4000 грн на місяць

Вн

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Нечищеные уши, когда видно залежи желто-янтарного цвета
Вонь луком/чесноком/аджикой/прочей хуетой изо рта
Нестриженые ногти на всех 4-х конечностях, а так же грязь под ними даже при минимальной их длине
Засаленные волосы, а так же вонь от них после попыток куховарить/после присутствия на кухне
Закиси в уголках глаз
остатки пищи (очень ярко выражает себя в этом месте шоколад) в уголках рта/между зубов
Небритые подмыхи/вонь дешевого дэзика вперемешку с потом

зы. список можно продолжать и продолжать!

Ой, ну а где найти мужика без этого всего???? :іржач:

Я никогда не займусь сексом с мужчиной, у которого на мизинце длинный ноготь. Его отращивают, чтобы ковыряться в ухе. Причем многие. От вида этого ногтя хочется рыгать. Что еще вызывает отвращение? Перстень на пальце. Брр. Тоже ужас, как по мне. Конечно, перстень идет на втором месте после ногтя. На третьем месте- длинные волосы, завязанные в хвост. (Как правило, немытые и нечесаные). Девушки, продолжите этот список, плиз. Кому что не нравится.

имеется ноготь отрощеный на мизинце только используется он не для уха а как отвертка в основном. ну еще бывает им гаечки подцепляю когда ковыряюсь в машине.

Я никогда не займусь сексом с мужчиной, у которого на мизинце длинный ноготь. Его отращивают, чтобы ковыряться в ухе. Причем многие. От вида этого ногтя хочется рыгать. Что еще вызывает отвращение? Перстень на пальце. Брр. Тоже ужас, как по мне. Конечно, перстень идет на втором месте после ногтя. На третьем месте- длинные волосы, завязанные в хвост. (Как правило, немытые и нечесаные). Девушки, продолжите этот список, плиз. Кому что не нравится.
1. Неухоженные руки (грязные, нестриженые ногти)
2. грязные волосы (длина по фиг)
3. небритые подмышки
4. грязная, "убитая" обувь
5. "Лучезарная" улыбка с кариесными зубами
И да, долбанный суржик

ой!!!ну и шо?за то у него как колбаса "Докторская".;)

Мадаммммм балувана!:yahoo:

Вот с такой "колбасы" тока будерброды и делать, бо ни на шо другое она не годится..
ой....да ладно!Свежо предание,но верится с трудом!Не боги горшки обжигают.И не всем же филфаки заканчивать.

та патамушо у меня орфографический оргазм от правильной русской речи. А вы своими "хай- ни хай" лишаете меня этого удовольствия....
Лучше тогда вообще молчать, а то оргазм обломается.:D

Назад
Зверху Знизу