aion.fleur
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Повідом.: 8
...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что про этого человека скажите?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще вспомнила. Обожаю, когда на мужчине одеты тонкие джинсы. А под ними- либо ничего, либо трусы-шортики в облипочку. Расстегиваешь джинсы, и запускаешь туда руки. Лапаешь попку. Попка непременно должна быть упругой. Прижимаешь мужчину к себе и чувствуешь, что член у него уже стоит... Ням....

А если я не ношу трусы шортиками и боксерами???Еще вспомнила. Обожаю, когда на мужчине одеты тонкие джинсы. А под ними- либо ничего, либо трусы-шортики в облипочку. Расстегиваешь джинсы, и запускаешь туда руки. Лапаешь попку. Попка непременно должна быть упругой.

думаю, он уже будет стоять еще в процессе растягивание пояса/молнии, а уж после того как ты к попке пальчиками дотронешься, то стояк гарантирован!!Прижимаешь мужчину к себе и чувствуешь, что член у него уже стоит... Ням....
а для ням-ням, это нужно прижиматься губкамиНям-ням!
![]()

а для ням-ням, это нужно прижиматься губками![]()
![]()

Ну.... А плавки не катят???Не носишь трусы- шортики? Тогда вообще ничего не одевай под брюки.

О да!, Еще, продолжай деткаДаааа!Сначала губками цём-цём,а потом язычком,а потом и ням-ням так нежненько,![]()
))))
100_ПУДОВО!!!!Вот, еще вспомнила. Летом мужчЫны начинают вышивать по улицам в майках из сеточки. Ужас нах. Антисекс №1.

А слишком высокие это сколько???Мне вот толстые не нравятся,и слишком худые тожеНизкие не нравятся,но и слишком высокие не очень
!Брюнет,блондин,рыжий-не важно,можно лысенький!
Чтобы был весь подстриженый,побритый везде!
И член около 15 см-мой любимый размерчик![]()
О да!, Еще, продолжай детка))))
Блин! жалко, что уже дома и сижу без штанов, а то предложил бы их со мну снять![]()

А слишком высокие это сколько???

Я никогда не займусь сексом с мужчиной, у которого на мизинце длинный ноготь. Его отращивают, чтобы ковыряться в ухе. Причем многие. От вида этого ногтя хочется рыгать. Что еще вызывает отвращение? Перстень на пальце. Брр. Тоже ужас, как по мне. Конечно, перстень идет на втором месте после ногтя. На третьем месте- длинные волосы, завязанные в хвост. (Как правило, немытые и нечесаные). Девушки, продолжите этот список, плиз. Кому что не нравится.
А у меня были длинные........... На третьем месте- длинные волосы, завязанные в хвост. (Как правило, немытые и нечесаные). .....
Мне вот толстые не нравятся,и слишком худые тожеНизкие не нравятся,но и слишком высокие не очень
!Брюнет,блондин,рыжий-не важно,можно лысенький!
Чтобы был весь подстриженый,побритый везде!
И член около 15 см-мой любимый размерчик![]()

Так я харош оказуеться![]()

А мне ласку и нежность подавайс легким покусыванием и царапанием
Не получаеться быть плохим)

Так я сразу,с вашего ника поняла,вот если бы рэперище!!!![]()