Ihtis
I
та да, при вашем то мегапукане воздуха свежего нужно немеряно!
Ты мне смерти желаешь?цианистого калию!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да, при вашем то мегапукане воздуха свежего нужно немеряно!
Ты мне смерти желаешь?цианистого калию!
Вау! Нихера себе! Это же надо! *** ну ваще писдец! Костян едет в Италию!!!!Слава, ты же у нас специалист по деревенским домам насколько я помню.
Какой посоветуешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хочу поехать, посмотреть оба. Нам с бабкой Аминкой свежий воздух полезен.
смерти? ты шо, такого мегатролля нужно для исории сохранить и потомкам показывать!Ты мне смерти желаешь?Я тебя так обидел? Ну пойди из параши умойся, как ты всегда делаешь, попустит.
![]()
ржунимагу! +1 реально +1!!!Костян, лучше сидите с бабкой Натальей на Салтовке, пейте чай в кулиничах из бумажных стаканчиков.
Жить нужно по средствам!![]()
Мне вот этот еще нравится, но Натали вряд ли захочет заниматься фермерством.Вау! Нихера себе! Это же надо! *** ну ваще писдец! Костян едет в Италию!!!!
Ты наверно хотел, чтобы я тебе так ответил?
Костян, лучше сидите с бабкой Натальей на Салтовке, пейте чай в кулиничах из бумажных стаканчиков.
Жить нужно по средствам!
смерти? ты шо, такого мегатролля нужно для исории сохранить и потомкам показывать!
Дросся, ты расскажи историю, как ты любишь.ржунимагу! +1 реально +1!!!
Ихтис, тебя ждать или я сама еду? Набери меня!Нам с бабкой Аминкой свежий воздух полезен.
Мы покамест не вышли еще из дома. Нужно же покакать. Тебе в рот.Ну что там ваши "бокалы" бумажные, от кипяточку не раскисли? как вам сидится в кулиничевской ресторации? )))
Не знаю. А шо, Азъранг их с собой принес?Официантка в кулиничах не проблевалась от вида обгрызыных ногтей? ))
Сейчас, детка.Ихтис, тебя ждать или я сама еду? Набери меня!
Мы покамест не вышли еще из дома. Нужно же покакать. Тебе в рот.![]()
Мне вот этот еще нравится, но Натали вряд ли захочет заниматься фермерством.
Ну да, ты даже если копейку свою продашь - на польскую визу не наскребешь.
![]()
Ихтис, тебя ждать или я сама еду? Набери меня!
Сейчас, детка.![]()
Нужно же покакать. Тебе в рот
я опаздываю ужеСейчас, детка
Только тебе. Не изменяю. Всегда мои какушата ждут твоих губок и рта.Ты Наталке своей в рот срешь! ну тогда понятно почему от нее несет за версту!!!
Серьезно? Потому что я планирую развернуться, выращивать помидоры и разводить коз. Пойдешь ко мне работать и.о. козла? Я тебе куплю накладную бороду и ты будешь ей подметать дорожки.Очень достойный вариант Бери без раздумий!
Кинь ему бомжа!я опаздываю уже![]()
Константин, набери Наталью, не видишь, у человека деньги на счету закончились?
Да не, она все проговорит с моей женой, выясняя кто из них меня больше любит.Нет бы телефон ей пополнить
Серьезно? Потому что я планирую развернуться, выращивать помидоры и разводить коз. Пойдешь ко мне работать и.о. козла? Я тебе куплю накладную бороду и ты будешь ей подметать дорожки.![]()
Да не, она все проговорит с моей женой, выясняя кто из них меня больше любит.![]()
Да не, она все проговорит с моей женой, выясняя кто из них меня больше любит.
Может хватит на эту тему при всех говорить?
Как ты согласишься идти ко мне работать козлом, сразу же начну воплощать.Ты только и делаешь, что планируешь
Раздвоением личности запахло..
Может хватит на эту тему при всех говорить?
Да ладно, пох. Пусть знают. Амина - моя любовница.Упс. Я ничего не слышал.
я вообще траву косил.
Да ладно, пох. Пусть знают. Амина - моя любовница.