Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Вы не понимаете кто такая ведьма, это не просто человек которыйц гадает или колдует, ведьмой еще надо стать темные силы должны это одобрить и посвятить этого человека в ведьмы. А то что во мне может сидеть двойники ведьмы, я это не отрицаю так как этого не знаю. Но ведома я не становилась ведьмой и не приму дай бог это решения.

Вот, пожалуйста, у меня все ходы записаны:
Какие ходы? Вы о чем?

Вот, пожалуйста, у меня все ходы записаны:
Расскажите о этих ходах.

А мне не надо выведывать, я и так знаю, шо ты мужчину привораживала! Ай-ай-ай
Для этого мне надо обращаться к магии. Найти б так чтоб вообще не липли.

Только белой. Молитву прочитаю и сразу у ведьм глаза пузырятся.
не каждая ведьма так реагирует на молитвы церковь, есть даже те что приходят в церковь набраться энергии

Если вы разозлитесь на меня, то плохо будет только вам.
не обольшайтесь

А как в метро ездить???
А вы ведите невооруженным глазом биополе? Его можно увидеть только на астральном мире.

все если что пишите в личку. Всем пока

Останнє редагування:
Да уж, тема таки из серии "брось в другого комочек грязи". Похоже в разделе без этого пользователи существовать не могут. Тема сливается с соответствующей, уже существующей.

Тема сливается с соответствующей, уже существующей.
Спасибо.

Вы не понимаете кто такая ведьма, это не просто человек которыйц гадает или колдует, ведьмой еще надо стать темные силы должны это одобрить и посвятить этого человека в ведьмы. А то что во мне может сидеть двойники ведьмы, я это не отрицаю так как этого не знаю. Но ведома я не становилась ведьмой и не приму дай бог это решения.

Какие ходы? Вы о чем?

Расскажите о этих ходах.
Женщина, у вас остался один выход - вы должны покаяться в своих грехах.
:rolleyes:
Для этого мне надо обращаться к магии. Найти б так чтоб вообще не липли.
Для этого надо меньше ночью по сумской шляться! :увага:

не каждая ведьма так реагирует на молитвы церковь, есть даже те что приходят в церковь набраться энергии
Типа вас?

Факт, только больной человек может злиться на кого-то в интернете.
:D
А вы ведите невооруженным глазом биополе? Его можно увидеть только на астральном мире.
У вас астральный глаз в какой из двух голов расположен? :eek:

Блин так все интересно.

Но наверное я вас покину.

Иисус, царь Соломон, царь Давид, пророк Илия и многие другие святые люди. :піп:

О да! Соломон молодец! Я тоже так хочу :любов:

ТСка - жжет:іржач:
прикольная она однако
Тоже люблю прикольных :D
Интересно, она замужем?

Я сама была беременна. Это очень тяжело сидеть дома, без общения. А КАК интересно лезть в чужие дела :любов:
Елена, пожалуйста, не уходите. Мне интересно пообщаться. Вот Вы говорите, что в случае с моей дочкой, мне надо было молиться, чтобы попался хороший доктор. Но в Харькове всего лишь есть лишь один доктор, который делает подобные операции. И молилась я бы или нет, судьба меня все равно привела бы к нему.

Останнє редагування:
Я могу біть спокойна за Харьковчан. Если сдесь специ не знают єлементарніх вещей, то врятли они могут наделать комуто плохое, кроме себя. Неужели никто не зает о двойниках, о астральном мире, о бесах и рангах в верхнем мире? Странно но мне кажеться тот кто в єтом разбираеться не пишет сдесь. И ему не нужна реклама.

Ихтус, чтоб такое сделать, чтоб ничего не делать. Дай кого то позадрачиваю. Да?

Мы не верим в атсрал, увы.
Что делать, доктор?

Ну как так? Но если не верите в астрал, то в астрале не сможете натрорить дело, и то легче.

Мне интересно а во что каждий из вас верит? Может и бесов нет, и порчи и сглаза?

Ихтус, чтоб такое сделать, чтоб ничего не делать. Дай кого то позадрачиваю. Да?
А чего бы и нет?

Ну как так? Но если не верите в астрал, то в астрале не сможете натрорить дело, и то легче.
А что такое астрал? Расскажи.

Может и бесов нет, и порчи и сглаза?
Есть.

Порчи есть, и сглаз есть. А что такое двойник

А что такое двойник
img.m.pID18512.jpg

Назад
Зверху Знизу