Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Не спорьте с наркоманами!
UxLkn2E1He4.jpg

Раз такое дело и тема вольная (ну почти что :rolleyes:)
:D
опа-опа-опача
я увидел тут грача
ты грача здесь не заметишь
глюк-то мой, а ты не бредишь

у тебя забыл спросить :іржач:

Зачем мне приходить к вам, да еще говорить на такие темы?!:eek: Вас интересует мой внешний вид в то время, когда делал обряд? ))
:D:рл: Жги еще.:попкорн:
Что за смешочки и вольности при общении с Богами. Не любят боги себялюбивых.
Не даром я Вас спрашивала, кому Вы кровушку откапали. А Вы молчите, как партизан.

К слову об оселедце. У славян не было принято брить голову, подмышки и пах. Воины славянские были стрижены под горшок и все мохнатенькие.

Пал Аварский каганат, Святослав разбил Хазарский каганат и народ из каганатов куда делся? Влился в славян. Ремесленники осели во дворах, а безземельные воины удрали в леса, там соединились с безземельными славянами и бандитничали. И грабили на дорогах. Совершали набеги на местное население, тк еду не где было взять. И в этот момент у славянских разбойников ( позже казаков) появился оселедец. Оселедец - это религиозный элемент тюркского воина - бритая голова и пучок волос, за который Бог втягивает воина в рай. Славяне переняли этот оселедец у тюрков, так он и остался у казаков. У иудеев это пейсы, за них тянут в рай.
Бритьё ( эпиляция тела) -это восточный элемент. Во времена славянского язычества колдуны у славян не брили голову, бороду, подмышки и лобок. И простой люд тоже не брились. Позже брить бороду разрешалось знати ( они, как бы были светские)
Так вот, если во время ритуала Вы были бритый хоть где и проводили ритуал для славянских богов, то боги не приняли Вашу кровушку. Зря Вы палец себе ковыряли.
Когда Вас батюшка крестил, то он выполнил ритуал, до последней точечки. Это ритуал, а не вольные самопальные выдумки.

И когда люди словами славят РОДных богов-идолов, а сами выполняют тюркско-хазарские ритуалы тела: бреют подмышки, любят девушек, которые делают эпиляцию и т.д. и т. н, то кому они врут?
А то у Вас вот так получается:
В бане один еврей обращается к другому:
- Самуил Абрамович, Вы или крест снимите, или трусы наденьте.

Так, какая у Вас внешность была, когда Вы в ванную ныряли во время ритуала? :rolleyes:

Останнє редагування:
У славян не было принято брить голову, подмышки и пах. Воины славянские были стрижены под горшок и все мохнатенькие.
Какие были женщины в те времена, мне даже страшно представить :rolleyes:

Что за смешочки и вольности при общении с Богами. Не любят боги себялюбивых.
Не даром я Вас спрашивала, кому Вы кровушку откапали. А Вы молчите, как партизан.

К слову об оселедце. У славян не было принято брить голову, подмышки и пах. Воины славянские были стрижены под горшок и все мохнатенькие.

Пал Аварский каганат, Святослав разбил Хазарский каганат и народ из каганатов куда делся? Влился в славян. Ремесленники осели во дворах, а безземельные воины удрали в леса, там соединились с безземельными славянами и бандитничали. И грабили на дорогах. Совершали набеги на местное население, тк еду не где было взять. И в этот момент у славянских разбойников ( позже казаков) появился оселедец. Оселедец - это религиозный элемент тюркского воина - бритая голова и пучок волос, за который Бог втягивает воина в рай. Славяне переняли этот оселедец у тюрков, так он и остался у казаков. У иудеев это пейсы, за них тянут в рай.
Бритьё ( эпиляция тела) -это восточный элемент. Во времена славянского язычества колдуны у славян не брили голову, бороду, подмышки и лобок. И простой люд тоже не брились. Позже брить бороду разрешалось знати ( они, как бы были светские)
Так вот, если во время ритуала Вы были бритый хоть где и проводили ритуал для славянских богов, то боги не приняли Вашу кровушку. Зря Вы палец себе ковыряли.
Когда Вас батюшка крестил, то он выполнил ритуал, до последней точечки. Это ритуал, а не вольные самопальные выдумки.

И когда люди словами славят РОДных богов-идолов, а сами выполняют тюркско-хазарские ритуалы тела: бреют подмышки, любят девушек, которые делают эпиляцию и т.д. и т. н, то кому они врут?
А то у Вас вот так получается:
В бане один еврей обращается к другому:
- Самуил Абрамович, Вы или крест снимите, или трусы наденьте.

Так, какая у Вас внешность была, когда Вы в ванную ныряли во время ритуала?
Исчерпывающий ответ я считаю! :клас: :D

Какие были женщины в те времена, мне даже страшно представить
Ну нам с вами, Сара Аароновна это все не страшно, мы то хазары известные.
;)
А таки хорошая новость, нашей спутнице не придется принимать гиюр, что бы оформить с нами отношения. :D:іржач:

Назад
Зверху Знизу