина мира.просто по другому называет
Глупость какая. Приведи цитату.например Парацельс называл астральное тело - бальзам жизни..
А что если нет такого явления как астрал как раз? И кто-то неправильно понял законы природы...?а как поэтично это "явление" называется в каббале я не знаю.
может ты просто не видишь точек соприкосновения.Там нет понятия похожего на астрал совершенно, там своя уникальная картина мира.
я даю намеки, а не что-то доказываю.Глупость какая. Приведи цитату.
это как радиоволны - каждая на своей частоте.А что если нет такого явления как астрал как раз? И кто-то неправильно понял законы природы...?
Неволин "Краткое введение в Каббалу"Древо Жизни состоит из четырех основных планов, или миров. Вот они, в порядке возрастания плотности: Ацилут, Бриа, Иецира и Асиа. В сущности, Асиа представляет собой материальную вселенную, тогда как миры Иецира и Бриа — соответственно астральный и ментальный планы. Планом Божественности считают Ацилут.
Точки соприкосновения конечно есть, я не отрицаю, но ты же понимаешь, что точек соприкосновения мало для того, что бы объявлять ту или иную теорию законом... Да? )может ты просто не видишь точек соприкосновения.
Дело в том, что я совершенно случайно знаком с его трудами лучше тебя и я считаю что ты ошибаешься.я даю намеки, а не что-то доказываю.
Невнятное объяснение, Тань. Не соответствует общепринятому.это как радиоволны - каждая на своей частоте.
царство небесное - своя частота.
жизнь вечная - своя.
есть следующая частота от жизни физической (при переходе на частоту - жизнь вечная) сейчас это называют астральным миром, в ранних трудах, как пить дать, называли по другому.
Это просто попытка интерпретации каббалы сообразно личным фантазиям к сожалению. Ничего такого в каббале и в помине нет.Древо Жизни состоит из четырех основных планов, или миров. Вот они, в порядке возрастания плотности: Ацилут, Бриа, Иецира и Асиа. В сущности, Асиа представляет собой материальную вселенную, тогда как миры Иецира и Бриа — соответственно астральный и ментальный планы. Планом Божественности считают Ацилут.
о каком конкретно законе ты говоришь?что бы объявлять ту или иную теорию законом... Да? )
хорошо, что он имеет ввиду?Дело в том, что я совершенно случайно знаком с его трудами лучше тебя и я считаю что ты ошибаешься.
насмешил, а где ты у меня вообще находишь общепринятое?Не соответствует общепринятому.
нет, так нет, я каббалу не знаю.Ну в самом деле, на чем базируются его знания?
О том, о котором ты тут написала:о каком конкретно законе ты говоришь?
не так, незнание закона не освобождает от ответственности.
Дай точную цитату я тебе расскажу без всяких понтов. Нет проблем.хорошо, что он имеет ввиду?
Сомневаюсь! Ты рассказываешь как понимаешь сама!насмешил, а где ты у меня вообще находишь общепринятое?
я рассказываю как есть, а не как общепринято.
Таня, в каббале вообще такого нету. Там все сложно. Это я не знаток настоящей еврейской каббалы, только знаком с некоторыми очень секретными практическими методиками, но по теории - почти ничего не знаю. Но в оккультной вообще не так. Там нет даже таких проблем как астрал. Там есть такое понятие, что вот физический мир, потом идет космос, в космосе есть планеты, после планет есть зодиак и т.д. Это все отдельные миры со своими правилами, со своими законами.нет, так нет, я каббалу не знаю.
ну, она писала, что типа, если не знаешь, что твои заклинания творят в астрале, то типа ничего и не происходит, а реально, все, что ты творишь, сначала проявляется в астрале, а только потом материализуется в физическом мире.О том, о котором ты тут написала:
нет времени искать.Дай точную цитату я тебе расскажу без всяких понтов. Нет проблем.
имею право, и не факт, что я не права.Сомневаюсь! Ты рассказываешь как понимаешь сама!
ну так, покажи нам что-нибудь неизвестное, мы каждый опишем это через свою ****огию..Это все отдельные миры со своими правилами, со своими законами.
Короче - астрал ***ня. Даю установку. Заклинание это акт творения, подобны тому, который совершил Господь. Воздействует сразу на физический мир без бэну, она писала, что типа, если не знаешь, что твои заклинания творят в астрале, то типа ничего и не происходит, а реально, все, что ты творишь, сначала проявляется в астрале, а только потом материализуется в физическом мире.
с чем из этого не согласны твои знатоки астрала?
Ну как будет, ты же скинешь?нет времени искать.
Таня, ты выросла в моих глазах только что.имею право, и не факт, что я не права.
Нет, там астрала нет вообще.ну так, покажи нам что-нибудь неизвестное, мы каждый опишем это через свою ****огию..
значит они описывают астрал через какой то мир..
А какая разница между этими понятиями, как по мне это одно и тоже.царство небесное - своя частота.
жизнь вечная - своя.
Прям в точку. Только я имела виду если человек не знает про астрал то он намерено не залезет туда и умышлено не натворит делов. А так правильно любая проблема или что либо проявляется в астрале, потом на физическом уровне. Если болезнь проявилась в астрале то она обязательно перейдет на физическое тело.ну, она писала, что типа, если не знаешь, что твои заклинания творят в астрале, то типа ничего и не происходит, а реально, все, что ты творишь, сначала проявляется в астрале, а только потом материализуется в физическом мире.
Прям в точку. Только я имела виду если человек не знает про астрал то он намерено не залезет туда и умышлено не натворит делов. А так правильно любая проблема или что либо проявляется в астрале, потом на физическом уровне. Если болезнь проявилась в астрале то она обязательно перейдет на физическое тело.
У каждого человека есть 12 основных двойников-это наши проекции в астральном мире. У каждого главного есть еще менее главные, у тех свои. Термины я не знаю поэтому пишу как понимаю. Каждая наша мысль направлена на другого человека, в астрале выглядит так. Наш двойник вступает в связь с тем человеком на которого направлена мысль. Если в астрале убит или ранить главного двойника, то на физическом уровне будет скоро смерть или ранения. Есть люди( скорее ведьмы) которые подсаживают другому человеку своего двойника, чтоб контролировать его или считывать с него информацию. Есть люди которые не ведома подсаживают двойников для контроля. Родители своим детям, которые их сильно опикают и думает что их ребенок не может сам принимать решения( встречала такие случаи). Ребенок становиться агрессивным и начинает ненавидит родителей. Таких случаев много про двойников..А что такое двойник
Кстати чтоб выйти в астрал надо полностью очистить сознания, а под алкоголем или наркотой это хорошо получается.Я всегда думал, что астрал - это одна из фаз состояния наркоманов, а оно вон как на самом деле.