Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

После общения с эзотериками, Данила Поляков преобразился, что даже аватарка поменялась. Вот она чудодейственная сила.

Я тут зависаю щас нормально на шашлыках у клиентки. Пришла погадать ко мне. Отдала все золото и серебро, подарила фамильную икону и пригласила к ней на дачу отдохнуть. Так что пацаны, писать какое-то время не смогу! :D

тему снесли, поэтому отвечу в этой.
Итис - я не имею намерения тебя обидеть или унизить, я говорю то, что думаю, очнись Ихтис ты стал тролем! жирнючим тролем! очень жирнючим мегатролем! на минутку прикинь что я прав, а ведь это так и есть на самом деле! ты троляка! я не шучу, не имею обид или скрытых негативных посылов, я говорю то, что вижу, констатирую факт так сказать. для чего я это делаю? потому, что испытываю сострадание. сам выбирай, верить-не верить- тролить дальше или нет, мне фиолетово. удачи!

Мне вот любопытно. Не остантесь равнодушны к моему интересу :)
Откудаиэто навязчивое желание показать человеку, как вы его видите?
Какие цели вы преследуете и насколько они оправданы? Да и средства оправдывают эти цели?

Мне вот любопытно. Не остантесь равнодушны к моему интересу :)
Откудаиэто навязчивое желание показать человеку, как вы его видите?
Какие цели вы преследуете и насколько они оправданы? Да и средства оправдывают эти цели?

Так ты свое любопытство удовлетворил еще неделю назад, написал, что я корчу из себя Морфеуса и что я забыл, что не ****, вспоминай! я не могу цитировать твое сообщение потому, что ты его сам и затер через пару мин после того как написал!

Слишком много постов, нарушающих правила раздела, чтобы чистить тему "бесплатно".
В 20:00 сегодня тема будет почищена и все нарушители будут в бане, независимо от того, кто начал.

Это сообщение создано в рамках модериования. Отвечать на него не следует. Все вопросы по правилам и модерированию задаются в разделе "Обратная связь".

Так, ну а что - сейчас почистим. А охотники посраться не пропадут. Модератор тут правильно поступил я считаю. Настроение у всех боевое перед праздниками. :D
Эзотерики - тонкие натуры. Ебашат только *******. :D

Вот какую ссылку нашел, можно видео в гифки перегонять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Останнє редагування:
Внимание, кто читает тему, отпишитесь :D

Читал книгу, где одна глава посвящена казакам, их кладам, быту и т.д. Любопытными среди прочих оказались следующие истории:

В самом Никополе, называвшемся когда-то Микитиным и слышвем даже "столицей" так называемой Микитинской Сечи, за церковной оградой стояла стояла старая запорожская пушка, притащенная кем-то из-за днепровских плавней.
:eek::D
В никопольском соборе вместо церковного сосуда употреблялась серебрянная кружка, принадлежавшая когда-то атаману Серко и якобы добытая им у крымского хана.
:d
В другой церкви Эварницкий обнаружил необычную икону. Рядом с Богоматерью и двумя святыми угодниками были намелёваны лихие запорожцы с чубами, в полном вооружении, в сапогах и широких шароварах, одетые в подпоясанные зелеными кушаками кунтуши.
:ги:
Как выяснил Эварницкий, запорожцы иногда вешали в церквах рядом с иконами портреты наиболее щедрых на пожертвования казаков. Он сам нашел два таких портрета, висевших раньше в сечевой церкви и удалённых по требованию заезжего архиерея. Увидев в церкви крестящихся перед этими портретами прихожан, архиерей возмутился:
- Кому молитесь? - спросил он.
- Богу, - последовал ответ.
- Не Богу, а запорожцам! - вскипел архипастырь и велел убрать портрет.
:):):)

Назад
Зверху Знизу