Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вместо вэбки видеокамера

Просто Гриша

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Вместо вэбки видеокамера

Доброго времени суток, ув. форумчане. Помогите суперчайнику подключиться к скайпу с помощью видеокамеры, т.к. у вэбки разрешение гораздо хуже да и камера валяется практически без дела. Что мне для этого нужно из софта и пошагово объясните ПОЖАЛУЙСТА как сие настроить, что куда тыкать и какие кнопки нажимать :молись: Очень надеюсь на Вашу помощь.
Пы Сы: Гуглил, пробовал, мозгов нефатило, мож кто уже подключался и есть положительный результат?
Пы Сы 2: Если возможно то софт шоб на русском языке, а то я вражеским мовам не обучен, я и по-русски со словарём. :confused:
Камера у меня
Sony DSR-TRV285E

начнем с того что чем больше разрешение тем хуже будет вашему оппоненту, какой там у него инет и где он локально находится ?

зы если сильно надо для начала WebCamDV

А с чем его?*
Пробовал ManyCam с пиннаклом 9, не получилось. Пиннакл камеру видит а на ManyCame идёт картинка с рабочего стола, мож где в настройки надо влезть?

Читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[q]Артём80:
У меня SONY DCR-DVD106E. Недавно тоже была проблема использования её как веб-камеры для Скайпа. Пробовал через аналоговый вход на видюхе и программой SplitCam, всё получилось, но с 3-5 сек. тормозом. Установил webcamsplitter 1.3.1 вместо SplitCam и О ЧУДО!!! Всё без торможений и прерываний. Есть возможность настроить изображение, изменить частоту кадров и тд. Очень мало грузит проц. В настройках выбрал PAL-B и захват с карты, а в Скайпе VerySoft webcamsplitter. Всё отлично работает!!! Веб-камеры отдыхают :)
Надеюсь многим поможет :)[/q]
Вы об этом?
Ну так написал же, ЧАЙНИК я, мне бы разжевать, поэтапно, и чё для видеозахвата больше ничего не нужно? Там про это не написали, кажется...
И это, я не через ****, хе-хе, а через 1394 тыкал.

И исчо: если там всё читать и пробовать - жизни не хватит!!! Потому и обратился к Вам (спецам и продвинутым пользователям) за помощью дабы дров не наломать, ибо устал уже винду переставлять после каждого опыта. Я её сам научился токко недавно ставить, а то всё за бабки виндоустановщика приглашал, поиздержался, блин.

Вот

Останнє редагування:
тогда лучше купи вебку выйдет дешевле. на счет качества изображения - люди в скайпе станут вам больше рады если будут видеть покадровку(изза хренового инета) зато отлично ваши поры на носу?

А вот так вот не работает?

в соньке 85е, например, можно включить режим USB CAM. Только
1. включить его в меню
2. камеру перевести в режим камера а не режим редактирования

а чо, у камеры разрешение меньше нельзя установить?

Вообще скайп сам выбирает качество в зависимости от ширины канала

Во-первых ессессенно хотца съэкономить и не покупать вэбку при наличии видеокамеры.
А в-третьих я так понимаю, что люди пользуют именно камеры и картинка у них нормульно движется и инет у них не бюджетный.
Ну а в-пятых мне общаться-то и не с кем по скайпне. Шутю, мне картинка нужна хорошая, чтобы "поры на носу" видно было. а если серьёзно - с доктором хочу посоветоваться а он живёт просто не в нашем УкроГондурасе, на приём к нему нет возможности ехать а наши *****ы (не побоюсь этого слова) нифига не лечат. Сам лечился много лет (диагноз не поставили) а теперь у матери обострение очень сильное. Мож за бугром чё-нить подскажут на правах дальних родственников. Фото не выход, тут "вживую" теребить надо: показал и сразу вопрос ему, шоб не убёг думать на неделю.

А вот так вот не работает?

в соньке 85е, например, можно включить режим USB CAM. Только
1. включить его в меню
2. камеру перевести в режим камера а не режим редактирования

вот так я его два дня елозил

Ну и вот ещё в ответ на цитируемый тобой пост

Артём80, спасибо за совет, самое дельное предложение на тему, всё заработало отлично!
камера: Sony DCR-TRV285E, работает через карту 1394
если далеко звонить, то на высоком разрешении происходит зависание картинки у собеседника, уменьшение качества решает проблему.

качай прогу webcamsplitter 1.3.1, она определит твою 1394 камеру как устройство видеозахвата, а в скайпе или ещё де-то появится устройство типа webcamsplitter или как-то так. Выбираешь его - и у тебя будет идти картинка с камеры

видеокамера

Ладно, дядьки, и тётЬки, по-пхнул я на дежурство, подумайте, по-вспоминайте, мож у кого такое уже есть, пишите будьласка, приеду - почитаю. Всем Спа-Си-Бо.

Говорю тебе, качай эту программулину, и усё будет ок

отвечаю

Ну и вот ещё в ответ на цитируемый тобой пост

Артём80, спасибо за совет, самое дельное предложение на тему, всё заработало отлично!
камера: Sony DCR-TRV285E, работает через карту 1394
если далеко звонить, то на высоком разрешении происходит зависание картинки у собеседника, уменьшение качества решает проблему.

качай прогу webcamsplitter 1.3.1, она определит твою 1394 камеру как устройство видеозахвата, а в скайпе или ещё де-то появится устройство типа webcamsplitter или как-то так. Выбираешь его - и у тебя будет идти картинка с камеры

Приеду - буду пробовать, ща уже не успею

Попробовал. Вроде есть сдвиги в нужную сторону. Проверить не могу пока, все мои приятели/льницы отсутствуют в сети. Как проверю обязательно отпишусь о качестве и т.п.

Щас найдём кому позвонить

Фсё оккейно! Всё получилось! У приятеля слабая скорость, какой-то беспроводник, я не уточнял. С его камерой проблемы и я видел только его аватарину, звук булькающий, он говорит что енто из-за его "скоростного" инета, НО: он меня видит прекрасно и без запинок (может врёт, собака). Короче работает лучше вэбки, а это уже большой Гуд. Всем спасибо за внимание, приятных выходных. Если они у Вас есть:D

Останнє редагування:
Как всё просто оказалось...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу