drossel
D
перевожу - она ногти себе обгрызает, при чем на ногах, ща они в гандыль идут, одеколон подешевел, гуляй душа!Ей маникюр делать еще. Мы ж в ресторан идем.![]()

бля ну выдал Ихтис, в какой ресторан вас бомжей стали пускать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перевожу - она ногти себе обгрызает, при чем на ногах, ща они в гандыль идут, одеколон подешевел, гуляй душа!Ей маникюр делать еще. Мы ж в ресторан идем.![]()

Ей маникюр делать еще. Мы ж в ресторан идем.![]()

перевожу - она ногти себе озгрызает, при чем на ногах, ща они в гандыль идут, одеколон подешевел!

Но-но-но, подбирай выражения, негодник. Культурно выражаясь твой месседж звучит так: "Я завидую твоей красивой жене и богатству, а так же возможности посещать рестораны. Сам-то я нищеброд и у меня копейка".Ах ты сучий сын! Все-таки уламал Аминку!

Но-но-но, подбирай выражения, негодник. Культурно выражаясь твой месседж звучит так: "Я завидую твоей красивой жене и богатству, а так же возможности посещать рестораны. Сам-то я нищеброд и у меня копейка".
![]()

твой папа был не только редкий нарк но еще и мегастрелочник! ты его достоин!
Ты Азъранга в гандель ведешь?
Но-но-но, подбирай выражения, негодник. Культурно выражаясь твой месседж звучит так: "Я завидую твоей красивой жене и богатству, а так же возможности посещать рестораны. Сам-то я нищеброд и у меня копейка".
![]()

Шо такое, сказать нечего, а хочется?Костя, сделай серьезное лицо! Иначе тебе так никто не поверит!

Так ты ж у него в шестерках ходил, у меня тоже будешь шестерить?твой папа бул не только редкий нарк но еще и мегамтрелочник! ты его достоин!

Так ты ж у него в шестерках ходил, у меня тоже будешь шестерить?![]()
достойный ученик своего наркососепапы! 
Шо такое, сказать нечего, а хочется?
![]()

ОО!! так это он научил тебя правильно сосать?! достойный ученик своего наркососепапы!

Не скажу, а то ты приедешь на своей копейке и испортишь о нас впечатление.Сказать всегда есть чего, а вот хочется не всегда
Кста, а в какой ресторан вы идете? Как обычно в тот, что возле метро на Героев Труда? Так там же только булочки и пирожные
Аминке не во вред мучное?

ООО! стрелкопереводный наследсвенный мегасосальщик снова в деле! слу, мне тут подсказывают, что твои родители тебя в детдом сдали сразу после рождения и знаешь почему? ты уже тогда был жирным троллякой!
Точно. Правильно сосать должен ты, чему он меня и научил.![]()

Не скажу, а то ты приедешь на своей копейке и испортишь о нас впечатление.![]()
Значит дела не идут. Ну вы не расстраивайтесь с Наталкой. Сейчас у всех дела не очень. Я от нищеты на копейку газ, а саму копейку в гараж поставил. 
еще как испортит, твои друзья бомжи станут называть тебя мажором!Не скажу, а то ты приедешь на своей копейке и испортишь о нас впечатление.![]()

ООО! стрелкопереводный наследсвенный мегасосальщик снова в деле! слу, мне тут подсказывают, что твои родители тебя в детдом сдали сразу после рождения и знаешь почему? ты уже тогда был жирным троллякой!
Любо дорого смотреть, как рвутся ваши пуканы.Ну понятно Значит дела не идут. Ну вы не расстраивайтесь с Наталкой. Сейчас у всех дела не очень. Я от нищеты на копейку газ, а саму копейку в гараж поставил.
Главное - быть уверенным в себе и чувствовать себя достойным самого лучшего! Так ведь, Костян?
Не боись, я денег за совет с тебя не возьму

еще как испортит, твои друзья бомжи станут называть тебя мажором!![]()

Я сегодня бокал подниму за тебя.еще как испортит, твои друзья бомжи станут называть тебя мажором!

Любо дорого смотреть, как рвутся ваши пуканы.
![]()
Я сегодня бокал подниму за тебя.![]()
бумажный? Ну ты там поосторожнее, кипятком не облейся!
Костюш, я тебе еще раз повторяю: побольше веры в то, что пишешь!
бумажный? Ну ты там поосторожнее, кипятком не облейся!
А то потом не придется тебя лечить за один сеанс

Костег сегодня модный, он идет в гандыль, будет из бумажного стаканчега бормотунцель локать - шикует! )))))

та да, при вашем то мегапукане воздуха свежего нужно немеряно!Нам с бабкой Аминкой свежий воздух полезен.
цианистого калию!За тебя выпью.![]()