Ihtis
I
Отпусти ситуацию, Тань. Не создавай себе карму.насмешил..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отпусти ситуацию, Тань. Не создавай себе карму.насмешил..
не могу, за Защиту обидно, записал его в тролли..Отпусти ситуацию, Тань. Не создавай себе карму.
Нет. Просто он по любому выскажется и как всегда - по теме и грамотно. Как он умеет.не могу, за Защиту обидно, записал его в тролли..
ага, оправдывайся теперь..Нет. Просто он по любому выскажется и как всегда - по теме и грамотно. Как он умеет.
А кто только троллить умеет, того сразу видно по тупым шуткам.
Танюха, ты всё понимаешь в извращённой форме. Я понял о чём Ихтис написал, а тебе сразу астрал в уши нашептал, мол подлей кирасинчика, посади семя раздора. вот и твой духовный астрал, ну элита же.не могу, за Защиту обидно, записал его в тролли..
Искушение идет Танюхе большое, тяжело удержаться и не говорить плохого и ехидного.Танюха, ты всё понимаешь в извращённой форме. Я понял о чём Ихтис написал, а тебе сразу астрал в уши нашептал, мол подлей кирасинчика, посади семя раздора. вот и твой духовный астрал, ну элита же.
да, да, да..Танюха, ты всё понимаешь в извращённой форме. Я понял о чём Ихтис написал,
почему семя раздора? нет.. проверь на вшивость..а тебе сразу астрал в уши нашептал, мол подлей кирасинчика, посади семя раздора. вот и твой духовный астрал, ну элита же.
пруф на плохое и ехидное..Искушение идет Танюхе большое, тяжело удержаться и не говорить плохого и ехидного.
привет пацантре![]()
Мы знакомы?Ты в отъезде была?
Нет. проверяю свои магические талантыМы знакомы?
таланты не оченьНет. проверяю свои магические таланты
Всё, тогда ушла в другой раздел. ))таланты не очень![]()
Отпусти ситуацию, мать. Не обостряй карму.пруф на плохое и ехидное..
таланты не очень
пруф давай, пока ты себе карму злым оговором портишь..Отпусти ситуацию, мать. Не обостряй карму.
Татьяна, я испытываю к тебе милосердие и сострадание и желаю очищения твоей кармы. Тебе нужно практиковать смирение.пруф давай, пока ты себе карму злым оговором портишь..
ты отвлекся, пруф давай..Татьяна, я испытываю к тебе милосердие и сострадание и желаю очищения твоей кармы. Тебе нужно практиковать смирение.
да ладно тебе, развивайся лучше, тренируйся на кошкахВсё, тогда ушла в другой раздел. ))
Пока тебя не было, я Ихтиса забесивалада ладно тебе, развивайся лучше, тренируйся на кошках![]()
Такие тайны за тобой, шо все заклятия Zaasht тебя обходят стороной.это к чему?