Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

VMWare и 3,6гб оперативы

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23122
VMWare и 3,6гб оперативы

есть вмварь (6-я помоему). как в ней можно сделать виртуальную машину с количеством оперативы больше, чем 3,6гб? реально в системе стоит 2гб, на винте места валом.

нужно для того, чтобы я сам для себя убедился, что винХР х32 увидит/неувидит больше 3,5гб памяти. докуповывать память не предлагать, успею еще :)

зы. щаз стоит висла х64, под ней это все и надо замутить.

есть вмварь (6-я помоему). как в ней можно сделать виртуальную машину с количеством оперативы больше, чем 3,6гб? реально в системе стоит 2гб, на винте места валом.
Там больше чем реальная ОЗУ нельзя выставить. Даже все 2 ГБ ты не сможешь для виртуальной машины выделить, так что никак. Только докупать оперативы и проверять.

Там больше чем реальная ОЗУ нельзя выставить. Даже все 2 ГБ ты не сможешь для виртуальной машины выделить, так что никак. Только докупать оперативы и проверять.

Она дает выставить 3,6гб. Создает машину. По идее все 3,6 должно выделить. Брать из свопа будет наверна.

систему никакую не ставил, ибо впадлу гонять впустую.

видать все таки как то может.

Хм, а нафик такое надо? Тормоза то жууууткие будут. Я то и ХР х64 ставил под 32битным камнем (Селерон М 1.5), но ну его нафик...
Лучше дойти к знакомым у которых 4гига стоит и проверить, что тебе надо.

нашел на чем вмварь заводить. небось еще и рамы было гектар? :)

у меня к2д е7200/2гб/640гб. крутяццо винхр и мандрива одновременно под вистой. не тормозит ниче.

ниукого из знакомых нету 4гб рамы. а если и есть, то они далеко.

нужно для того, чтобы я сам для себя убедился, что винХР х32 увидит/неувидит больше 3,5гб памяти. докуповывать память не предлагать, успею еще :)

зы. щаз стоит висла х64, под ней это все и надо замутить.

делать видно те больше нехуй

***, поздно я в тему зашел...
У мя 5 гигов и 6-я ВМварь стоит, и даже ХРень уже есть установленная.
Я-то конечно попробую, тока вот дома инета, ***ть, уже месяц нема, а я завтра уже укатываю на море и на работу не попаду :(

***, поздно я в тему зашел...
У мя 5 гигов и 6-я ВМварь стоит, и даже ХРень уже есть установленная.
Я-то конечно попробую, тока вот дома инета, ***ть, уже месяц нема, а я завтра уже укатываю на море и на работу не попаду :(

ну я ж думаю шо ты на море не навсегда уезжаешь. :)
отпишись по свободке, ок?

Гы, инет дали! Кысень, у мну кады долго не будет инета, я к тебе буду обращаться, ты как панацея :)
Кароче:
Хост: виста 64 СП1, 5 гиг, своп отключен, ВМварь 6.0.3.80004
Гест: ХРень СП2 Зверь 8.3.3
ВМварь давала поставить 8192 оперативы, но при запуске ВМ матюкнулась, шоб снизил до 7424 мега.
Снизил. Запустил, ХРень показала 3.5 гига, работала вроде нормально, при попытке запустить любую приладу в хост-системе вылазила мессага о нехватке памяти, пришлось шатдауннуть.
От такие пироги...

у меня VMware Workstation ACE Edition 6.0.4 build-93057
больше чем 3,6 гектара давать не хочет :(
правда у меня физической рамы всего 2гб

зы. обращайся, если шо :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    19 КБ · Перегляди: 85
хз. наверное оно свой собственный своп юзает.
хотя, раз ты говоришь, шо винда вылетает с ошибкой о нехватке памяти, то оно возможно в тот момент и пытаеццо долезть то свопа винды, а так как его нету - ошибка.

Назад
Зверху Знизу