Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

ха-ха-ха, дружэ ты вообще не в теме, во-о-б-ще! даже близко не понимаешь о чем говоришь!
У меня постоянно на кармане вояджер от колдсила, ширина клинка около 4-ех см, длина 135 мм, нож с рукоятью 30 см!!! если взять его дальним пистолетным хватом, то человека легко можно пробить насквозь, я те без б. говорю, такая рана имеет ****ец какое останавливающее действие.
Ну да, ну да. У меня тут есть знакомый, 7 ножевых в область сердца, 3 пореза сердца, и не заметил, когда пьяный был. :)

Конечно потом закроют тебя за такие дела, это понятно, но речь не о том, а о останавливающем действии. А за травмат тебя не посадят шоль?

За травмат ничё тебе не сделают. А вот за твой ножичек, который явно не для чистки картошки, закроют тебя лет так на 5, даже если и не признают, что он является холодным оружием.

За травмат ничё тебе не сделают. А вот за твой ножичек, который явно не для чистки картошки, закроют тебя лет так на 5, даже если и не признают, что он является холодным оружием.

вообще на травмат ещё разрешение надо получить
и не так это просто

Я понял, ты с другой планеты :D:пиво:

Ещё для Ворона напишу. Если кто-то напишет заявление, что ты угрожал ему ножом, приедут менты и найдут у тебя в кармане этот нож, то это сразу автоматом 5 лет. И судья не станет слушать, что такого не было, или ты просто ножичек в кармане носил.

За ношение хозбыта срок не дают - это факт! суду пох чем ты тяжкие телесные нанес вилкой или ножом судят за увечия - тоже факт, а то, что ты рассказываешь очень на сказки из склепа смахивает :) :пиво:

За ношение хозбыта срок не дают - это факт! суду пох чем ты тяжкие телесные нанес вилкой или ножом судят за увечия - тоже факт, а то, что ты рассказываешь очень на сказки из склепа смахивает :) :пиво:
Та ты шо! Где ты таких глупостей навыдумывал? :D
За нанесения повреждений вилкой, конечно срок не дадут. А вот ножом, тут ты не прав. :D

Короче Дроссель затачивает ножи на ремне, и у него маниакально горят глаза, одал ходит с ружжом и горящими глазами ищет в темноте руки и ноги, чтобы всадить как следует, Ихтис с топором, а у меня бриллиант

Короче Дроссель затачивает ножи на ремне, и у него маниакально горят глаза, одал ходит с ружжом и горящими глазами ищет в темноте руки и ноги, чтобы всадить как следует, Ихтис с топором, а у меня бриллиант

:D

в зубе?
hb1hec.webp

По поводу травматов:
Согласно Постановлению Пленума ВСУ «О судебной практике по делам о хищении и другом незаконном обращении с оружием, боевыми припасами, взрывчатыми веществами, взрывными устройствами или радиоактивными материалами» №3 от 26.04.2002, пневматическое ******, газовые, стартовые, сигнальные, строительные пистолеты или револьверы, устройства отечественного производства для отстрела патронов, снаряженных резиновыми или ****огичными по своим свойствам метательными снарядами несмертельного действия (так называемые «травматические» пистолеты или револьверы), ракетницы, а также другие имитационно-пиротехнические и осветительные средства, не содержащие в себе взрывчатых веществ и смесей, которые не могут быть отнесены к огнестрельному оружию в понимании статьи 263 УК.

По поводу патронов к травматам:
Согласно вышеупомянутого Постановления Пленума ВСУ патроны к гладкоствольному охотничьему оружию, а также патроны, снаряженные резиновыми или ****огичными по своим свойствам метательными снарядами несмертельного действия, не являются боеприпасами в понимании статьи 263 УК.

А это по поводу ножей:
Уголовная ответственность наступает по ч.2 ст.263 УК за незаконный оборот таких предметов:

1) кинжалы;

2) финские ножи;

3) кастеты;

4) другое холодное ****** (устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели при помощи мускульной силы человека или механического устройства, предметы, которые производят колючий, колюще-режущий, рубящий, раздробляющий или ударный эффект. Например, штык, сабля, меч, копье, стилет, нож, лук, арбалет, нунчаки, булава, боевой топор и т.д.).

Из этого следует, что за травмат вообще нельзя прицепиться, кроме того, что на него нет разрешения, и за это не наступает уголовная ответственность. А вот за нож могут мозги прокомпостировать и отправить нож на экспертизу, и не дай бог экспертиза усановит, что конкретный нож таки попадает под холодное ******, а он не зарегистрирован, как охотничий и разрешения на него нет.

А если *** как дубинка - ***** можно, что мне за это будет?

А вот за нож могут мозги прокомпостировать и отправить нож на экспертизу, и не дай бог экспертиза усановит, что конкретный нож таки попадает под холодное ******, а он не зарегистрирован, как охотничий и разрешения на него нет.
Ножи, продающиеся в обычных магазах есть хозбыт, о чем свидетельствует сертификат прилагаемый к ножу или копия такого сертификата. Если есть опасения, что менты могут доебаться, то просто носишь с собой копию сертификата и никаких проблем, меня к примеру ни разу не трогали, хотя ношу ножи давно и через таможню с ними прохожу, никуда не прячу, на мне висят, погранец подходит, звонилкой по мне водит, видит, что клипса из кармана торчит и ниче не говорит, т.е. мозк не ипут.
Если нож самодельный, то в принципе могут доебаться и то как ты себя поведешь, я обычно на ментов ору если они мне мозг начинают компостировать, в большинстве случаев помогает :) За нож никогда не доебывались, хотя на улице время от времени достаю.

Назад
Зверху Знизу