Ihtis
I
Будешь подглядывать через дырочку - тебя кто нибудь иголкой ткнет в глаз.смотрю, смотрю..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будешь подглядывать через дырочку - тебя кто нибудь иголкой ткнет в глаз.смотрю, смотрю..
хорошо, что предупредил.. буду знать на что ты способен..Будешь подглядывать через дырочку - тебя кто нибудь иголкой ткнет в глаз.
![]()
Красивый. Что обозначает оселедец в эзотерическом плане?=Anton-writer;42589550Вот у меня оселедец был
Красивый. Что обозначает оселедец в эзотерическом плане?
И этот человек запрещает мне курить.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
А несколько дней назад Амина лазила к Вам в ноут, пока Вас не было.
Я? Не я, а закон.И этот человек запрещает мне курить.
Серьезно? Почему вы так решили?А несколько дней назад Амина лазила к Вам в ноут, пока Вас не было.
Ага. И в теме про раскрещивание пишет такое, что мне даже комментировать неохота.ты точно наркоман!
Не спорьте с наркоманами!Ага. И в теме про раскрещивание пишет такое, что мне даже комментировать неохота.
Вы скажите, вы за евромайдан или против?А пишет такооое, такооое...))
Сама виноватаА пишет такооое, такооое...))
Вы скажите, вы за евромайдан или против?
Оёёёёй, а я тебе придумаю око за око.)Сама виновата
![]()
Давай, пощеголяй нам талантомОёёёёй, а я тебе придумаю око за око.)
Сама виновата
Kkx8iqCuscc
![]()
"Богоборческих" идей у вас не возникает? Вон как в Чехии люди живут - у них трамваи по полям ходят.Как свыше боги прикажут, за того и я.)
это не тебе, не смотриСпасибо блеванул.
Не возникает. Прикажут пойти трамваям по полям, пойдут по полям. Все происходит только потому, что ещё не приказали, что они ждут, не понимаю."Богоборческих" идей у вас не возникает? Вон как в Чехии люди живут - у них трамваи по полям ходят.
Все люблю делать.Скажите, какую домашнюю работу вы предпочтете? Уборку или готовку?![]()
Все мне понятно.Не возникает. Прикажут пойти трамваям по полям, пойдут по полям. Все происходит только потому, что ещё не приказали, что они ждут, не понимаю.
А предпочитаете?Все люблю делать.