Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Все правда! Но ты забыл сказать, что именно ты моя мама!
:D
сынок, быстрей беги пососи мою нижнюю сисю, у меня есть для тебя большая порция молочка! :іржач:

Дроссель, тебя же Валентин по-моему зовут, да? :D
Костег нах оно тебе нужно?

сынок, быстрей беги пососи мою нижнюю сисю, у меня есть для тебя большая порция молочка!
Не, ты меня так не наебешь, готов тебе родовой пукан заткнуть своим клином, что бы у тебя он зарос как следует.
Костег нах оно тебе нужно?
Да ты ответь, Валентин же ты по-моему, да? Мое имя ты знаешь, свое скрываешь? Ты говорил вроде. Валентин?
ба, все новые и новые лица фонтонируют из вашей головы
;)

сухари наверно с плесенью ядовитой в ресторане подали, вот и фонтанирует со всех дыр!
Ну матушку в твоем лице же я должен нямкой накормить. Кстати, если я был зачат через твой анал и ты этого не отрицаешь, то кто папа? Азъранг?

пожрать вкусно за 150 грн. в рыла без напитков? Не смешите, Наталка! Такая смешная сумма может покрыть разве что поход в "Кулиничи-фут"
Ну может за 150 грн вас с Костиком пустили на задний двор к мусорным бакам?
Откуда взялись сто пятьдесят гривен, ума не приложу. У тебя маразм?

да похоже, никто ему такую хуету не писал. Итак сдохнет, как собака.
Видимо репутацию, которая итак у Костяка ниже плинтуса опущена нашими с вами стараниями, решил черт таким образом поднять. Видимо, совсем у маХа крышу снесло. Лично у меня этот его "гениальный поступок" вызвал долгий продолжительный смех :іржач::іржач::іржач:
танюха, а ты замечала, что тебя пучить начинает именно весной? може врача тебе найти хорошего? или это из-за того, что тебя, невдалого модератора с двух форумов с позором выгнали?

ты ее для себя прибереги, лекарЬ!
Ок, Валя, почему у вас имя женское? :D:іржач::клас:

танюха, а ты замечала, что тебя пучить начинает именно весной? може врача тебе найти хорошего? или это из-за того, что тебя, невдалого модератора с двух форумов с позором выгнали?
:D:клас:
Татьяна у нас пьет по черному мне так кажется. Не хочет со мной говорить по телефону и рассказать, почему с Валеркой расстались.

Какие-то тупорылые сегодня счетоводы сидят. Почитайте умную книгу что ли :рл:
HRlr-RUufAI.jpg

Ок, Валя, почему у вас имя женское? :D:іржач::клас:

:D:клас:
Татьяна у нас пьет по черному мне так кажется. Не хочет со мной говорить по телефону и рассказать, почему с Валеркой расстались.

не знаю, как пьет, но жрет точно -как не в себя:D кабанчик уже ничетакой в красном костюме :D

Откуда взялись сто пятьдесят гривен, ума не приложу. У тебя маразм?
Наталка не надо тупить!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сумма посещения обведена красным цветом.:D

сумма посещения обведена красным цветом
:рл: Сразу видно, что твое нищебродское мышление дальше этого обведения красным цветом не видит.
Танюха, выходи за рамки собственных ограничений!

ооо, вылезло чудо. Вы лучше расскажите, как вы вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
под ником Evka в модераторах сидите уже с полгода? Причем, если почитать ваши посты - то маразм.

ссылка не удалась,название форума *************troy.com

я смотрю тебя расклонировало капитально и не только на этом форуме. обострение?
веселая ты, танюха..жаль только, твоя история заканчивается одинаково-баном за идиотизм :D

Назад
Зверху Знизу