Допомагаємо ЗСУ!

VMware 7.0.1 + Mandriva 2010 64bit = Тормоза

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2852
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
VMware 7.0.1 + Mandriva 2010 64bit = Тормоза

Поставил вчера себе vmware 7.0.1 на мандриву 2010 powerpack 64bit.
Все поставилось без проблем. Но заметил что скорость работы виртуальной машины оставляет желать лучшего.
проц AM X2 4000+
mb msi K9N4 Ultra (nfroce 4)
2Gb Ram ddr2 800
rhd 4850
Установил на вм винхр сп3.
Потом установил vmware tools (я так понял там входят и драйвера).
Вобщем дрова все стали, стоит галочка 3d акселерация, но запустив КС 1.6 изображение моргает и звук идет с тормозами, вобщем жутко все это "работает".
Сеть настроил нормально, dxdiag вроде тесты прошел (хотя в direct3d тоже изображение моргает). Конечно vmware на голову быстрее работает штатного Virtualbox, но все же скорость ужасно низкая. В виндовсе в свое время vmware работал намного шустрее... Кто знает где можно порыться что бы настроить лучшую скорость работы в линуксе? Пакет тоже 64 битный.

снести нахуй мандриву и поставить линукс а лучше писи бздю и будет тебе счастье

Аватара полностью соответствует. Тебе уже тысячу раз говорили что контра бегает под вайном.

я и в сталкера бегал :) и в грид

Шо, и даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будет работать под вайном? И что для этого нужно? DirectX поставить?

Аватара полностью соответствует. Тебе уже тысячу раз говорили что контра бегает под вайном.
Давай не будем переходить на личности (твои два обдолбанных дегенерата-дибилоида тоже не внушают доверия), я так ни разу и не услышал от тебя убедительных доводов против мандривы... по сравнению с другими дистрибутивами особой разницы не ощутил + настройка системы в одной программе.

Давай не будем переходить на личности (твои два обдолбанных дегенерата-дибилоида тоже не внушают доверия), я так ни разу и не услышал от тебя убедительных доводов против мандривы... по сравнению с другими дистрибутивами особой разницы не ощутил + настройка системы в одной программе.

ололо, где в посте наезд на мандриву? тебе русским языком сказали, юзай wine а не ВМ. или тебе скриншот сорса выложить, пущеного под вайном?

девочки не сортесь

мандрива всяко лучше убунты. пусть будет.

мандрива всяко лучше убунты. пусть будет.

нихуя подобного ....я думал ты умный человек ,етой фразой ты испортил всё отношение к тебе :(

leg0las прежде чем стебануть попробуй сам поюзать мандриву а потом убунту ...даже бету от разницы просто ахуеешь

угу, мандрива это полный звиздец. Вон хранитель её юзает, у него спроси :-)

нихуя подобного ....я думал ты умный человек ,етой фразой ты испортил всё отношение к тебе :(

leg0las прежде чем стебануть попробуй сам поюзать мандриву а потом убунту ...даже бету от разницы просто ахуеешь

я больше охуел от конфигов if-up.d где там чего-то с авахи и нетворкманагером - т.е. пока графика у тебя не запустится, инета у тебя не будет, interfaces в уебунте девственно чист, плюс юзер как админ, плюс отсутствие на диске openssh-server и mc, плюс нетворкманагер с залоченой вкладкой впн, домохозяечки будут для настройки инета править конфиги, плюс еще куча всякого дерьма. мандриву видел еще до того как Хранитель ее заюзал. понравилась. Убунту - гавно редчайшее, разрабы нихуя не делает а только пишут свистелки и перделки, никому не нужные. Взять срез Sid`а, запихнуть на болвань и приделать инсталятор много ума не надо.

могу еще напомнить, что этот (неразборчиво) нетворкманагер перезаписывает interfaces и классическим путем настроить вряд ли получится (особенно если сетевок >1) а также тот факт что кеды в каноникал собирают просто угребищно.

домохозяечки будут для настройки инета править конфиги
Нифига подобного! У меНЯ никогда не было проблем с настройкой инета на Кубунте. Всё делается элементарно и вполне юзабельно.

вас не поймешь, то убунту хорошо, то нет ...
скачал 10.4, на выходных думаю проставить.
я бы и мак себе поставил, да на моей конфе он не ставится ни в какую.

Нифига подобного! У меНЯ никогда не было проблем с настройкой инета на Кубунте. Всё делается элементарно и вполне юзабельно.

Мой ноут (а точнее его WiFi) несколько иного мнения :D
На рабочей машинке бубунта 10.04 мою звуковуху пока так и не осилила. (Creative PCI-E какая то относительно новая).

Мой ноут (а точнее его WiFi) несколько иного мнения :D
На рабочей машинке бубунта 10.04 мою звуковуху пока так и не осилила. (Creative PCI-E какая то относительно новая).

та ладно. то тебе было лень этим заниматься

даа, mcedit /etc/ppp/peers/...
несложно ага. нам не сложно, а вот домохозяйки в шоци. я лазил по ссш на кубунтушной машине. все работает через какую-то хитрозакрученую жопу.

вас не поймешь, то убунту хорошо, то нет ...
скачал 10.4, на выходных думаю проставить.
я бы и мак себе поставил, да на моей конфе он не ставится ни в какую.
ТС, можешь попробовать конечно, но будь готов столкнуться с багофичами уебунты.

Мой ноут (а точнее его WiFi) несколько иного мнения
То у тебя ноут такой, небось виндовый? :D У меНЯ на ноуте Кубунта сразу нашла wi-fi, и осталось только ввести пароль в окошке, и нажать Connect. После чего при каждой загрузке коннектится автоматически, и никаких конфигов вручную Я не правила ;)

та ладно. то тебе было лень этим заниматься
Точно. Я дистриб ОС рассматриваю как основу дляработы, а не как повод на поебаться с настройками - представь.
Ноут у меня HP 67 чегото там B =)

То у тебя ноут такой, небось виндовый? :D У меНЯ на ноуте Кубунта сразу нашла wi-fi, и осталось только ввести пароль в окошке, и нажать Connect. После чего при каждой загрузке коннектится автоматически, и никаких конфигов вручную Я не правила ;)

У меня тоже нашло, но NetworkManager тупил по черному. Я гуглил, у многих схожая трабла.

Назад
Зверху Знизу